Боже, тут математика пошла) меня может затошнить от непонимания)
О времени
Свернуть
X
-
Генри - это фамилия или мера?
Фарад - это фамилия или мера?
Какие единицы измерения (не фамилии) скрываются за этими фамилиями?
В математическом маятнике мера длины также есть и во втором аргументе. T = 2π*sqrt(метры / (метры/сек^2))
А в электрическом контуре тоже мера индуктивности является частью меры ёмкости? - да.. но за фамилиями этого не видно.
"Ну это так - если ты не знал."
Не хотите видеть, ну и ладно.. оставайтесь с тем, что имеете..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 13 July 2022, 09:55 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Ну тут я могу порекомендовать только одно - вернуться в школу и заново пройти курс физики.
Как-то так.
Мало что-ли номинаций в нобелевке? Нету там что-ли лауреатов, получивших её именно за хобби?
А... я понял - это такая отмазка...
А ты вообще заявку-то подавал в нобелевский комитет?
Но имею мысли в будущем поделиться как-то с миром своими разработками по теории звука (в контексте звукозаписывающей и звукоизвлекающей/воспроизводящей аппаратуры.. чтобы она совершила "квантовый скачок" в своём качестве, а то существующее на сегодняшний качество меня не удовлетворяет.. нужно всю отрасль поднять).. за это нобелевку не дадут, но хоть станут появляться аудиозаписи которые мне будет приятно слушать..
Ну это хорошее дело, безусловно.
А чем тебя не устраивает хай-энд?
Насколько мне известно всё, что касается звукозаписи, и звуковоспроизведения, уже давно изобретено и опробовано. Самое узкое место любого звуковоспроизведения - АС. Если бы удалось сделать т.н. идеальную АС, то даже существующие цифровики, обеспечили высочайшее качество воспроизведения.
Ты разрабатываешь новые АС?
Не, это реально классно!
Успехи-то хоть есть?
ПС:
Кстати, если получится сделать безинерционный динамик, особенно если большой мощности, то не стесняйся - нобелевка тут в самый раз.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Проблема в том, что все методики определения сроков основываются на круговой поруке. И круг этот крутится через слой, в котором найдены предметы. Слой так-же считают по глубине, не учитывая потоп. Потопа в официальной науке нет, значит он не учитывается. Вот и получаются всякие длинные цифры, хотя мы то знаем, что вся история человечества укладывается в 6к лет, при чём в первые 1.5к до потопа, благодаря знаниям от падших ангелов, цивилизация была развита технически гораздо больше чем мы сейчас. Оттуда и все загадочные высокотехнологичные находки, которые отправляют на склады, так как они ни в какие общепринятые рамки не укладываются. Хотя библейский вариант объясняет абсолютно все археологические находки. Про сроки, всё глупости. Забудьте о них. Они ни на чём не основаны.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Математика ещё никуда не пошла.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь есть сбой. Откуда взяты сроки? Вот найдена, к примеру, кость. Как можно узнать сколько ей лет?
Проблема в том, что все методики определения сроков основываются на круговой поруке. И круг этот крутится через слой, в котором найдены предметы. Слой так-же считают по глубине, не учитывая потоп. Потопа в официальной науке нет, значит он не учитывается. Вот и получаются всякие длинные цифры, хотя мы то знаем, что вся история человечества укладывается в 6к лет, при чём в первые 1.5к до потопа, благодаря знаниям от падших ангелов, цивилизация была развита технически гораздо больше чем мы сейчас. Оттуда и все загадочные высокотехнологичные находки, которые отправляют на склады, так как они ни в какие общепринятые рамки не укладываются. Хотя библейский вариант объясняет абсолютно все археологические находки. Про сроки, всё глупости. Забудьте о них. Они ни на чём не основаны.
Вообще-то современные методы датировки, основываются на различных радиометрических методах.
И кто сказал, что потоп был? В пределах 6к лет никакого глобального потопа не было, он был примерно от 12, до 15к назад.
Всё остальное - зачётная чушь.
-
у меня товарищ был в 16 лет учились ремеслу одному..так он здоровая дитина 16 ведь!...и машину времени хотел создать...чертежи были уже...и даже какие-то материальные части...как в фильме Иван Васильевич меняет профессию....Вы сильно не бойтесь товарищей тех...Полковник канечна, это супир наш учёный...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от JimCrowsbyЭто трансформатор, который даёт на выходе двухполярный постоянный ток без каких-либо пульсаций..
-
Сообщение от JimCrowsbyПринцип работы не афиширую. Патентом изобретение ещё не защищено.
Так вот, в природе не существует трансформаторов постоянного тока. Это феерический бред сивой кобылы.
Трансформатор постоянного тока, который выдаёт на выходе ПОСТОЯННЫЙ ток без пульсаций... - это надо выбить в мраморе.
Далее - коэффициент демпфирования улучшать глубоко бесполезно, просто по той причине, что выход усилителя и АС ты не сверхпроводниками соединяешь, а самыми обычными проводами, и от твоих фантастических 5000 если в реальности 50-100 останется, то это будет круто. Но не более того. Даже если выходное сопротивление усилителя будет строго нулевым, то для 4-х омной нагрузки, для достижения КД в 5000 тебе надо сопротивление соединительных проводников, порядка 0,0008 Ом, а это довольно жирная и совсем короткая шина. А если нагрузка будет8, 16, и более омнойтьфу, наоборот, меньше 4-х???
А впендюривать усилок непосредственно в АС и соединять его там толстой шиной с АС.. ну конечно можно, только покупать это у тебя никто не будет.
ПС:
Само по-себе заявление про трансформатор постоянного тока - это уже нобелевка и переворот в науке! Отчего я не вижу тебя в списке нобелевских лауреатов?!
.Последний раз редактировалось Полковник; 13 July 2022, 10:12 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Сообщение от JimCrowsbyА не думали об активных АС?
И что это меняет???
Сообщение от JimCrowsbyВ такой конфигурации можно и 10000 сделать, только габариты трансформатора будут не кошерными.
Сообщение от JimCrowsbyМедь, длиной 30см, сечением 10 мм.кв. = 0.0005 Ом
В чём проблемы?
Сообщение от JimCrowsbyВы чуток ошиблись.. В Вашем случае надо было приводить нагрузку в 2 Ом и меньше.
Сообщение от JimCrowsbyмечтайте..
Так что там с трансформатором постоянного тока-то?
Нобелевку-то когда будем обмывать?
-
я за алхимию не знаю, возможно при высоких давлениях и температурах в металогидридах происходят слияния атомов водородая уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
То есть, как и алхимия говорит, что для этого нужны волновые процессы.
Современная физика сторонится организовывать эл.магнитные взаимодействия вне металлов, потому и вне металлогидридов не говорит о слиянии ядер водорода (разве только теоретически).
В алхимии же, отсутствие металла в водороде компенсируется электроакустическим волновым взаимодействием, но это требует наличие пластичной гидридной среды (дигидрид кислорода)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий