Христианский сайт Изумрудный Город

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • volchonok
    не люблю собак

• 10 May 2005
    • 100

Сообщение от KPbI3
    volchonok

Может вас это и удивит но несколько млд. людей ищут именно в Библии )))

Несколько сот миллионов больны СПИДом, не хотите присоединиться?
    Ну если не хотите искать в Библии - остается только знакомый вам мусорный бачок с полезными вещами. ))))

Для вас там смысла нету а для тех кто писал смысл был огромный... )))

Тот кто пишет слово из трех букв на заборе, делает это тоже с огромным смыслом, по его меркам разумеется. По мне Библия сборник пошлостей, банальностей и вздорных заблуждений. Но я то человек 21 века, а писали ее дикари черт знает когда.
    в 21 веке дикарей не меньше чем в первом)))
    А пошлостей намного больше...)))
    Но это только по вашему мнению "Библия сборник пошлостей, банальностей и вздорных заблуждений." ))))

Вы же верите что в Библии нет смысла )))

Я ни во что не верю.
    А откуда вы знаете что вы не во что не верите?
    Верите в это? )

А у вас какая цифра? ))) Атеистическая? ))

Материалистическая. И не у меня.
    Вы верите данным материалистов?
    "Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

volchonok

Вы забыли оценить мою пародию. Сильно она хуже в "поэтическом" плане по сравнению со стихами от боговдохновленных Христиан, или...

Комментарий

• volchonok
        не люблю собак

• 10 May 2005
        • 100

Сообщение от KPbI3
        volchonok

Вы забыли оценить мою пародию. Сильно она хуже в "поэтическом" плане по сравнению со стихами от боговдохновленных Христиан, или...
        Нет не забыл....
        Видите ли вкусы у людей разные и отношения к поэзии тоже...

Поэтому я могу оценить только со своей колокольни...
        Для меня поэзия.... я имею в виду настоящая поэзия заключена в Пушкине, Лермонтове, Байроне.... Есенине, Асадове....
        Там есть и рифма, и ритм, и смысл, и размер.....
        В большинстве своем каждый их стих отточен со всех сторон...
        Если к примеру в стихотворении хромает рифма или автор не дружит с размером - то меня это мягко говоря корежет... это говорит о том что человек вместо того чтоб посидеть, подумать и доработать свое творение- выпустил его в свет абы как.

А христианские стихи это вообще особый разговор. )))
        Большинство людей считает что если в стихотворении пять раз написать слово БОГ - то ради этого можно пренебречь всеми остальными требованиями к стихотворению.
        Помоему не получается стих - пиши прозой. Ну да это мое личное мнение. ))) Это общее... а теперь непосредственно о вашем стихотворении:
        Не знаю для чего вы его писали.
        Прославить ли Бога, просто что то написать, или пародировали христианских псевдопоэтов )))
        Во первых размер там явно страдает.
        Во вторых вы просто пытаетесь рифмовать последние слова или слоги этих слов... мммм...

Хотя вы имеете цель и пытаетесь выразить как можно полнее свою мысль но это можно было бы сделать и прозой... или все же тщательнее поработать над рифмой и размером.

Вообще начало стиха первые строчки и их ритм очень напоминают басни крылова...
        Это не в обиду а просто говорю о сходстве напевного повествовательного ритма.

Наиболее удачное у вас предпоследнее четверостишье хотя и оно не без недостатков.
        Последнее похуже, но в паре они смотрятся более менее.

Что касается сравнения в "поэтическом" плане по сравнению со стихами от боговдохновленных Христиан- то ваши стихи явно уступают к примеру Розе пламенной или коротышке.
        Но я слышал и достаточно стихов которым вы можете дать и пару фор.

Совсем не плохо пишет на этой странице Роза Пламенная и понравилось стихотворение Korotыshki... а остальные страницы я не читал.

Извините просто написал свое понимание и восприятие поэзии в применении к конкретным стихам.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

volchonok

Христиан- то ваши стихи явно уступают к примеру Розе пламенной или коротышке.

Про Коротышку не в курсе, а Розу следует спародировать, как только будет настроение обязательно потрачу минут 20.

Комментарий

• volchonok
            не люблю собак

• 10 May 2005
            • 100

Сообщение от KPbI3
            volchonok

Христиан- то ваши стихи явно уступают к примеру Розе пламенной или коротышке.

Про Коротышку не в курсе, а Розу следует спародировать, как только будет настроение обязательно потрачу минут 20.
            Как спародируете- дайте прочесть)))

Комментарий

• volchonok
              не люблю собак

• 10 May 2005
              • 100

Сообщение от Толстый
              Крыз, да перестань ты...

Вот я сегодня от безделья прошерстил практичеski весь Изюмрудный форум...
              Первое время они писали сами себе для псевдоповышения псевдопосещаемости... Рейтинг от этого не растет. Проверено!
              Сам себе написал - Помолись за мою пятку, Брат. И сам себе ответил - Пятка заживет, мы молимся...
              - ПЯТКА ЗАЖИЛА!!!!

Разные там смешные молящиесяТотошки, Элли, Волчи, Волчонки... за пятки....
              Они сами не помещаются в формат своего популизкого и лизингового форума... и не понимают как надо крутить сайт...

Они ходят сюда...
              Зачем?
              Ну как тебе сказать... Показать своё истинное *** лицо... Потому что здесь иная модерация...
              Настолько им надоела манная кашка своего сайта, что захотелось солёной рыбки...
              Но на рыбку зубки не заточены....

Если бы они на своём Изюмруде разместили бы свои посты с "Евангелия", то им бы пришлось себя отключать...
              Интересен мне стал один момент)))))
              Захожу на ИГ и смотрю что то знакомое написано. Некий брат под ником Дмитрий

пост под №2
              "Христос не знает Библии.
              1.Оправдывая нарушения его учениками (апостолами) установленных Богом ветхозаветных законов, Иисус Христос напоминает фарисеям Давида, который вошёл в дом божий при первосвященнике Авиафаре и ел хлебы предложения, которые не должно было есть никому, кроме священников, и дал бывшим с ним (Марка, 2:24-26).
              Христос ошибается . Упоминаемое им событие происходило при первосвященнике Ахимелехе ......."

Ой чтой то думаю знакомое))) Точно... брата Тостого пост.

Да чуть ли не дословно.
              Неужели это вы Толстый зашли к нам?

Они ходят сюда...
              Зачем?
              .... Показать своё истинное лицо...? )))
              Или им настолько надоела манная кашка своего сайта, что захотелось солёной рыбки...?

А потом смотрю... ан оказывается не Толстый то придумал эти аргументы...
              Также дословно слизал с Лекций из вузовского курса «Религиоведение» профессора Дулумана... )))

И гуляют эти лекции по инету давным давно)))

Время от времени заходят люди подобные Толстому или Дмитрию (если это ни один и тот же человек) сдирают подобные мнимые противоречия у какого нибудь профессора с лекции - и мудро публикуют их на христианских форумах.
              Вот дескать до чего мы додумались...)))

Ой РЖУНИМАГУ!!!!...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Очень признателен Вам, что изучаете труды атеистов.

Так же с уважением отношусь к прозорливым и апсалютна честным модераторам, которые своим непосильным трудом стараются осадить тех, кто нарушает правила форума и размещает ссылки на нехристианские сайты. Но, как я погляжу, верующие могут размещать ссылки на нехристианские сайты, а неверующие - не могут???
                Ну и спасибки, трогательно-честные мои модераторы... За порядочность, за справедливость...
                Так держать. Скоро придется окрашивать Евангелиеру в зелёный цвет и писать про лизинг в среде верующих...

Ну таки вот, хороший мой друг с шерстянным лицом (я имею в виду, что не рыло в пушку, а уже лицо стало шерстянным)...

Насколько я понимаю, верующие имеют право использовать трахтаты разных святых оццов и вываливать их в инет...
                Нехристи тоже имеют право...
                Некоторые приписывают авторство себе...
                А иные, написамши две страницы, обнаруживают в инете все то же самое, только сказанное более интересно...

Таки в чем вопрос?

Почему Вы мне не даёте ссылку на Библию, когда я Вас ей же накрываю, как бык овцу?

Ну запретите нехристям использовать в качестве аргументов Кумранские рукописи)))))

Вот действительно... КГ/АМ!!!

Комментарий

• volchonok
                  не люблю собак

• 10 May 2005
                  • 100

Сообщение от Толстый
                  Очень признателен Вам, что изучаете труды атеистов.

Ну таки вот, хороший мой друг с шерстянным лицом (я имею в виду, что не рыло в пушку, а уже лицо стало шерстянным)...
                  Поздравляю вас с Днем рождения!!
                  Ну как положено:
                  Счастья, здоровья, успехов в личной жизни... ну и счастья там тоже.

Вы очень приятный и интересный собеседник!
                  Так держать!!

Комментарий

• Звездинка
                    Участник

• 22 October 2005
                    • 74

Ничего я тут тоже у вас так по семейному?
                    Хоть я у вас и не регистрировалась на сайте, но мне он тоже нравится )))
                    Или все равно нравиться. Специалисты поправят.
                    :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• Звездинка
                      Участник

• 22 October 2005
                      • 74

Спасибо огромное что разместили у себя в Изумрудном городе рекламу о нашей Заочной Библейской школе!
                      :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Есть здесь кто-то из изумрудного города?Я уже писал об этом.Где-то пол года назад я зарегестрировался на этом сайте.После этого мне каждый день на почтовый ящик стали приходить "рассылки новостей".Было написано,что бы это прекратилось,нужно зайти в настройки и убрать галочку.Я так и зделал,но рассылки продолжали приходить.Тогда я написал администрации сайта и после этого это прекратилось.Но где-то 2 недели назад-это безобразие опять началось,хотя я с тех пор не разу не заходил на сайт,и сколько я не пишу администрации,ни какой реакции,каждый день приходят рассылки и засоряют ящик.Прийдеться жаловаться в Ватикан папе римскому.
                        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Вы может забыли еще что-то сделать?
                          Например, у нас тоже нечто похожее случается. Многие меняют опции, чтобы предотвратить автоматическую подписку на ответы, но забывают, что надо удалить и старые подписки на ответы ->> Посмотреть все темы с подпиской <<- вот здесь.

Может и в том форуме тоже самое, я не знаю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...