Абсурдность понятия "естественный отбор"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Веснушка
    Смотрю воспользовались моим советом.
    Продолжайте общение с Бендером. А если и он окажется для вас через чур интеллектуальным собеседником, есть еще Владилен.

Несмотря на крайнюю неприязнь к вашей атео-дарвиницкой доктрине, я тем не менее сожалею, что вы слились (хотя могли бы побороться - мне попадались ранее более сильные дарвинисты).

Мне тут, после вас, достался совершенно бешеный тыкающий "англиканин из США". Парень явно не в себе из-за злоупотребления белым порошком. Я его отправляю в игнор и больше не буду видеть его клинического бреда, который оставляет тягостное впечатление, как писанинa пациента дурдома.

Так что, если у вас есть интересные мысли, - милости прошу!

Если же нет, то придётся скоро подводить итог этой теме.

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Elf18
      И два типа червя-это все равно черви.
      Класс! Всё, этого достаточно. Идёте в игнор. Я больше не буду видеть такой вот аутистической бредятины.

Остаётся только пожалеть, что подобные вам ... хм-хм... своим поведением опоганивают имя христиан.

Теперь вы на автопилоте.

Желаю удачи!

-------------------------------

Заметка на полях:

А вообще, экспонат по-своему уникальный: бешеное словоблудие неуча, натаскавшего справа-слева с виду "умные" слова, - и всё это корявыми безграмотными фразами на псевдо-русском языке. Толерастия к сексуальной вольнице внутри своей секты, но при этом - ненависть озлобленного зверёныша к другим религиям и народам (антисемитизм, русофобия, исламофобия).

Не исключаю, однако, что это засланный казачок от давринитов: послан с целью троллинга. Но с Луниным такое хулиганство не рулит. ИГНОР.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Herman Lunin
        Класс! Всё, этого достаточно. Идёте в игнор. Я больше не буду видеть такой вот аутистической бредятины.

Остаётся только пожалеть, что подобные вам ... хм-хм... своим поведением опоганивают имя христиан.
        Да ужасный грех, не различать нематод и нематоформ,
        но только не в христанстве, а в твоей сатанисткой религии поклонения Зверя, в качестве символа которого ты выбрал червя -паразита.
        А я не Папа Римский, но тут наконец видимо понял что находишься на христианском форуме.
        и мне не помешает что ты "не видишь " комментировать твои тексты.
        Но ты трусливо решил сбежать в игнор ибо понял что в биологии ты профан
        под смешным предлогом де я проигнорировал нюансы эволюционной систематики , хотя сам не словах её отвергаешь полностью !
        Но одно дело считать кита рыбой, и совсем иное объединят типы круглых червей.
        Это избыточная точность их различать и в Вики их не различают в разделе Нематоды.
        Вполне достаточно их именовать нематоды -паразиты.

Толерастия к сексуальной вольнице внутри своей секты, но при этом - ненависть озлобленного зверёныша к другим религиям и народам (антисемитизм, русофобия, исламофобия).
        Не ври зверёныша это ты ты отрёкся от образа человеческого и выбрал образ зверя червя паразита
        и сам сказал что ты "очень уважаешь геев "
        я лишь в основном разоблачал твою клевету на англиканскую церковь

Не исключаю, однако, что это засланный казачок от давринитов: послан с целью троллинга. Но с Луниным такое хулиганство не рулит. ИГНОР.
        заслан к христианам ты, ты недавно явился и стал пропагандировать культ Зверя
        но не в приятной для людей форме животных компаньонов pet а червей паразитов
        ты и есть тролль.

- - - Добавлено - - -

Несмотря на крайнюю неприязнь к вашей атео-дарвиницкой доктрине, я тем не менее сожалею, что вы слились (хотя могли бы побороться - мне попадались ранее более сильные дарвинисты).

То есть ты понял что я не дарвинист и от меня не не получишь веры дарвинской.
        Только никакой веры от него ты не получишь , ты будешь как обычно делать ошибки в биологии отрицать очевидное
        то есть будешь играть с ним в поддавки.

- - - Добавлено - - -

клинического бреда, который оставляет тягостное впечатление, как писанинa пациента дурдома.

.
        Это кстати хорошая анотация и резюме к твоим текстам.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от Elf18
          То есть ты понял что я не дарвинист
          Если бы вы были не дарвинист, то не защищали бы эволюцию.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Саша O
            Если бы вы были не дарвинист, то не защищали бы эволюцию.
            Уже говорилось 7 раз дарвинизм отвергает идеи эволюции, и на ней паразитрует.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Сообщение от Elf18
              Уже говорилось 7 раз дарвинизм отвергает идеи эволюции, и на ней паразитрует.
              Вот вы и сами признали что это одно и тоже.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Саша O
                Вот вы и сами признали что это одно и тоже.
                Это так только для вас дарвинистов что паразитировать на эволюции прикрываясь экологией и
                и отрицая при этом сами идеи собственно эволюции как постепенное развертывание плана, потенций заложенных в живой материи
                это тоже самое что и эволюция

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Мне тут, после вас, достался совершенно бешеный тыкающий "англиканин из США". Парень явно не в себе из-за злоупотребления белым порошком. Я его отправляю в игнор и больше не буду видеть его клинического бреда, который оставляет тягостное впечатление, как писанинa пациента дурдома.
                  Так итоги давно можно подводить.

С вашим примером про вилки, вы давно сели в лужу и ходите по кругу повторяя старые глупости.

А что такое естественный отбор вы как не знали так и не знаете, поэтому критиковать его права не имеете.

Такие дела.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

. Толерастия к сексуальной вольнице внутри своей секты,
                    Толерастия это в РПЦ см Кураев про гей-лобби
                    и ты же сам сказал "я уважаю геев ", причём ты не людей кто гей уважаешь за их человеческие качества, а именно за то что они геи.
                    а от церквей требуешь гомофобии логичный ты наш.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

но при этом - ненависть озлобленного зверёныша к другим религиям и народам (антисемитизм, русофобия, исламофобия).
                      По твоим ярлыкам я человек объективный , но раз для тебя "зверь " это ругательство, ты не настоящий поклонник зверей как нас пытался уверить.
                      получаеться у тебя ложь в квадрате.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7712

Сообщение от Веснушка
                        А что такое естественный отбор вы как не знали так и не знаете, поэтому критиковать его права не имеете.
                        Поэтому все учёные и критикуют этот естественный обор, потому что никто не знает что это такое.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Итак, давринитам сказать нечего. Они сами это нам здесь сообщили.

Курьёзом промелькнул случай дёргающегося "англиканина из США", который мною помещён в игнор по причине клинической патологичности его реплик (типа "дарвинизм отвергает идеи эволюции"). Не будучи психиатром-наркологом, я, к сожалению, ничем не могу ему помочь.

Поэтому подведём итоги.

1. "Естественный отбор", это метафизический концепт материалистической религии. Безденотатное понятие, за которым не стоит никакой объектной реальности, могущей быть показанной на видео. В терминах религиоведения, это божок, языческий идол дарвиницкой секты.

2. "Борьба за выживание", это искусственный концепт эволюционизма, задачей которого является драматизация обычной, нормальной жизни организмов. Организмы созданы Богом так, чтобы другие организмы могли их съесть или в них паразитировать. Это не "хорошо" и не "плохо" - это есть эмпирическая данность. Дарвинисты представляют эту данность в негативных терминах для проталкивания лжи об "эволюции", которой нужны "механизмы". Вот они и стряпают несуществующий "механизм", называя нормальное положение дел "борьбой".
                          Популяции изменяются либо из-за внутренней программы, в них заложенной, либо из-за неравномерного хaрактера климатических воздействий на разные части популяции. Никаких имманентных "выгодных" или "невыгодных" признаков не бывает, все признаки у животных одного вида одинаковы.

3. Никакого "перехода от простого к сложному" никогда не было, нет и быть не может. Подтверждается это феноменом паразитизма. Животные-паразиты с относительно простой морфологией обладают высочайшим интеллектом и способны даже манипулировать "высокоорганизованными" животными и человеком.
                          Среди паразитов систематика выделяет ряд типов и классов, не встречающихся среди свободноживущих животных. Это доказывает, что никакого "перехода от жизни во внешней среде к паразитированию" не было, а было изначальное сотворение паразитов, как самостоятельного плана организации с особой философией организма.
                          Кроме того, якобы "примитивные" паразиты живут в "сложных" хозяевах, что противоречит эволюционистской хронологии (получается, что паразиты, в терминологии эволюционизма, "появились после, а не до сложных животных"; значит, эволюция не коррелирует с геохронологией - и вся дарвиницкая шкала сыпется, как карточный домик).

Резюмируем:
                          1) "естественного отбора" - нет,
                          2) "борьбы за выживание" - нет,
                          3) "постепенного усложнения организмов" - нет.
                          ВЫВОД: "эволюции" - нет.

Что и требовалось доказать.

Все свободны!
                          Последний раз редактировалось Herman Lunin; 20 May 2022, 02:20 PM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

2. "Борьба за выживание", это искусственный концепт эволюционизма, задачей которого является драматизация обычной, нормальной жизни организмов. Организмы созданы Богом так, чтобы другие организмы могли их съесть или в них паразитировать. Это не "хорошо" и не "плохо" - это есть эмпирическая данность. Дарвинисты представляют эту данность в негативных терминах для проталкивания лжи об "эволюции", которой нужны "механизмы". Вот они и стряпают несуществующий "механизм", называя нормальное положение дел "борьбой".
                            Популяции изменяются либо из-за внутренней программы, в них заложенной, либо из-за неравномерного храктера климатических воздействий на разные части популяции. Никаких имманентных "выгодных" или "невыгодных" признаков не бывает, все признаки у животных одного вида одинаковы.

Борьба за жизнь, за существование , известно с древних времён , так в китайских хрониках, есть картины большая рыба есть меньшую та ещё меньшую и тп
                            а самую большую рыбу есть дракон.
                            В Библии не говориться что это хорошо , напротив в Раю все были вегетарианцами и будущем так будет "волк будет лежать вместе с ягнёнком "
                            естественно к эволюции это не имеет отношения.
                            Напротив, новым мутантным формам сложнее жить в мире конкуренции.
                            это все относится не к эволюции, а к экологии.
                            И более глубокое изучение экологии привело к пониманию, что баланс в природе далёк от понятия "благой баланс " , что говорит о большой роли грехопадения.
                            Так как биологическую эволюцию нельзя обьяснить в рамках материализма, особенно механического , поэтому биологии были в затруднении , они не могли использовать Бога и непознанные законы,
                            но вот подвернулся Ч. Дарвин, точнее сначала Альфред Уоллес,
                            но Ч. Дарвин как бы говорил ранее о возможном механизме эвоюции на основе процессов в экологии.
                            И Дарвин как раз воспринял борьбу за существования и отбор при этом , как положительное явление когда решил что это приводит к образованию новых биоформ.

3. Никакого "перехода от простого к сложному" никогда не было, нет и быть не может. Подтверждается это феноменом паразитизма. Животные-паразиты с относительно простой морфологией обладают высочайшим интеллектом и способны даже манипулировать "высокоорганизованными" животными и человеком.
                            Среди паразитов систематика выделяет ряд типов и классов, не встречающихся среди свободноживущих животных. Это доказывает, что никакого "перехода от жизни во внешней среде к паразитированию" не было, а было изначальное сотворение паразитов, как самостоятельного плана организации с особой философией организма.
                            Кроме того, якобы "примитивные" паразиты живут в "сложных" хозяевах, что противоречит эволюционистской хронологии (получается, что паразиты, в терминологии эволюционизма "появились после, а не до сложных животных"; значит, эволюция не коррелирует с геохронологией - и вся дарвиницкая шкала сыпется, как карточный домик).

Иерархическая классификация была создана в биологии ещё во времена Аристотеля , то есть задолго до Дарвина, в Европе в 18 веке.
                            И кстати именно дарвинизм уравнивает пытается
                            ибо все организмы адаптировались к жизни.
                            И пример паразитизма хорошо вписывается именно в дарвинскую конкурентную эволюцию, где все средства хороши.
                            паразиты конечно опасны не своим "интеллектом", это простые биоавтоматы, а потому что они действуют в микро мире , а их хозяева сильны в макро мире.
                            Но кстати есть организмы что могут жить и свободно и паразитом, например дизентерийная амёба

1. "Естественный отбор", это метафизический концепт материалистической религии.

Это действительно сильно обобщённый не определённый термин , который по сути значит "в результате экологических процессов ",

Резюмируем:
                            1) "естественного отбора" - нет,
                            2) "борьбы за выживание" - нет,
                            3) "постепенного усложнения организмов" - нет.
                            ВЫВОД: "эволюции" - нет.

Что и требовалось доказать.

Все свободны!
                            но это самовнушение Лунину не поможет будет и дальше жаловаться на Дарвина что он де мешает ему верить в Бога.
                            2. Борьба за существования есть
                            3. Организмы не равны , есть иерархия
                            вывод
                            по этим фактам нельзя делать вывод о эвоюции , ибо эвоюции стали говорить после накопление фактов в астрономии, геологии, и связанной с геологией палеонтологии.
                            Тем более нельзя исходить из механического материализма и не учитывать волю Бога.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Поэтому подведём итоги.
                              1. Вы так и не разобрались с понятием отбора.
                              2. С естественным отбором по причине, изложенной в пункте первом, вы тоже не разобрались
                              3. Ну, и биологию вы тоже знаете на оценку -3. Впереди минус, если что.
                              4. И ещё дофига апломба на основе безосновательной уверенности в собственную гениальность.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

1. "Естественный отбор", это метафизический концепт материалистической религии.

!
                                А метафизический не значит плохой , и вот есть слово "выветривание" на англиском weathering , воздействие погоды ни только ветер , но и перепады температур , влажности и тп
                                но именуют "выветривание ", условно
                                так и ЕО, хотя по сути речь идёт о общих экологических процессах и большую роль играет сам заданный пул возможностей.
                                И главный в этом процессе именно этот пул, а не отбор.

И человеку опасны ядовитые плоды растений , ядовитые растения вообще , особенно для глаз ветви растений.
                                Есть такой фантастический рассказ "день трифидов" где ослеплённых людей убивали растения.
                                Да что растения человек с горы может упасть, в море утонуть
                                Веснушка правда учил сославшись на легенду что греческий царь наказывал море, поэтому море де одушевлённое.
                                Вообще стихийные бедствия опасны для человека.
                                Да любая собака опасна для безоружного неподготовленного человека.
                                Из этого не следует , что собака, ураган , море и тп умнее человека
                                да ведь и среди людей более тупой человек может и часто есть сильнее
                                "сила есть ума не надо "
                                то есть не надо путать опасность с умом, многие явление опасны для человека, хотя они нет ума.
                                Неживая природа , живая природа, у которой ума нет.
                                Только при определённых условиях , в обществе , люди все вместе оказываться сильнее хищников.
                                Но конечно страдают от природных стихий и микробов.

Комментарий

Обработка...