Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь многим слабо стоящим как раз это главное, и узнав, что он адвентист перестанут смотреть со словами "это еретик!".То, что человеку важно его вероисповедание, а не его слова, говорит как раз о внутренней проблеме самого человека. Меня, например, вообще не интересовал вопрос кто он. И то, что он не делает выделения своего направления, наоборот, свидетельствует о едином Теле Церкви.
Как улучший Ютуб-канал
Свернуть
X
-
-
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Ведь многим слабо стоящим как раз это главное, и узнав, что он адвентист перестанут смотреть со словами "это еретик!". Меня, например, вообще не интересовал вопрос кто он. И то, что он не делает выделения своего направления, наоборот, свидетельствует о едином Теле Церкви.
Какое единое тело Церкви может быть с таким деятелем искусств?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Абсурд какой-то. Допустим, я не православный, а баптист. И вот, я периодически смотрю дядю, который говорит вроде бы "по Библии". И в один прекрасный момент я понимаю, что он транслирует такие интересные идеи, как сон души, суббота-свинина-десятина, Следственный Суд, откровения Лены У., дырка от бублика вместо церкви в полтора тысячелетия и прочие подобные вещи.
Какое единое тело Церкви может быть с таким деятелем искусств?
Вот это плоды вашей конфессиоональности, а не тела Церкви, которое едино.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- Смотрите ли вы христианские каналы ?
- Дают ли они вам пользу ?
- Сколько, оптимально, по времени должен вестись ролик ?
- С какой периодичностью выходить ролики ?
- Что иногда бесит в лекторе ?
- Что нравится в лекторе ?
- Какой бы канал , хотели увидеть вы ?
- О каком канале, вы бы сказали, что - это высокий уровень и не по стеснялись бы порекомендовать его другим неверующим ?
Буду очень благодарен, если вы поможете мне в этой теме.
2) Иногда дают.
3) Вне зависимости от тематики канала (христианство или что-то совершенно другое) оптимальная продолжительность ролика - 10 мин. Если тема большая, то растянуть можно максимум до 20 мин.
4) 2-3 раза в неделю
5) Излишняя самоуверенность, показушность, нетерпимость к другим точкам зрения.
6) Противоположное п.5
7) Хотелось бы увидеть канал, где автор не боится подвергать сомнению основы христианского учения, сложившиеся в "традиционных" конфессиях.
8) Т.к. христианские каналы не смотрю, то по этой теме не могу ничего порекомендовать. Если брать каналы на другие темы, то очень хорошим, на мой взгляд, является канал Максима Каца, посвященный политике: Максим Кац - YouTube (привел не для пропаганды взглядов на канале, а как пример качественного контента).Комментарий
-
Комментарий
-
qwertyu помните?
Так же и по вере считает, что у кого одинаковые взгляды, те должны быть одной командой, и сражаться с теми христианами, у кого другие взгляды. Ему уже многие объясняли, что человек должен с любовью (или как минимум с адекватностью) относиться и к инакомыслящим. Но бесполезно. Все посылает людей по монастырям носить кирпичи, на покаяние к батюшкам, предает анафеме, посылает в ад. А еще в прошлом году был внеконфессионалом. Изменился кардинально. Полный неадекват.
Я его знаю уже десять лет, он всегда писал неадекватные сообщения, могу дать ссылки на его древнее творчество.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Форум не открывается, вот архивная копия 2013 года:
Форум ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ • Просмотр темы - вот такие ортодоксы есть!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вас, смотрю, он тоже "уважает". Можете почитать в самом низу пару постов.
400 Bad Request
Но не принимайте близко к сердцу. Он о всех так пишет.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Пятидесятником я не был, никогда не курил и почти никогда не пил, с православными прихожанками общался очень мало, на православных интернет-форумах мне было неинтересно. Человек, общавшийся со мной несколько лет, умудрился либо все забыть, либо я даже не знаю.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Здесь все сплошная выдумка: "человек был пятидесятником...нариком вероятно... Рпцэшных москвичек..так приятно канечна пишет...и большой любитель он по матюкальным форумам шовинистическим".
Пятидесятником я не был, никогда не курил и почти никогда не пил, с православными прихожанками общался очень мало, на православных интернет-форумах мне было неинтересно. Человек, общавшийся со мной несколько лет, умудрился либо все забыть, либо я даже не знаю.Последний раз редактировалось Валера life; 27 August 2020, 12:35 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Людям сейчас важно где денег взять, как с кредитами расчитаться, как детей воспитать, как с супругом не растаться....а тут вы со своей гомилетикой и риторикой! Кто вас слушать будет?
Вы бы лучше делом людям помогали, исполняя заветы Христа - вот главная проповедь в нашей жизни. А вы очередной балабол. Я таких за свою жизнь сотни видел. Думаете приблизили они своим словесным поносом людей к Богу? Нет! Наоборот отдалили.
Бросте строить из себя мессию. Потом больно будет падать.
Помочь людям исполняя заветы Христа - это хорошее пожелание. Только вот каким боком это относится к "где денег взять, как с кредитами рассчитаться" ? Да нигде их брать не нужно. И кредитов не нужно брать. А кому это нужно, тому христианин - не помощник.
"Как детей воспитать, как с супругом не расстаться" ? Во-первых покажите мне, кто об этом массово сейчас беспокоится. Во-вторых как Вы таким людям помогать "без слов" собрались? Возьмете чужих детей себе на воспитание? Привяжете веревочкой жену к мужу? Чем Вы тут сможете помочь, если не словом или советом?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий