Человек произошёл от обезьяны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Сообщение от Brass
    Это на каком основании Вам кажется? Вы много видели прямоходящих свиней и собак? Или людей с пятачками?
    Разве люди на такое способны?

Комментарий

• Brass
      Участник
      • 26 November 2022
      • 20

Сообщение от Наташа К
      Разве люди на такое способны?
      Именно люди и способны, увы. Или у Вас есть видео с тем же в исполнении свиней либо собак?
      Мне кажется, Вы со своими высказываниями немного ошиблись разделом форума. Этот контент был бы уместнее в "Истории" либо "Новости - Обсуждения". А тут о естественных науках разговор.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

Сообщение от Brass
        Именно люди и способны, увы. Или у Вас есть видео с тем же в исполнении свиней либо собак?
        Мне кажется, Вы со своими высказываниями немного ошиблись разделом форума. Этот контент был бы уместнее в "Истории" либо "Новости - Обсуждения". А тут о естественных науках разговор.
        В моей стране ваших соотечественников -оккупантов обычно называют свинособаками,если вы этого не знали

Комментарий

• Brass
          Участник
          • 26 November 2022
          • 20

Милая "евангельская" традиция "приветствовать" новичков злостным оффтопиком, похоже, неистребима. ((
          Всего хорошего, Наташа!

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7712

Сообщение от Brass
            Те, кто всерьёз интересуются биологией, их видят. В порядке десятков новых видов животных и сотен растений ежегодно.Впрочем, сие доступно и Вам. Достаточно ввести запрос, например, "Виды открытые в 2022 году" и не зажмуриваться при выдаче.
            А где доказательство что это виды НОВЫЕ?

Комментарий

• Brass
              Участник
              • 26 November 2022
              • 20

Сообщение от Саша O
              А где доказательство что это виды НОВЫЕ?
              Их не было в прежних редакциях биологических справочников. Стало быть, новые.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Brass
                Их не было в прежних редакциях биологических справочников. Стало быть, новые.
                Я думал вы и правда где то новые виды откопали. а оказывается просто новую книжку напечатали.

Комментарий

Обработка...