Как улучший Ютуб-канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13735

Вообще сама идея популяризации сайта довольно хорошая. Я сам не раз об этом думал. Но я так и не понял. С того, что писал Игорь, мне показалось, что чем больше посетителей на сайте, тем дороже надо платить за сервер.
    В током случае Серж, вы не только нам с БЕРЕГИНЕЙ должны по 700 баксов, а ещё и Игорю. А там в США запросы и цены другие, не такие как у убогих Валеры и БЕРЕГИНИ.
    Продавайте кабана. Тюряга вам светит!
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Ну, если я и буду этим "убогим"? Четыре раза по 15 минут, это четыре доллара в час. За день 32 доллара. А за месяц я заработаю у вас порядка 700 долларов!
      Мы с БЕРЕГИНЕЙ убогие уже ходим с плакатами, шлите баксы.
      Мне можно тоже... Я убогий... Мне очень надо... Я одно место знаю. Там всегда Свидетели Иеговы стоят со стендом. А я там рядом пристроюсь. Главное платите вовремя. Я даже счет в долларах открыть могу. Только платите.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13735

Сообщение от Станислав
        Мне можно тоже... Я убогий... Мне очень надо... Я одно место знаю. Там всегда Свидетели Иеговы стоят со стендом. А я там рядом пристроюсь. Главное платите вовремя. Я даже счет в долларах открыть могу. Только платите.
        Кверти предлагаю не брать. С его болячками. Ему 700 долларов на одни почки пойдут, не говоря уже о грыже. Весь форум обанкротит и превратит в рабов пока его вылечим.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life
            Кверти предлагаю не брать. С его болячками. Ему 700 долларов на одни почки пойдут, не говоря уже о грыже. Весь форум обанкротит и превратит в рабов пока его вылечим.
            Да. Пожилой он сильно. И здоровьем слаб. Нельзя ему с плакатом стоять. Тем более что могут напасть хулиганы всякие. Особенно агрессивные религиозные оппоненты. Придется тикать. А у него больные ноги. Нельзя ему.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13735

Серж, думаю, пользы от вашей деятельности нет. Или минимальная. Но ваша деятельность мне очень нравится. Думаю, вы искренне это делаете. Даже немного захотелось быть таким как вы.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Валера life
                Серж, думаю, пользы от вашей деятельности нет. Или минимальная. Но ваша деятельность мне очень нравится. Думаю, вы искренне это делаете. Даже немного захотелось быть таким как вы.
                Таким образом я хочу поднять насущные вопросы: почему человек который не пьёт а просто состарился живёт на скамейке?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Serj012
                  ...почему человек который не пьёт а просто состарился живёт на скамейке?
                  «И еще кое-что я видел под солнцем: не обязательно в беге побеждают быстрые, а в битве храбрые, не всегда у мудрых есть хлеб, а у разумных богатство, как не всегда образованные пользуются благосклонностью, потому что все зависит от времени и случая.»
                  **Екклесиаст‬ *9:11‬ *НРП‬‬

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13735

Сообщение от Serj012
                    Таким образом я хочу поднять насущные вопросы: почему человек который не пьёт а просто состарился живёт на скамейке?
                    В мире очень много несправедливости.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Анастас
                      Поэтому если не сложно, вот вопросы, которые меня интересуют.

1- Смотрите ли вы христианские каналы ?
                      2- Дают ли они вам пользу ?
                      3- Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
                      4- С какой периодичностью выходить ролики ?
                      5- Что иногда бесит в лекторе ?
                      6- Что нравится в лекторе ?
                      7- Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
                      8- О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?

Буду очень благодарен, если вы поможете мне в этой теме.
                      1.да
                      2- да
                      3 15-30 минут
                      4 раз или два в неделю
                      5 безграмотная речь, не верные ударения.
                      6. грамотность, отличное знание предмета.
                      7. интересный.
                      8. Павел Бегичев. Митрополит - YouTube СЛОВО БЛАГОДАТИ [slovo.org] - YouTube

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Валера life
                        Да, искренность и добродушие чув-ется и по роликам, и в диалогах.
                        Но пока люди шарахаются от его предложений, даже не дав ему возможности договорить, объяснить всё)
                        Может, ему лучше петь и играть на гитаре?)) Если уж он, тс, не мыслит жизни без рекламы форума).
                        @Serj012

Если что я также борабаню по гитаре.☺
                        Вы играете или "барабаните по гитаре"?))
                        Поёте ил нет? Может, Вам с этого ракурса придумать что-то, потому что в диалогах на улице не очень выходит у Вас донести информацию , на мой взгляд?
                        Вы же сделали типа открыток с названием форума. Только людей надо заинтересовать ( пение, музыка и т.п.). Снять ролик , выложить на ю-тюб. В общем, посоветуйтесь с форумчанами тоже, как сделал это топикстартер. Валера и Станислав , наверняка, предложат идеи и дадут советы.

пс: и хорошо было бы самому Сергею узнать у администрации, нужна ли форуму , владельцу ( Игорю) такая инициатива (будет ли полезна) и такого рода реклама , которую пытается Serj012 осуществлять?
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 August 2020, 04:27 PM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Но пока люди шарахаются от его предложений, даже не дав ему возможности договорить, объяснить всё)
                          Я думаю, что Сержу, как раз такая реакция бомжей, и интересна...

Видимо ему очень нравиться наблюдать за их испуганной реакцией, когда он проводит на их глазах, манипуляции с шекелями...

Они просто не понимают что происходит, то ли их хотят обмануть, то ли денег дать, потом половину забрать, и всё под камеру...

Не знаю, по моему у Сержа есть садистские задатки...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Briliant
                            Я думаю, что Сержу, как раз такая реакция бомжей, и интересна...

Видимо ему очень нравиться наблюдать за их испуганной реакцией, когда он проводит на их глазах, манипуляции с шекелями...

Они просто не понимают что происходит, то ли их хотят обмануть, то ли денег дать, потом половину забрать, и всё под камеру...
                            даже не знаю больше, что и посоветовать ему. С одной стороны: вроде, ничего плохого не хочет, пытается , как лучше,но ..." получается, как всегда" (с) )

(с)

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              даже не знаю больше, что и посоветовать ему: с одной стороны: вроде, ничего плохого не хочет, пытается , как лучше,но ..." получается, как всегда" (с) )
                              А тут не надо ничего советовать, он сам себе на уме... только любит, очень любит косить под дурачка...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Briliant
                                А тут не надо ничего советовать, он сам себе на уме....
                                он всё равно, несмотря на советы, сделает по-своему. В этом плане, "сам себе на уме", скорее, так и есть.

(с)

Комментарий

Обработка...