Как улучший Ютуб-канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Анастас
    вот куда идут наши пожертвования на форум.
    Как будет турнир спансирую и выложу пару боёв.☺ Евангелие получит свои 50%.☺

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Савл108
      Шестая печать? Серьёзно? Опять каша про Апокалипсис?

Почему каждый "верующий" мнит, что он знает лучше всех Писание и что без него никто нерасшифрует Апокалипсис?

Это похоже на какой- то массовый религиозный психоз. Типа каждый думает что он - Нео (избраный) и что без него мир во тьме утонет. Что за странная мания величия? И кого не спроси: " - Меня Бог избрал. Он дал мне знак.".

Да зачем Богу армия сумасшедших нарциссов - балаболов. Ох смотрит он на вас "избранных" с Неба и от смеха надрываеться Голые короли!
      Начал с Откровения, потому что большинство Ветхозаветных книг, завязаны на эсхатологии и Мессианстве.
      И когда дойдет дело до Иоиля, Софонии, Даниила, Иезекиля, Исаии, Аввакума, Малахии - то постоянно будет пересекаться с Откровением.
      А в Откровении хронологическая последовательность событий.
      Поэтому толкуя пророков, надо будет постоянно возвращаться к Откровению, что бы указывать, какое пророчество когда исполнится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 196
      это точно не я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Ну я же говорю...чтобы было высокое качество надо быть профессором богословия. Еще и талантом ораторским обладать надо...чтобы преподать материал в интересной форме.

У вас есть такие данные? Нет.
      У меня высокий уровень богословия.
      Проходил гомилетику и риторику, когда учился проповедовать.
      Но с подачей, все равно тяжело.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Анастас
        Так о чем и речь. Здесь может помочь только практика. Раз в неделю лекция по 30 мин. Ну это при условии что есть способности и есть что сказать людям. Ну мозги и опыт - это само собой.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6846

Сообщение от Анастас
          Поэтому толкуя пророков, надо будет постоянно возвращаться к Откровению, что бы указывать, какое пророчество когда исполнится.
          Не забудьте даты поставить, народ любит определённость, а не набор непонятных фраз и слов. Как дата исполнится, сразу почтут вас за пророка , и народ валом повалит на ваши проповеди.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от antipa21
            Осипов утверждает, что мы должны понимать Библию только так, как её трактуют так называемые "святые отцы церкви". Образно говоря, мы должны "стоять на их плечах".

Вы Анастас собрались истолковать всю Библию, только руководствуясь собственным её пониманием или всё таки опираясь на чьи-то плечи?
            Не так просто ответить на ваш вопрос.
            Безусловно собственным пониманием, но он во многом схож и с классическим богословием.
            Просто более приближено к людям.
            На чьи плечи опираться не знаю, я читал множества разных отцов церкви и православных и евангельских и разных адвентистких и т.п.
            католиков только поверхностно смотрел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
            Не забудьте даты поставить, народ любит определённость, а не набор непонятных фраз и слов. Как дата исполнится, сразу почтут вас за пророка , и народ валом повалит на ваши проповеди.
            Тема о датах была, я все даты привел, какие нашел в Библии.
            Вообще то их не так мало было.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Briliant
              Чет я не понял, кто там кого проспонсировал? Евангелие ру, проспонсировало рыцарский клуб в Израиле?
              Объясняется всё подробно в теме Сергея))

50/50

Цитата с видео, предоставленное Сергеем в теме :

" Я с христианского форума Евангелие ру, в интернете. У нас проект: мы помогаем людям и 50% возвращается на форум. Понимаешь? Сейчас, вот я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь и я тебе даю половину. И половину я ложу на форум.Понимаешь? Вот, смотри:я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь...возвращаешь. И половину я ложу из них на форум.Понимаешь? Ты поставил на христианский форум деньги - 5 шекелей.Понимаешь? Да-да.Спасибо.Будь здоров." (с)

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Получается:
              1. Вы постфактум уведомили администрацию форума, что Евангелие.ру запускает масштабный проект, который Вы назвали : "Помощь людям".
              2. "и тут Остапа понесло.." и он выдумал многоходовую комбинацию , при которой как бы жертвует бедному человеку 10 шекелей, но тут же отнимает и говорит, что знает, куда лучше вложить половину))..
              3. И всё это время, видимо, правая рука автора темы не ведала, что делает его левая и наоборот: не забывая, одновременно, снимать свою благотворительную акцию на камеру...)
              Ну я так и не поняла идею отъема благотворительных средств, в
              размере 50%.)
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 August 2020, 12:59 PM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Объясняется всё подробно в теме Сергея))

50/50

Цитата с видео, предоставленное Сергеем в теме :

" Я с христианского форума Евангелие ру, в интернете. У нас проект: мы помогаем людям и 50% возвращается на форум. Понимаешь? Сейчас, вот я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь и я тебе даю половину. И половину я ложу на форум.Понимаешь? Вот, смотри:я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь...возвращаешь. И половину я ложу из них на форум.Понимаешь? Ты поставил на христианский форум деньги - 5 шекелей.Понимаешь? Да-да.Спасибо.Будь здоров." (с)

Ну я так и не поняла идею отъема благотворительных средств, в
                размере 50%.)
                Завтра запишу новую серию 50/50 кто хочет может присоединиться.☺

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Анастас
                  В общем дело было так.
                  Господь меня давно уже побуждал к учительству в толковании Писания.
                  Но я отмазывался как мог.

Тогда у меня случилась беда. .
                  Ну дак в чём проблема?

Если вас так подвигает к этому делу Господь то чего вам переживать и по поводу качества канала?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Serj012
                    Завтра запишу новую серию 50/50 кто хочет может присоединиться.☺
                    Вы, пожалуйста, не вводите форумчан и тем, кому жертвуете на камеру, в заблуждения : а , именно,не объявляйте свой проект - проектом форума "evangelie.ru" . Говорите за себя : "у меня такая задумка" или "у меня такой проект", а не "у нас проект". А то получается, что Вы ( скорей всего, без злого умысла ) вводите людей в заблуждение и доносите недостоверную информацию.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Анастас
                      Не так просто ответить на ваш вопрос.
                      Безусловно собственным пониманием, но он во многом схож и с классическим богословием.
                      Просто более приближено к людям.
                      На чьи плечи опираться не знаю, я читал множества разных отцов церкви и православных и евангельских и разных адвентистких и т.п.
                      католиков только поверхностно смотрел.
                      Разумеется ответить на мой вопрос не так просто, поскольку вы ещё сами не знаете, будет ли ваше толкование плодом от "дерева жизни" или плодом от "дерева познания добра и зла". Ваше толкование может нести жизнь, а может нести смерть. Брать на себя такую ответственность только на основании "заработавшего котла", это на мой взгляд просто глупо.

Один человек, на плечах которого я действительно стою, написал в одной из своих многочисленных книг: "Много раз я собирался написать толкование ко всем книгам Библии. Но внутреннее чувство от Бога, запрещало мне это сделать и я был вынужден повиноваться".

Просто Бог выбрал для этой цели другого человека, ученика этого брата. На протяжении 20-ти лет он провёл "жизнеизучение" по всем книгам Библии: Библия - читать онлайн восстановительный перевод | Жизнеизучения книг Библии

Его слова: "Слава Господу за Библию! Слава Господу за жизнь, божественную жизнь, вечную жизнь, содержащуюся в этой Книге! И слава Господу за то, что Он дал нам возможность провести жизнеизучение Его божественного Слова с таким количеством присутствующих! Если Господь позволит, начиная с сегодняшнего дня, 6 апреля 1974 года, мы будем проводить жизнеизучение всех книг Библии последовательно каждые выходные. Пусть Господь дарует нам Своё драгоценное присутствие и обильное помазание на протяжении всего нашего изучения".
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5612

Сообщение от Анастас
                        Завел я Ютуб канал, где просто , систематически и последовательно толкую Писание.
                        Но вот смотрю, и вообще он мне не нравится.

Посмотрел другие Христианские ютуб-каналы, притом и православные и протестанские и евангельские и еврейские.
                        И че то не вдохновлися.
                        Сидит мужик - и тупо говорит.

И так обидно стало за Господа.
                        Язычники в миру, делают сильные каналы, захватывают миллионы людей, а тут верующие - вода жизни - и такой шлак.

Отсюда у меня к вам большая просьба, максимально помочь мне улучшить канал.
                        Поэтому если не сложно, вот вопросы, которые меня интересуют.

- Смотрите ли вы христианские каналы ?
                        - Дают ли они вам пользу ?
                        - Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
                        - С какой периодичностью выходить ролики ?
                        - Что иногда бесит в лекторе ?
                        - Что нравится в лекторе ?
                        - Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
                        - О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?

Буду очень благодарен, если вы поможете мне в этой теме.
                        попробуйте на годик запереться в келии, ну и потихонечку вещать. Полагаю появятся у вас подписчики.
                        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Анастас
                          Не... это не для меня.
                          Мне Слово Божие проповедовать, но что бы на уровне было.
                          А какой смысл о слове говорить, если можно это делом подкреплять?
                          Вам дело говорят, а вы отвечаете: - Не, я лучше языком трепать буду...так проще".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                          Начал с Откровения, потому что большинство Ветхозаветных книг, завязаны на эсхатологии и Мессианстве.
                          И когда дойдет дело до Иоиля, Софонии, Даниила, Иезекиля, Исаии, Аввакума, Малахии - то постоянно будет пересекаться с Откровением.
                          А в Откровении хронологическая последовательность событий.

- - - Добавлено - - -

это точно не я.

- - - Добавлено - - -

Людям сейчас важно где денег взять, как с кредитами расчитаться, как детей воспитать, как с супругом не растаться....а тут вы со своей гомилетикой и риторикой! Кто вас слушать будет?
                          Вы бы лучше делом людям помогали, исполняя заветы Христа - вот главная проповедь в нашей жизни. А вы очередной балабол. Я таких за свою жизнь сотни видел. Думаете приблизили они своим словесным поносом людей к Богу? Нет! Наоборот отдалили.
                          Бросте строить из себя мессию. Потом больно будет падать.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13734

Сообщение от Анастас
                            - Смотрите ли вы христианские каналы ?
                            - Дают ли они вам пользу ?
                            - Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
                            - С какой периодичностью выходить ролики ?
                            - Что иногда бесит в лекторе ?
                            - Что нравится в лекторе ?
                            - Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
                            - О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?
                            1. да
                            2. не всегда. иногда смотрю, чтоб просто оценить блогера, и узнать "чем он дышит". Ведь они часто меняются. Чаще с худшую сторону.
                            3. минут 25.
                            4. 1-2 раза в неделю. Но не реже 3 на месяц.
                            5. пустая болтовня.
                            6. когда он выискивает что-то, и мне не надо тратить на это время, а посмотрел, и я в курсе событий.
                            7. Любой со здравым учением. Чтоб не было конфессионального учения, а обще- христианское.
                            8. Есть канал Олега Бокова. Туда вкладываются не малые деньги, и канал делает качественный контент. Но можно и без денег , главное не нести чушь. Есть канал "последнее время", так он скатился уже совсем. Чел потерял работу, и вместо того, чтоб искать другую, начал каждый день снимать ролики, чтоб с рекламы жить. Вообще его уже почти не смотрю.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13734

Сообщение от Анастас

И вот тут я понял, что попал так попал.
                              Ну тогда я помолился и дал Господу обет - "Если разморозишь дом, то открою я этот ютуб канал и дам толкование всей Библии".
                              По-моему слишком глупо и бесперспективно. Начинать большое дело лишь потому, что обязан? А душевный настрой? А желание и целеустремленность? К тому же замашки такие у вас не детские: дать толкование всей Библии.

Церкви свои, как вижу вы уже построили. Умереть тоже успели. Осталось создать ютуб канал- оплатить Богу за отопление.

Не то. Не вижу я в вас перспективного блогера. Не знаю каким он должен быть, но не таким как вы. По-моему вы в явном обольщении, еще при этом и считаете всех дураками.
                              Последний раз редактировалось Валера life; 26 August 2020, 10:44 PM.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Валера life
                                Есть канал Олега Бокова. Туда вкладываются не малые деньги, и канал делает качественный контент.
                                И сознательно вводит людей в заблуждение, скрывая свое вероисповедание, игнорируя по нему даже прямые вопросы. Нехорошо так делать, не по-христиански.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...