Как улучший Ютуб-канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13735

Сообщение от sam1
    И сознательно вводит людей в заблуждение, скрывая свое вероисповедание, игнорируя по нему даже прямые вопросы. Нехорошо так делать, не по-христиански.
    Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь многим слабо стоящим как раз это главное, и узнав, что он адвентист перестанут смотреть со словами "это еретик!".То, что человеку важно его вероисповедание, а не его слова, говорит как раз о внутренней проблеме самого человека. Меня, например, вообще не интересовал вопрос кто он. И то, что он не делает выделения своего направления, наоборот, свидетельствует о едином Теле Церкви.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Валера life
      Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь многим слабо стоящим как раз это главное, и узнав, что он адвентист перестанут смотреть со словами "это еретик!". Меня, например, вообще не интересовал вопрос кто он. И то, что он не делает выделения своего направления, наоборот, свидетельствует о едином Теле Церкви.
      Абсурд какой-то. Допустим, я не православный, а баптист. И вот, я периодически смотрю дядю, который говорит вроде бы "по Библии". И в один прекрасный момент я понимаю, что он транслирует такие интересные идеи, как сон души, суббота-свинина-десятина, Следственный Суд, откровения Лены У., дырка от бублика вместо церкви в полтора тысячелетия и прочие подобные вещи.

Какое единое тело Церкви может быть с таким деятелем искусств?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13735

Сообщение от sam1
        Абсурд какой-то. Допустим, я не православный, а баптист. И вот, я периодически смотрю дядю, который говорит вроде бы "по Библии". И в один прекрасный момент я понимаю, что он транслирует такие интересные идеи, как сон души, суббота-свинина-десятина, Следственный Суд, откровения Лены У., дырка от бублика вместо церкви в полтора тысячелетия и прочие подобные вещи.

Какое единое тело Церкви может быть с таким деятелем искусств?
        Ну Боков же не переходит на такие моменты. Он заостряет внимание на том, в чем христианство едино. Я не хочу вдаваться в теологические подробности и отклонения, в том числе и ваши. qwertyu помните? Он всем уши прожужжал на "зеленом", что всем кто против путина надо жить мирно и объединиться. Так же и по вере считает, что у кого одинаковые взгляды, те должны быть одной командой, и сражаться с теми христианами, у кого другие взгляды. Ему уже многие объясняли, что человек должен с любовью (или как минимум с адекватностью) относиться и к инакомыслящим. Но бесполезно. Все посылает людей по монастырям носить кирпичи, на покаяние к батюшкам, предает анафеме, посылает в ад. А еще в прошлом году был внеконфессионалом. Изменился кардинально. Полный неадекват.
        Вот это плоды вашей конфессиоональности, а не тела Церкви, которое едино.

Комментарий

• Entropic
          Завсегдатай

• 09 August 2011
          • 705

Сообщение от Анастас
          - Смотрите ли вы христианские каналы ?
          - Дают ли они вам пользу ?
          - Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
          - С какой периодичностью выходить ролики ?
          - Что иногда бесит в лекторе ?
          - Что нравится в лекторе ?
          - Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
          - О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?

Буду очень благодарен, если вы поможете мне в этой теме.
          1) Христианские нет. Иногда смотрю каналы, посвященные иудаизму.
          2) Иногда дают.
          3) Вне зависимости от тематики канала (христианство или что-то совершенно другое) оптимальная продолжительность ролика - 10 мин. Если тема большая, то растянуть можно максимум до 20 мин.
          4) 2-3 раза в неделю
          5) Излишняя самоуверенность, показушность, нетерпимость к другим точкам зрения.
          6) Противоположное п.5
          7) Хотелось бы увидеть канал, где автор не боится подвергать сомнению основы христианского учения, сложившиеся в "традиционных" конфессиях.
          8) Т.к. христианские каналы не смотрю, то по этой теме не могу ничего порекомендовать. Если брать каналы на другие темы, то очень хорошим, на мой взгляд, является канал Максима Каца, посвященный политике: Максим Кац - YouTube (привел не для пропаганды взглядов на канале, а как пример качественного контента).

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13735

Сообщение от Serj012
            Великий комбинатор☺
            Это ваши видео? Весело все выглядит.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Валера life
              qwertyu помните?
              Так же и по вере считает, что у кого одинаковые взгляды, те должны быть одной командой, и сражаться с теми христианами, у кого другие взгляды. Ему уже многие объясняли, что человек должен с любовью (или как минимум с адекватностью) относиться и к инакомыслящим. Но бесполезно. Все посылает людей по монастырям носить кирпичи, на покаяние к батюшкам, предает анафеме, посылает в ад. А еще в прошлом году был внеконфессионалом. Изменился кардинально. Полный неадекват.
              А он теперь типа православный, что ли?
              Я его знаю уже десять лет, он всегда писал неадекватные сообщения, могу дать ссылки на его древнее творчество.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13735

Сообщение от sam1
                А он теперь типа православный, что ли?
                Я его знаю уже десять лет, он всегда писал неадекватные сообщения, могу дать ссылки на его древнее творчество.
                . Ортодоксальным стал. Давайте ссылки, если не сложно.
                Наверное, вызову его сюда. А то не хорошо за спиной обсуждать. @qwertyu

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Валера life
                  Давайте ссылки, если не сложно.
                  Форум не открывается, вот архивная копия 2013 года:

Форум ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ • Просмотр темы - вот такие ортодоксы есть!

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Валера life
                    Это ваши видео? Весело все выглядит.
                    Я придумал ещё игру составь EVANGELIE.RU И 1$ твой.☺

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13735

Сообщение от sam1
                      Я его знаю уже десять лет, он всегда писал неадекватные сообщения
                      Вас, смотрю, он тоже "уважает". Можете почитать в самом низу пару постов.

400 Bad Request

Но не принимайте близко к сердцу. Он о всех так пишет .

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Валера life
                        Вас, смотрю, он тоже "уважает". Можете почитать в самом низу пару постов.

Но не принимайте близко к сердцу. Он о всех так пишет.
                        Здесь все сплошная выдумка: "человек был пятидесятником...нариком вероятно... Рпцэшных москвичек..так приятно канечна пишет...и большой любитель он по матюкальным форумам шовинистическим".

Пятидесятником я не был, никогда не курил и почти никогда не пил, с православными прихожанками общался очень мало, на православных интернет-форумах мне было неинтересно. Человек, общавшийся со мной несколько лет, умудрился либо все забыть, либо я даже не знаю.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13735

Сообщение от sam1
                          Здесь все сплошная выдумка: "человек был пятидесятником...нариком вероятно... Рпцэшных москвичек..так приятно канечна пишет...и большой любитель он по матюкальным форумам шовинистическим".

Пятидесятником я не был, никогда не курил и почти никогда не пил, с православными прихожанками общался очень мало, на православных интернет-форумах мне было неинтересно. Человек, общавшийся со мной несколько лет, умудрился либо все забыть, либо я даже не знаю.
                          Там и знать нечего. Он всем придумывает прошлое, а фантазия у него бурная и не здоровая.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 27 August 2020, 12:35 AM.

Комментарий

• Сергей 196
                            Участник

• 27 November 2018
                            • 385

Сообщение от Serj012
                            Я придумал ещё игру составь EVANGELIE.RU И 1$ твой.☺
                            Гони бабки!
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	прикол2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.8 Кб
ID:	10153097

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Сергей 196
                              Гони бабки!
                              то Вы не учли, что по условиям любой придуманной им игры и любых проектов, Serj012 сообщит, что Ваш приз он уже вложил туда, куда ему нужно)) .
                              В общем, поздравит Вас за участия .
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Савл108

Людям сейчас важно где денег взять, как с кредитами расчитаться, как детей воспитать, как с супругом не растаться....а тут вы со своей гомилетикой и риторикой! Кто вас слушать будет?
                                Вы бы лучше делом людям помогали, исполняя заветы Христа - вот главная проповедь в нашей жизни. А вы очередной балабол. Я таких за свою жизнь сотни видел. Думаете приблизили они своим словесным поносом людей к Богу? Нет! Наоборот отдалили.
                                Бросте строить из себя мессию. Потом больно будет падать.
                                Гомилетика и риторика это не самоцель, это способ донести нормально информацию. О чем нибудь другом.
                                Помочь людям исполняя заветы Христа - это хорошее пожелание. Только вот каким боком это относится к "где денег взять, как с кредитами рассчитаться" ? Да нигде их брать не нужно. И кредитов не нужно брать. А кому это нужно, тому христианин - не помощник.
                                "Как детей воспитать, как с супругом не расстаться" ? Во-первых покажите мне, кто об этом массово сейчас беспокоится. Во-вторых как Вы таким людям помогать "без слов" собрались? Возьмете чужих детей себе на воспитание? Привяжете веревочкой жену к мужу? Чем Вы тут сможете помочь, если не словом или советом?
                                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...