О времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

'
    Из формулы E=mc^2 (из её единиц измерения) следует, что
    время (содержится в константе С) = длина / квадратный корень из энергии делённой на массу (покоя).

Энергия/массу - это сколько энергии находится в единице массы.

Таким образом, длина делённая на кв.корень содержания энергии в массе - это и есть время (в состоянии покоя).

Вам осталось понять (представить): как длину разделить на содержание энергии в массе.. и за какое явление отвечает квадратный корень от содержания энергии в массе.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

Сообщение от Братец Иванушка
      Встретилось на форуме:

А можно ли говорить о том, когда именно, сколько лет тому назад в раю произошли те события?
      Да и множество найденных артефактов свидетельствуют о разумной деятельности людей на Земле и 10000 лет тому назад, и в более ранние эпохи.

Вспоминается и : "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день." 2Петр 3:8

В общем, рассуждаем о времени, его течении и всем, что связано с ним.
      Вот моя тема, на эту тему!
      Это ёмкое слово ЙОМ!

Изучайте на здоровье!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Станислав
        Некоторые учёные мира сего (социума управляемого сатаной и демонами) утверждают что сто миллионов лет назад на Земле буйствовала жизнь и каким то странным образом обезьяна стала получеловеком питекантропом ))))
        А потом полуобезьяна питекантроп стала совсем уже человеком. И было это тоже, много миллионов лет назад.
        И еще много чего говорят ученые этого мира...
        »
        Наоборот , согласно фильму Дикий мир будущего, через 100 млн лет на земле будут жить разумные осьминоги

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Elf18
          Наоборот , согласно фильму Дикий мир будущего, через 100 млн лет на земле будут жить разумные осьминоги
          Очень глупо руководствоваться в этой жизни, и тем более строить мировоззрение, основываясь на фантазиях от би-би-си.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6761

Сообщение от Полковник
            Очень глупо руководствоваться в этой жизни, и тем более строить мировоззрение, основываясь на фантазиях от би-би-си.

.
            А что там с BBC не так? Порекомендуйте более правдивые источники информации.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Мелодия
              А что там с BBC не так? Порекомендуйте более правдивые источники информации.
              Научные рецензируемые журналы. Гугл в помощь.

ВВС - это популяризм. Когда широким массам пробуют объяснить сложные вещи, то неизбежно теряется качество, просто потому, что уровень масс, значительно ниже чем уровень специалистов. Вот и всё.
              А полуправда, как известно.... ну вы сами должны понимать...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6761

Сообщение от Полковник
                Научные рецензируемые журналы. Гугл в помощь.

ВВС - это популяризм. Когда широким массам пробуют объяснить сложные вещи, то неизбежно теряется качество, просто потому, что уровень масс, значительно ниже чем уровень специалистов. Вот и всё.
                А полуправда, как известно.... ну вы сами должны понимать...

.

Конечно, я понимаю. Абсолютно согласна.
                Но я ни разу в своей жизни не усомнилась в подготовке именно британских специалистов) в моей нише они ведущие)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Мелодия
                  Конечно, я понимаю. Абсолютно согласна.
                  Но я ни разу в своей жизни не усомнилась в подготовке именно британских специалистов) в моей нише они ведущие)
                  В какой нише? И где вы видели специалистов на ВВС? Они там если и бывают, то на пару слов.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6761

Сообщение от Полковник
                    В какой нише? И где вы видели специалистов на ВВС? Они там если и бывают, то на пару слов.

.
                    Ну во-первых, я начала их слушать с примерно 2014 года, когда нужно было читать и слушать новости, которые абсолютно независимы.
                    Во-вторых, дикторы говорят на правильном английском, хоть и на "мертвом", "искусственном" языке. Уже бонус для меня - я обожаю британский английский.
                    Телевизор я принципиально не смотрю уже много лет, черпаю новости только в инете.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Мелодия
                      Ну во-первых, я начала их слушать с примерно 2014 года, когда нужно было читать и слушать новости, которые абсолютно независимы.
                      Вы всерьёз утверждаете, что компания, получающая финансирование из бюджета Великобритании является независимой?
                      Да ладно.... Серьёзно?????

Сообщение от Мелодия
                      Во-вторых, дикторы говорят на правильном английском, хоть и на "мертвом", "искусственном" языке. Уже бонус для меня - я обожаю британский английский.
                      Телевизор я принципиально не смотрю уже много лет, черпаю новости только в инете.
                      А никто и не говорит, что BBC плохой канал. Не - очень хороший. Поют вообще так, что заслушаться можно. Я и сам иной раз русскую службу поглядываю.
                      И?
                      Разве пропаганда перестаёт быть пропагандой, если её завернуть в красивый фантик?

Ещё вот это:
                      Сообщение от Полковник
                      В какой нише?
                      .
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6761

Сообщение от Полковник
                        Вы всерьёз утверждаете, что компания, получающая финансирование из бюджета Великобритании является независимой?
                        Да ладно.... Серьёзно?????

А никто и не говорит, что BBC плохой канал. Не - очень хороший. Поют вообще так, что заслушаться можно. Я и сам иной раз русскую службу поглядываю.
                        И?
                        Разве пропаганда перестаёт быть пропагандой, если её завернуть в красивый фантик?

Ещё вот это:

.
                        Извините, но я не совсем понимаю, о чем вы меня спрашиваете? Английский язык сопровождает меня с детства.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Мелодия
                          Извините, но я не совсем понимаю, о чем вы меня спрашиваете? Английский язык сопровождает меня с детства.
                          Мелодия: "Но я ни разу в своей жизни не усомнилась в подготовке именно британских специалистов) в моей нише они ведущие)"
                          Полковник: "В какой нише?"
                          ?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6761

Сообщение от Полковник
                            Мелодия: "Но я ни разу в своей жизни не усомнилась в подготовке именно британских специалистов) в моей нише они ведущие)"
                            Полковник: "В какой нише?"
                            ?

.
                            Что за допрос? Спокойной ночи.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Мелодия
                              Что за допрос? Спокойной ночи.
                              ...........

Да я пророк, по ходу дела!

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6761

Сообщение от Полковник
                                ...........

Да я пророк, по ходу дела!

.
                                да тут достаточно колдунов - пророков)

Комментарий

Обработка...