Человек произошёл от обезьяны?
Свернуть
X
-
А почему Вы не считаете это фейком? Люди хотят прославиться и заработать денег, вот и пишут всякие небылицы в виде псевдонаучных исследований. Христианам, например, необходимо пользоваться принципом изложенным в Библии:
"Мои дорогие, не верьте каждому, кто говорит, что его учение вдохновлено свыше. Проверяйте, от Бога ли учения, потому что в мире появилось много лжепророков" (1 Иоанна 4:1).Комментарий
-
Дело в том, что если бы теория эволюции была основана на псевдонаучных исследованиях, ее бы давно бы разоблачил хотя бы тот самый институт креационных исследований. Однако, ничего подобного мы не наблюдаем, вся критика ТЭ основывается на невежестве, а никаких обоснованных претензий к псевдонаучности нет.
А как насчет соотнесения учения с реальностью? Такая проверка христиан не устраивает?Христианам, например, необходимо пользоваться принципом изложенным в Библии:
"Мои дорогие, не верьте каждому, кто говорит, что его учение вдохновлено свыше. Проверяйте, от Бога ли учения, потому что в мире появилось много лжепророков" (1 Иоанна 4:1).Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Истинные христиане доверяют приоритетно Священному Писанию, а не мудрецам этого мира.
Цитата из Библии:Ведь мудрость этого мира для Бога - глупость. В Писании сказано:
"Он уловляет мудрецов в их собственные сети" (1 Коринфянам 3:19).Комментарий
-
Я не про мудрецов спрашиваю, а про реальность.
Библия, например, говорит о небесной тверди и о воде над ней, в реальности ничего подобного нет. Вы доверяете Библии и отвергаете реальность?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему ещё ни один атеист на этом форуме не привёл никаких доказательств?
- - - Добавлено - - -
Так ведь учёные говорят о динозаврах, а в реальности никаких живых динозавров нет.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий