Как улучший Ютуб-канал
Свернуть
X
-
-
Тогда у меня случилась беда. Зимой, меня два дня не было дома, а температура была -30. И у меня в доме, остановился котел отопления. И так как меня долго не было, то замерзла вся вода, даже в чайнике и унитазе. А отопление у меня - теплые полы, в бетонной стяжке, их феном не отогреешь. У котла порвало теплообменник. Короче, все три этажа замерзли. И вот тут я понял, что попал так попал. Ну тогда я помолился и дал Господу обет - "Если разморозишь дом, то открою я этот ютуб канал и дам толкование всей Библии". Господь меня услышал. Снял я котел, отвез его в квартиру, отогрел, перебрал , заменил теплообменник , привез в дом поставил. Феном отогрел , единственную железную трубу теплообменника на кухне и трубы к котлу. Запустил - он не работает, пишет ошибку. Ну , я тогда вслух как сказал - "Господи, помоги , что бы он заработал" и он тут же бах... и запыхтел, чуть подымил, пошелестел и начал работать. В то же время, пришлось менять фитинги, насосы и всякую мелочь. Как разогревать полы - я понятия не имел. Короче, включил полную мощность , по малому контуру и поехал опять в квартиру. Приезжаю на следующий день - 1 этаж отогрелся. Приезжаю еще через два дня - 2 этаж отогрелся. Ну и еще через день всё отогрелось. Короче, ушло у меня на ремонт 5 дней, и 8 тысяч рублей.Истина превыше всего.Комментарий
-
Это точно.
От части это вина проповедников.
Вот я и хочу сделать его интересным.
Кстати, еще раз спасибо вам за ссылку на тот ютуб.
Тут история другая была.
Остановился я в ютубе на 6- печати.
И говорю Господу - "да кому это вообще надо ?"
И тут мне бах... мужик какой то, в коментах давай заливать про 6 печать. Я подумал - странно, но видно кому то надо.
А потом бах вы... с ютубом и толкованием эсхатологии, и прям как я учу, прямо как голос Господа - "иди делай, а то другого найду"
Почему каждый "верующий" мнит, что он знает лучше всех Писание и что без него никто нерасшифрует Апокалипсис?
Это похоже на какой- то массовый религиозный психоз. Типа каждый думает что он - Нео (избраный) и что без него мир во тьме утонет. Что за странная мания величия? И кого не спроси: " - Меня Бог избрал. Он дал мне знак.".
Да зачем Богу армия сумасшедших нарциссов - балаболов. Ох смотрит он на вас "избранных" с Неба и от смеха надрываетьсяГолые короли!
Комментарий
-
Есть такое волшебное слово - Жатва
Христолюб
Сергей Габов
явно не Галина ЗаХриста.
Случайно нарвался 09.04.2020 - ПОСЛАНИЕ ГОСПОДНЕ О СНЯТИИ 6 ПЕЧАТИ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ 6 ГЛАВЫ - YouTube
Колоритный брат.Последний раз редактировалось Сергей 196; 26 August 2020, 12:01 PM.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Иногда.
- Дают ли они вам пользу ?
- Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
- С какой периодичностью выходить ролики ?
Но для того, чтобы удерживать подписчиков - не реже раза в неделю, иначе просто разбегутся. Либо, СООБЩАТЬ в каждом ролике, когда примерно собираешься выпустить следующий.
- Что иногда бесит в лекторе ?
2) Лектор использует дешевые приемы манипулирования сознанием зрителя.
3) У лектора проблема со ссылками на источники информации. Чем более инсайдерская информация, тем больше чувствуется нужда в ссылках.
4) Лектор недостаточно четко формулирует мысли, использует термины с вкладыванием в них своего собственного смысла, вместо общепринятого.
- Что нравится в лекторе ?
- Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
- О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?
Последнее что слушал - Рубский.
Люблю лекции Селезнева М.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Осипов утверждает, что мы должны понимать Библию только так, как её трактуют так называемые "святые отцы церкви". Образно говоря, мы должны "стоять на их плечах".
Вы Анастас собрались истолковать всю Библию, только руководствуясь собственным её пониманием или всё таки опираясь на чьи-то плечи?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я думаю, вам мой канал понравится.
Я там сижу не железном престоле, в черном, как сатана.... и учу Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну вот сразу видно, что вы далеки от России.Комментарий
Комментарий