Как улучший Ютуб-канал
Свернуть
X
-
-
совершенно верно: "Казнить нельзя миловать."
так и тут:
Я придумал ещё игру составь EVANGELIE.RU И 1$ твой.
А задумка его была такой, скорей всего:
" Я придумал ещё игру: "Составь фразу: " EVANGELIE.RU" и 1$ твой!"
или : "Составь фразу: " EVANGELIE.RU" и заработай 1$"
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегиня возьмите трафарет пишите на листочке evangelie.ru бери клейкую ленту, выходите из дома найдите убогово дайте ему денежку за то что он будет носить этот логотип и я вам вышлю 1$.☺ Да надо снять хотябы 15 секундный отчёт с Ютуб отчётом. или Тик Током☺Комментарий
-
)))
мурмиллон Serj012 , это Ваша идея, Вам её и воплощать. )
пс: токма.., смотрите , чтоб "убогие" Вас не побили (невзначай). Ежели что, сразу бегите.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 August 2020, 03:56 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
)))
мурмиллон Serj012 , это Ваша идея, Вам её и воплощать. )
пс: токма.., смотрите , чтоб "убогие" Вас не побили (невзначай). Ежели что, сразу бегите.)Спосайсо.☺ Христо радники взбунтовались. Хайпо споможения!☺ Убежище !!☺
Последний раз редактировалось Serj012; 27 August 2020, 04:24 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мы с БЕРЕГИНЕЙ убогие уже ходим с плакатами, шлите баксы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
То он не подумал о рисках, что человек 10-15 будет за ним ходить и требовать оплатить по договору.
А потом будет новая тема и новая игра от Сергея: " Пошёл по миру:тяжёлые и голодные будни Serj012 " .И логотип на его футболке: "Евангелие.ру! Помоги Сергею, как он помог тебе !"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
в смысле, у Вас денег на печать уже не осталось?))
Может, всё-таки не Ваше это служение- ..евангелизация, проповеди, рекламы там, уличные игры , собирание или раздача пожертвований, а?)) Может, отвлекитесь на какое- нибудь другое хобби: фото природы, птичек там, жучков-паучков? От скопления людей лучше бы далече Вам побыть, а то , снова, за проповедь и рекламу форума возьмётесь ...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
в смысле, у Вас денег на печать уже не осталось?))
Может, всё-таки не Ваше это служение- ..евангелизация, проповеди, рекламы там, уличные игры , собирание или раздача пожертвований, а?)) Может, отвлекитесь на какое- нибудь другое хобби: фото природы, птичек там, жучков-паучков? От скопления людей лучше бы далече Вам побыть, а то , снова, за проповедь и рекламу форума возьмётесь ...)Последний раз редактировалось Serj012; 27 August 2020, 09:25 AM.Комментарий
-
неплохо бы учитывать, что ежели не по плечу груз и шинель-то - чужая, и выходит-то "шиворот - навыворот", то, следовательно, не Ваша это лямка, которую Вы самовольно взялись тянуть и надорвались, поди.
Может, делайте то,что у Вас неплохо получается и то, к какому делу руки и голова совместно хорошо и продуктивно будут работать, без причинения вреда, урона или... не особой пользы ( бесполезности) себе и окружающим?
Но то так, совет( вряд ли им воспользуетесь). Но, если и подумаете немного над этим - уже неплохо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- Смотрите ли вы христианские каналы ?
- Дают ли они вам пользу ?
- Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
- С какой периодичностью выходить ролики ?
- Что иногда бесит в лекторе ?
- Что нравится в лекторе ?
- Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
- О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?
1-2. да
3. не принципиально, лишь бы было содержимое, а не "вода". Но и слишком длинные проповеди (более 1 часа) обычно не смотрю.
4. Можно и каждый день.
5-6. Ничего, интересует только содержимое.
7. Чего бы хотелось видеть - нечто ободряющее или обличающее. Тяжело сказать. Чтобы лектор разбирался в вопросе. Чтобы сам лектор был человеком духовным, а не душевным (с набором знаний). Чтобы была искренность у него. как-то так.
8.
Голос Стража Voice of Watch - YouTube
TheSoldat555 - YouTube
Сид Рот. Это Сверхъестественно - YouTube
Михаил Мах Народный батюшка ПРИЮТ АНГЕЛОВ - YouTube
(это то, что смотрю чаще всего. Но тут у каждого, свои предпочтения).Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий