Плоскоземельщики антихристы.
Свернуть
X
-
... и бесы веруют...(Иакова 2:19) Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... и бесы веруют...(Иакова 2:19)
Хотя Иаков немного не о том. Он говорит об отношении к братьям в нужде, милосердии и так далее. Он говорит, что это важный показатель веры.
Кстати, интересно, если гипотетически представить, что человек верит в плоскую Землю, но соответствует критериям Иакова 2:14-20, он таки верующий или нет?
Я бы сказал, что все-таки да, но с головой проблемы. Такое тоже бывает.
Хотя, должно со временем пройти.Комментарий
-
А кому это нужно? Ваш стиль напоминает стиль кремлевских ботов! Понятное дело вы не бот,но почему-то пишите как бот. Так кому нужно тупое население? Зачем нужны тупые люди?
- - - Добавлено - - -
Если людей отупляют то это кому-то нужно,ищи кому выгодно.Вначале вбрасывают чушь про плоскую землю и прочую лабуду, убивают в ведомых критическое мышление,а потом в один «прекрасный» день в Америке выбирают президентом Трампа,такая вот история. Ищи кому выгодно.Теорий заговоров великое множество и конечно аферисты всяких мастей на этом наживаются ,но если предположить,что в дело вступили спецслужбы целого государства(допустим РоССии)
А Байден, значит, в ногу со временем? Только все время заговаривается?
- - - Добавлено - - -
Я знал одного электрика-плоскоземельщика. Его работе это не мешало, главное, чтоб работу делал в соответствии кодамКомментарий
-
По теме: я знаю пару человек лично и они плоскоземельщики+за союз Украины с Россией...скажу так о них: очень порядочные, веруют во Христа...один бывший си и тут на форуме его отключили...я думаю за критику Америки...другой мой товарищ по шахматам упц...совершенно разные по вере...помогают людям...я это к тому: что не всё так однозначно!...но!, думаю методички проповедей о плоскоземелии идут от рпцмп/фсб...Комментарий
-
Та не, Юра, просто человекам свойственно заблуждаться, и еще, они не любят мейнстрим, если все осуждают Россию, а все же не могут быть правы, чуете логику?
Как-то так
- - - Добавлено - - -
Не, а название-то каково? Лет этак, 400 назад, за это могли бы и на костерчик
Плоскоземелец? Гори, антихрист!
Я шучу, конечно, но такой накал настораживает. Сейчас так легко столнуть очередных тупоконечников с остроконечникамиКомментарий
-
Религиозные поклонники антихриста даже не догадываюся что такое "антихрист", поскольку исходят из искаженного определения этого понятия.
А плоскоземельщики, - либо крайне необразованные люди, либо злоумышленники, насаждающие ложь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Злоумышленное насаждение неправды - это из какого источника? И с какой целью? Я уже описывал с какой - с целью максимально дискредитировать религию и веру в Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве можно разочароваться в том, чего ты не знаешь? Ибо плоскоземельщики не знают науки и знать не хотят. Человек, который знает как строится и рассчитывается система GPS не может верить в плоскую землю. Человек, который хорошо знает геодезию - тоже, и т.д.
- - - Добавлено - - -
Злоумышленное насаждение неправды - это из какого источника? И с какой целью? Я уже описывал с какой - с целью максимально дискредитировать религию и веру в Бога.
Ну, а вообще, все знать невозможно, а верить всем подряд учоным, неправильно
Вот, поэтому и верят в плоскую землю
А в своей области, прверьте, ничуть не хуже других специалистовКомментарий
-
Плоская земля, это еще цветочки. Был у нас на форуме один плоско-альтернативщик Лунин (забанили за дискредитацию христианства). Утверждал, что Солнце не нагревает землю, она сама нагревается (от центра земли) и от этого становится тепло. Я как раз гулял по парку (дело было весной) и сделал фото, где солнце растопило снег на асфальте. Там где была тень - снег не растаял. Спросил Лунина, это земля так интересно нагревается и топит слег, или это лучи солнца. Тот сказал, что это земля. При этом он не видел противоречия в том, что в подвалах-землянках температура летом в два или более раза ниже чем на улице. А другой проскоземельщик, Саша О, даже слова против не сказал, хотя знает, что это ложь. И них сильное чувство взаимоподдержки. А вот и он:
Вы с Луниным, весьма вероятно, почти ничего не знаете - тут вы правильно заметили. И зачем-то занимаетесь откровенным обманом. Вот вы лично врали мне в глаза о мировом заговоре производителей ИК термометров (и метрологических организаций, занимающихся их поверкой), которые показывают поддельную температуру. А всё потому, что вам не нравилось, что этот прибор может разрушить ваши некомпетентно-неправдивые концепции. При этом свою компетенцию в метрологии или фактический опыт работы с подобными приборами вы не подтвердили. Вы просто занимались выдумыванием обмана.Последний раз редактировалось igor_ua; 28 July 2023, 11:49 PM.Комментарий
-
Плоско- или круглоземельщики = мирские знания, а антихристы - духовное определение отвергающих Иисуса как Христа.Комментарий
Комментарий