Как улучший Ютуб-канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 196
    Участник

• 27 November 2018
    • 385

Сообщение от HelenaA
    Это Вы тоже от скуки? :-D

Запугиваю От интереса

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Наш сайт занимается благотворительностью? О чем вообще речь?
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6846

Сообщение от Анастас
        Тогда у меня случилась беда. Зимой, меня два дня не было дома, а температура была -30. И у меня в доме, остановился котел отопления. И так как меня долго не было, то замерзла вся вода, даже в чайнике и унитазе. А отопление у меня - теплые полы, в бетонной стяжке, их феном не отогреешь. У котла порвало теплообменник. Короче, все три этажа замерзли. И вот тут я понял, что попал так попал. Ну тогда я помолился и дал Господу обет - "Если разморозишь дом, то открою я этот ютуб канал и дам толкование всей Библии". Господь меня услышал. Снял я котел, отвез его в квартиру, отогрел, перебрал , заменил теплообменник , привез в дом поставил. Феном отогрел , единственную железную трубу теплообменника на кухне и трубы к котлу. Запустил - он не работает, пишет ошибку. Ну , я тогда вслух как сказал - "Господи, помоги , что бы он заработал" и он тут же бах... и запыхтел, чуть подымил, пошелестел и начал работать. В то же время, пришлось менять фитинги, насосы и всякую мелочь. Как разогревать полы - я понятия не имел. Короче, включил полную мощность , по малому контуру и поехал опять в квартиру. Приезжаю на следующий день - 1 этаж отогрелся. Приезжаю еще через два дня - 2 этаж отогрелся. Ну и еще через день всё отогрелось. Короче, ушло у меня на ремонт 5 дней, и 8 тысяч рублей.
        А Бог то здесь при чём? Я не нуждаюсь в отоплении, и так тепло, но по тому, что вы описали, нетрудно догадаться, что в отопительную систему надо заливать антифриз, как в радиатор машины, а не простую воду. Вы же не в тёплой стране живёте, должны понимать такие простые вещи.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от HelenaA
          Тоже не поняла...
          Это проект 50/50 сумма спонсирования рыцарей была также отправлена на поддержку форума.☺

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от Анастас
            Это точно.
            От части это вина проповедников.
            Вот я и хочу сделать его интересным.
            Кстати, еще раз спасибо вам за ссылку на тот ютуб.

Тут история другая была.
            Остановился я в ютубе на 6- печати.
            И говорю Господу - "да кому это вообще надо ?"
            И тут мне бах... мужик какой то, в коментах давай заливать про 6 печать. Я подумал - странно, но видно кому то надо.
            А потом бах вы... с ютубом и толкованием эсхатологии, и прям как я учу, прямо как голос Господа - "иди делай, а то другого найду"
            Шестая печать? Серьёзно? Опять каша про Апокалипсис?

Почему каждый "верующий" мнит, что он знает лучше всех Писание и что без него никто нерасшифрует Апокалипсис?

Это похоже на какой- то массовый религиозный психоз. Типа каждый думает что он - Нео (избраный) и что без него мир во тьме утонет. Что за странная мания величия? И кого не спроси: " - Меня Бог избрал. Он дал мне знак.".

Да зачем Богу армия сумасшедших нарциссов - балаболов. Ох смотрит он на вас "избранных" с Неба и от смеха надрываеться Голые короли!

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от HelenaA
              Наш сайт занимается благотворительностью? О чем вообще речь?
              Это 50/50 я спонсировал их от лица форума и ложил эту же сумму на форум . Это хайп проект стимулирование донации форума.☺

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Сергей 196
                Запугиваю От интереса
                Да ладно. Не хочет - как хочет
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Сергей 196
                  Участник

• 27 November 2018
                  • 385

Есть такое волшебное слово - Жатва

Христолюб
                  Сергей Габов
                  явно не Галина ЗаХриста.

Случайно нарвался 09.04.2020 - ПОСЛАНИЕ ГОСПОДНЕ О СНЯТИИ 6 ПЕЧАТИ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ 6 ГЛАВЫ - YouTube
                  Колоритный брат.
                  Последний раз редактировалось Сергей 196; 26 August 2020, 12:01 PM.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Анастас

Но хотелось бы с высоким качеством, а не лишь бы лишь бы и так сойдет.
                    Ну я же говорю...чтобы было высокое качество надо быть профессором богословия. Еще и талантом ораторским обладать надо...чтобы преподать материал в интересной форме.

У вас есть такие данные? Нет.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6846

Беспроигрышный вариант - начинай с котиков, народ подтянется, затем, когда наберёшь аудиторию, проповеди за кадром веди, но при этом котиков не забывай показывать.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Sleep
                        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                        • 7348

Сообщение от Анастас
                        - Смотрите ли вы христианские каналы ?
                        Иногда.

- Дают ли они вам пользу ?
                        Да, иначе бы не смотрел.

- Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
                        Зависит от темы, подачи информации. Чаще всего оптимально от 40 мин. до 1,5 часа.

- С какой периодичностью выходить ролики ?
                        Чем чаще, тем лучше. Дело в том, что если человек "подсел", то он довольно спокойно может смотреть короткие ролики каждый день, или 1.5 часовые через день-два. Но по любому у автора канала так часто скорее всего не получится. Поэтому - по возможности.
                        Но для того, чтобы удерживать подписчиков - не реже раза в неделю, иначе просто разбегутся. Либо, СООБЩАТЬ в каждом ролике, когда примерно собираешься выпустить следующий.

- Что иногда бесит в лекторе ?
                        1) Ярко демонстрируемая самоуверенность Великого Просветителя.
                        2) Лектор использует дешевые приемы манипулирования сознанием зрителя.
                        3) У лектора проблема со ссылками на источники информации. Чем более инсайдерская информация, тем больше чувствуется нужда в ссылках.
                        4) Лектор недостаточно четко формулирует мысли, использует термины с вкладыванием в них своего собственного смысла, вместо общепринятого.

- Что нравится в лекторе ?
                        Глубина понимания предмета, ненавязчивый юмор с серьезным лицом.

- Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
                        Профессиональная библеистика.

- О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?
                        Могу, но дело не в качестве канала, оно само по себе низкое. Просто интересные люди говорят иногда интересные вещи.
                        Последнее что слушал - Рубский.
                        Люблю лекции Селезнева М.
                        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Анастас
                          Осипова я тоже любитель послушать.
                          Осипов утверждает, что мы должны понимать Библию только так, как её трактуют так называемые "святые отцы церкви". Образно говоря, мы должны "стоять на их плечах".

Вы Анастас собрались истолковать всю Библию, только руководствуясь собственным её пониманием или всё таки опираясь на чьи-то плечи?
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от Serj012
                            То что вы будете говорить с экрана это хорошо, но вот увидя один раз плоды ваши веры к обычным людям будет полезней.☺
                            мои плоды люди видят, а афишировать их - это потерять награду на небе.

- - - Добавлено - - -

я думаю, вам мой канал понравится.
                            Я там сижу не железном престоле, в черном, как сатана.... и учу Библии.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Анастас
                              мои плоды люди видят, а афишировать их - это потерять награду на небе.

Перед камерой прошёл рыцарь в плаще? Нет, ещё один боец полураспада но он решил что любопытство враг твой и ретировался а зря я пришёл за деньжаком в пользу форума 50 на 50.

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

Сообщение от Briliant
                                Чет я не понял, кто там кого проспонсировал? Евангелие ру, проспонсировало рыцарский клуб в Израиле?
                                вот куда идут наши пожертвования на форум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                                А Бог то здесь при чём? Я не нуждаюсь в отоплении, и так тепло, но по тому, что вы описали, нетрудно догадаться, что в отопительную систему надо заливать антифриз, как в радиатор машины, а не простую воду. Вы же не в тёплой стране живёте, должны понимать такие простые вещи.
                                ну вот сразу видно, что вы далеки от России.

Комментарий

Обработка...