О времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от JimCrowsby
    6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
    7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
    8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
    (Быт.1:6-8)

Представьте мутный слой кремниевого стекла, удерживающий толстенный слой воды (слой, имеющий массу, большую массы Земли.. отсюда посчитайте и гравитационные коэффициенты, и необходимое давление атмосферы между слоями вод для удержания облаков на уровне земли.. и вопрос "как удерживало" больше в Вашей голове не появится).
    Может быть эта вода - обычные облака, а не океаны, летающие над головой? И причем тут стекло? И как это у воды над головой может быть масса больше массы Земли? Куда тогда эта масса делась после потопа?

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от SpaceSpirit
      Может быть эта вода - обычные облака, а не океаны, летающие над головой? И причем тут стекло? И как это у воды над головой может быть масса больше массы Земли? Куда тогда эта масса делась после потопа?
      Нет)))
      Ведь эта вода потом затопила все горы на Земле в Ноев потоп.
      Посчитайте объём высвобожденной воды, способный покрыть землю на толщину равной 10-ти и более километрам, и потом попробуйте представить её в виде облаков над землёй.. нон-сенс..

Эта вода увеличила диаметр земли.. и при "всплывании" материков, они и разошлись.. Пангея прекратила своё целостное существование.. А следы "расползания" материков отчётливо видны в программе "гугл-земля", и по ним идеально видно что это следствие увеличения диаметра Земли.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8576

После таких "откровений" и "плоскоземельщики", опасаюсь, подтянутся.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от JimCrowsby
          Нет)))
          Ведь эта вода потом затопила все горы на Земле в Ноев потоп.
          Посчитайте объём высвобожденной воды, способный покрыть землю на толщину равной 10-ти и более километрам, и потом попробуйте представить её в виде облаков над землёй.. нон-сенс..
          Не может целый океан воды летать над головой. Это противоречит законам физики. Эта вода должна была летать со скоростью спутника в космическом пространстве, чтобы противостоять силе гравитации Земли. Скорее всего планету во времена потопа стали атаковать ледяные метеориты в огромном количестве, создавая заливные дожди.

Сообщение от JimCrowsby
          Эта вода увеличила диаметр земли.. и при "всплывании" материков, они и разошлись.. Пангея прекратила своё целостное существование.. А следы "расползания" материков отчётливо видны в программе "гугл-земля", и по ним идеально видно что это следствие увеличения диаметра Земли.
          Не та вода, которая над головой, а та вода, которая из глубин земли, затопила землю. Открылись источники великой бездны, подземных океанов. Материки не всплыли, а осели. Осевшая земля находится под толщей океанов, которых в древности небыло.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от SpaceSpirit
            Не та вода, которая над головой, а та вода, которая из глубин земли, затопила землю. Открылись источники великой бездны, подземных океанов. Материки не всплыли, а осели. Осевшая земля находится под толщей океанов, которых в древности небыло.
            Тогда как Вы объясняете увеличение диаметра Земли и расползание Пангеи, следы расползания которой отчётливо видны в программе Гугл-Земля, как и места где находились "отколовшиеся" границы изначально (что показывает, что Пангея занимала почти всю поверхность Земли, и без изменения формы материков расплылась).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	00001.jpg
Просмотров:	3
Размер:	104.2 Кб
ID:	10158538Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	00001_.jpg
Размер:	79.3 Кб
ID:	10158539Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	00001_1.png
Размер:	498.8 Кб
ID:	10158540

И так по всему миру.. материки не дрейфовали, а расплылись, быв изначально единым материком.. и отчётливо видно, что подобное возможно только вследствие увеличения Земли в диаметре.
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от JimCrowsby
              Тогда как Вы объясняете увеличение диаметра Земли и расползание Пангеи, следы расползания которой отчётливо видны в программе Гугл-Земля, как и места где находились "отколовшиеся" границы изначально (что показывает, что Пангея занимала почти всю поверхность Земли, и без изменения формы материков расплылась).

И так по всему миру.. материки не дрейфовали, а расплылись, быв изначально единым материком.. и отчётливо видно, что подобное возможно только вследствие увеличения Земли в диаметре.
              Если верить вашей теории, то получается, что сейчас под землей не раскаленная мантия, а вода. Но это не так.

А что там за следы на Гугл картах, я не знаю. Это могут быть следы всего, чего угодно.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8576

Новая тема на форуме: https://www.evangelie.eu/forum/t171640.html

Огромная просьба в ней продолжать дискуссию о движениях материков Земли. Здесь же говорим о времени.

Рождаются существенные отклонения в основной теме - создавайте новые. Иначе просто утонем в хаосе!

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от SpaceSpirit
                  Если верить вашей теории, то получается, что сейчас под землей не раскаленная мантия, а вода. Но это не так.
                  А как появилась трансмутация водорода в кремний? Ведь изначально была лишь вода (шарик воды), и потом из этой воды появилась суша.
                  Когда поймёте трансмутацию, поймёте и образование лавы из воды (как и образование экзотермических "ядерных" реакций внутри шарика воды, сделавших трансмутацию хим.элементов возможной).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                  Новая тема на форуме: https://www.evangelie.eu/forum/t171640.html

Огромная просьба в ней продолжать дискуссию о движениях материков Земли. Здесь же говорим о времени.

Рождаются существенные отклонения в основной теме - создавайте новые. Иначе просто утонем в хаосе!
                  Вы сами сказали, что материя связана со временем.. а значит рассматривая происхождение/трансформацию материи, можно увидеть и происхождение времени.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8576

Сообщение от JimCrowsby
                    рассматривая происхождение материи, можно увидеть и происхождение времени.
                    В этой теме не рассматривается происхождение материи. А про движение материков уже создана новая тема.

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

В этой теме не рассматривается происхождение материи. А про движение материков уже создана новая тема.
                      Тогда выведете из формулы m=E/c^2 то, чему равняется время (что есть время), но убрав из неё массу (подставив в неё другую формулу массы).
                      Вы же за научный подход, или Вы так, просто поболтать о слухах про время?
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8576

Сообщение от JimCrowsby
                        Тогда выведете из формулы m=E/c^2 то, чему равняется время (что есть время), но убрав из неё массу.
                        Математическая формула\модель не дают выявления сущности предметов исследования.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Математическая формула\модель не может использоваться для выяснения сущности предметов исследования.
                          Очень зря Вы так думаете!
                          Подставляя вместо её операторов другие формулы, можно увидеть взаимосвязи и прийти к точному пониманию сути явления (сути времени).

А любой иной подход, разве не будет ПСЕВДОНАУЧНЫМ?
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• blueberry
                            Ветеран

• 06 June 2008
                            • 5640

По человеческой природе Иисуса Христа - да. Но перечни этих родов в Евангелиях не совпадают.
                            опять лукавите.

потому что больше сотни колен в родословии ну никак не насчитаете.

от адама до авраама можете по торе посчитать. ))))
                            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8576

Сообщение от JimCrowsby
                              Очень зря Вы так думаете!
                              Подставляя вместо её операторов другие формулы, можно увидеть взаимосвязи и прийти к точному пониманию сути явления (сути времени).

А любой иной подход, разве не будет ПСЕВДОНАУЧНЫМ?
                              На форуме были, насколько помню, весьма квалифицированные специалисты по этим вопросам, пусть и в основном атеисты. Сейчас время отпусков и может осенью, если получится, попробуем проконсультироваться у них. ОК?

Комментарий

• JimCrowsby
                                Ветеран

• 20 March 2020
                                • 3822

На форуме были, насколько помню, весьма квалифицированные специалисты по этим вопросам, пусть и в основном атеисты. Сейчас время отпусков и может осенью, если получится, попробуем проконсультироваться у них. ОК?
                                Да я то не против.. но если Вы сами не квалифицированы, то как Вы планируете вести не псевдонаучные диалоги, требуя от остальных оставаться в рамках науки (не понимая её, а действуя лишь исходя из общепринятых слухов/предположений)?

Если я Вам объясняю не формулами - для Вас это псевдонаучно.
                                Если формулами - Вы этого не понимаете.

Так как мне ещё Вам говорить? Какого диалога ожидаете?

Или Вы ожидаете только тех утверждений, которые Вам нравятся, но которые сами доказать не можете? - наука не такова.
                                _ _ _ _ _ _ _
                                - - - - - - - - -
                                - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...