Христианский сайт Изумрудный Город

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тотошка
    Участник

• 04 May 2005
    • 1

Сообщение от ангел
    Фоеникс Заходила на ваш сайт, понравилась музыка, что у вас есть, а то , что наши братья вас обижают, не обращайте внимания.Спасибо вам за приглашение. Всех Вам Благословений!!! С Любовью Ангел!
    Спасибочки... мы уже поняли "специфичное" мышление сих братьев... хочется детям иногда порезвиться...
    Нам то что...))) от нас не убудет и людей меньше не станет))
    Удачи вам Ангел

Комментарий

• ангел
      Временно отключен

• 18 April 2005
      • 194

Братья и сёстры давайте жить дружно ! В Любви и Взаимопонимании! С Любовью Ангел.

Комментарий

• volchonok
        не люблю собак

• 10 May 2005
        • 100

Сообщение от Фоеникс
        Приветствую всех!!!

Хочу поделится с вами с новым Христианском сайте Изумрудный Город, там совсем недавно чат открылся , форум, возможность скачать новую христианскую музыку, в музыкальной беседке ;открыть для себя новые возможности в разделе «Кухня» ; прогуляться по тенистым аллеям Изумрудного города .

А также, самое главное познакомиться с интересными молодыми юношами и девушками строящими свою жизнь с Господом ! Быть может здесь ты найдешь свою судьбу и свою вторую половинку!

Приходите, мы Вас очень ждем и сделаем все, чтобы Вам понравилось!!!

www.izumrudnyigorod.com
        Приветик сестренка!
        Не обращай внимания на грубиянов.
        Спасибо что разместила тут свое приглашения на сайт.
        Заходи сама и сюда почаще.
        Я думаю они все уже угомонились...)))
        На долго их не хватило...))
        Но надо будет укусить кого - скажешь)))
        Приходи всегда рады!!!
        "Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."

Комментарий

• Фоеникс
          Участник

• 05 May 2005
          • 9

Сообщение от ангел
          Фоеникс Заходила на ваш сайт, понравилась музыка, что у вас есть, а то , что наши братья вас обижают, не обращайте внимания.Спасибо вам за приглашение. Всех Вам Благословений!!! С Любовью Ангел!
          Пасибки !!!
          ЗАходи еще ... я там очень часто тока под другим ником ... ты тока спроси про Фоеникс и я сразу отвечу ... жду

Комментарий

• Фоеникс
            Участник

• 05 May 2005
            • 9

Сообщение от volchonok
            Приветик сестренка!
            Не обращай внимания на грубиянов.
            Спасибо что разместила тут свое приглашения на сайт.
            Заходи сама и сюда почаще.
            Я думаю они все уже угомонились...)))
            На долго их не хватило...))
            Но надо будет укусить кого - скажешь)))
            Приходи всегда рады!!!
            ... пасибки Волчонок !!!
            Мне нравится ваш ник ... можeт познокомимся а ???

На счет грубианов я давно решила не обротить внимание ... просто не смогла зайти в нет ... поэтому пропадала !!!
            Удачки !!!

Комментарий

• volchonok
              не люблю собак

• 10 May 2005
              • 100

Сообщение от Фоеникс
              ... пасибки Волчонок !!!
              Мне нравится ваш ник ... можeт познокомимся а ???

На счет грубианов я давно решила не обротить внимание ... просто не смогла зайти в нет ... поэтому пропадала !!!
              Удачки !!!
              Конечно познакомимся...))) У тебя очень классный ник... !!
              Забегай сюда почаще особенно в эту тему и рассказывай про ваш сайт все все интересное!!
              А кому не нравится пусть прежде попробуют что нибудь свое создать.

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

может познокомимся а ???

А то вы помеж собой не знакомы. Привожу внизу статистику постов:
                Имя............... | регистрация | Изумрудный город | Портал ободрения| в других темах.

Фоеникс ..............5 мая.............. 11.................................... 1 .............................0

Мдяяя ...............7 мая ..................5............................... ...... 0 .............................0

Элли ....................7 мая ................1 ....................................0............. ................ 0

Тотошка ................8 мая ...............11 ..................................2 .............................0

волчонок ...............9 мая ..............37................................. 11 ............................3

Волча ....................10 мая ...............4.................................. 0 .............................0

Всего............................................. .. 69 ...............................14................. ........... 3

Так что, друзья мои, пришли вы в одно время и с одного места, и друг друга знаете. Знакомиться, панимаеш!

Последний раз редактировалось candleman; 12 May 2005, 04:53 PM.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Фоеникс
                  Участник

• 05 May 2005
                  • 9

Сообщение от candleman
                  [size=3]А то вы помеж собой не знакомы. Привожу внизу статистику постов:
                  Имя............... | регистрация | Изумрудный город | Портал ободрения| в других темах.

Фоеникс ..............5 мая.............. 11.................................... 1 .............................0

Мдяяя ...............7 мая ..................5............................... ...... 0 .............................0

Элли ....................7 мая ................1 ....................................0............. ................ 0

Тотошка ................8 мая ...............11 ..................................2 .............................0

волчонок ...............9 мая ..............37................................. 11 ............................3

Волча ....................10 мая ...............4.................................. 0 .............................0

Всего............................................. .. 69 ...............................14................. ........... 3

Так что, друзья мои, пришли вы в одно время и с одного места, и друг друга знаете. Знакомиться, панимаеш!

Mеня совсем не интересует что вы думаете... Я знаю тока Элли Мдяя и Тотошку а других не знаю, и хочу с ними познокомится потому что заметила что хорошие ребята, а если вы думаете что я их уже знаю это ваши проблемы... , коментарий можете для себя оставить

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Metaxas
                    Покайтесь, участь всех волшебников, в том числе, и Гудвина, в озере огненном!

А вообще-то, у христиан ума что ли не хватило на, что-нибудь пооригинальнее, чем воровать название из книжки про ведьм и волшебников?
                    Это дьявол своровал название.
                    О нашем Золотом и Изумрудном городе давно уже написано в Библии.

Стена его построена из ясписа,
                    а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                    Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое-яспис, второе -сапфир,третье-халкидон, четвёртое-смарагд, пятое-сардоникс,шестое-сардолик,
                    седьмое-хризолиф, восьмое-вирилл,девятое-топаз,
                    десятое-хрисопраз, одиннадцатое-гиацинт,двенадцатое-аметист.двенадцатое-аметист.
                    А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин:
                    каждые ворота были из одной жемчужины.
                    Улицы города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                    И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего;
                    ибо слава БОЖИЯ осветила его.
                    Спасённые народы будут ходить во свете его
                    Ворота его не будут запираться днём, а ночи там не будет.
                    И не войдёт в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости
                    и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21;18-27

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• volchonok
                      не люблю собак

• 10 May 2005
                      • 100

Сообщение от MariaC
                      Это дьявол своровал название.
                      О нашем Золотом и Изумрудном городе давно уже написано в Библии.

Стена его построена из ясписа,
                      а город был ....... Откр.21;18-27
                      Вы правы совершенно верно

Комментарий

• volchonok
                        не люблю собак

• 10 May 2005
                        • 100

Сообщение от Фоеникс
                        Mеня совсем не интересует что вы думаете... Я знаю тока Элли Мдяя и Тотошку а других не знаю, и хочу с ними познокомится потому что заметила что хорошие ребята, а если вы думаете что я их уже знаю это ваши проблемы... , коментарий можете для себя оставить
                        Вот уже и познакомились)))

Комментарий

• volchonok
                          не люблю собак

• 10 May 2005
                          • 100

Сообщение от ангел
                          Братья и сёстры давайте жить дружно ! В Любви и Взаимопонимании! С Любовью Ангел.
                          Аминь! Хорошо когда есть разумные люди!!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Mеня совсем не интересует что вы думаете... Я знаю тока Элли Мдяя и Тотошку а других не знаю, и хочу с ними познокомится
                            Ну так, розовый котик, других то и нету тут

Но вы всё равно от меня передавайте привет вашим воображаемым друзьям...

Комментарий

• Фоеникс
                              Участник

• 05 May 2005
                              • 9

Сообщение от Odessa
                              Ну так, розовый котик, других то и нету тут

Но вы всё равно от меня передавайте привет вашим воображаемым друзьям...
                              С удовольствием передала бы, но не понимаю зачем... когда сами можете передать? ЗАходите к нам, не бойтесь, у нас все будут с вами хорошо обшатся, и не будут кусаться...

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

О нашем Золотом и Изумрудном городе давно уже написано в Библии
                                Где же там про изумруд?
                                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...