О времени
Свернуть
X
-
-
Ведь эта вода потом затопила все горы на Земле в Ноев потоп.
Посчитайте объём высвобожденной воды, способный покрыть землю на толщину равной 10-ти и более километрам, и потом попробуйте представить её в виде облаков над землёй.. нон-сенс..
Эта вода увеличила диаметр земли.. и при "всплывании" материков, они и разошлись.. Пангея прекратила своё целостное существование.. А следы "расползания" материков отчётливо видны в программе "гугл-земля", и по ним идеально видно что это следствие увеличения диаметра Земли._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
-
Не та вода, которая над головой, а та вода, которая из глубин земли, затопила землю. Открылись источники великой бездны, подземных океанов. Материки не всплыли, а осели. Осевшая земля находится под толщей океанов, которых в древности небыло.Комментарий
-
И так по всему миру.. материки не дрейфовали, а расплылись, быв изначально единым материком.. и отчётливо видно, что подобное возможно только вследствие увеличения Земли в диаметре._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Тогда как Вы объясняете увеличение диаметра Земли и расползание Пангеи, следы расползания которой отчётливо видны в программе Гугл-Земля, как и места где находились "отколовшиеся" границы изначально (что показывает, что Пангея занимала почти всю поверхность Земли, и без изменения формы материков расплылась).
И так по всему миру.. материки не дрейфовали, а расплылись, быв изначально единым материком.. и отчётливо видно, что подобное возможно только вследствие увеличения Земли в диаметре.
А что там за следы на Гугл картах, я не знаю. Это могут быть следы всего, чего угодно.Комментарий
-
Новая тема на форуме: https://www.evangelie.eu/forum/t171640.html
Огромная просьба в ней продолжать дискуссию о движениях материков Земли. Здесь же говорим о времени.
Рождаются существенные отклонения в основной теме - создавайте новые. Иначе просто утонем в хаосе!Комментарий
-
Когда поймёте трансмутацию, поймёте и образование лавы из воды (как и образование экзотермических "ядерных" реакций внутри шарика воды, сделавших трансмутацию хим.элементов возможной).
- - - Добавлено - - -
Новая тема на форуме: https://www.evangelie.eu/forum/t171640.html
Огромная просьба в ней продолжать дискуссию о движениях материков Земли. Здесь же говорим о времени.
Рождаются существенные отклонения в основной теме - создавайте новые. Иначе просто утонем в хаосе!_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
Вы же за научный подход, или Вы так, просто поболтать о слухах про время?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
Подставляя вместо её операторов другие формулы, можно увидеть взаимосвязи и прийти к точному пониманию сути явления (сути времени).
А любой иной подход, разве не будет ПСЕВДОНАУЧНЫМ?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
На форуме были, насколько помню, весьма квалифицированные специалисты по этим вопросам, пусть и в основном атеисты. Сейчас время отпусков и может осенью, если получится, попробуем проконсультироваться у них. ОК?Комментарий
-
Если я Вам объясняю не формулами - для Вас это псевдонаучно.
Если формулами - Вы этого не понимаете.
Так как мне ещё Вам говорить? Какого диалога ожидаете?
Или Вы ожидаете только тех утверждений, которые Вам нравятся, но которые сами доказать не можете? - наука не такова._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий