Плоскоземельщики антихристы.
Свернуть
X
-
Вообще-то я подразумевала награды и славу,а не осуждение. Для грешников суд осуждения. Бог судит своих детей при их жизни,чтобы они не были осуждены вместе с грешниками в день суда( смерть вторая). Поэтому я стараюсь не гневить Бога и людей,себе дороже.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что там наисследовали вы?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы не ответили о своём личном ожидании от пришествия Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Все верующие, только каждый верит своему пониманию.
Поэтому лучший путь, это путь дел, а не только слов.
Христос дал критерий истинности веры в Него, но этот критерий обходят стороной.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не путь как достигается
Где начинать и как
Но приготовил другое-примите Дух
Все начали -покайтесь и веруйте в евангелие
Результата нету*****Комментарий
-
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.(От Иоанна 14:4)
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна 14:6)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос, как истинный Учитель, дал всё, что нужно.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.(От Иоанна 14:4)
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?(От Иоанна 14:5)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Иоанна 14:6)
Никто не знает имени Отца
Достигнуть Христа не могут -Сына не Отца сперва
Встать на путь
Узок путь ведущий к Отцу
Болтовня цитатами духовный смысл которых весьма глубок и непонятен тем кто бросается ими
Укажи путь как выглядит и где указатели на этот путь с наших путей
/Будьте святы как Я Бог ваш свят!/Последний раз редактировалось piroma; 20 October 2023, 12:41 PM.*****Комментарий
Комментарий