Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ФоениксЗаходила на ваш сайт, понравилась музыка, что у вас есть, а то , что наши братья вас обижают, не обращайте внимания.Спасибо вам за приглашение. Всех Вам Благословений!!! С Любовью Ангел!
Спасибочки... мы уже поняли "специфичное" мышление сих братьев... хочется детям иногда порезвиться... Нам то что...))) от нас не убудет и людей меньше не станет)) Удачи вам Ангел
Хочу поделится с вами с новым Христианском сайте Изумрудный Город, там совсем недавно чат открылся , форум, возможность скачать новую христианскую музыку, в музыкальной беседке ;открыть для себя новые возможности в разделе «Кухня» ; прогуляться по тенистым аллеям Изумрудного города .
А также, самое главное познакомиться с интересными молодыми юношами и девушками строящими свою жизнь с Господом ! Быть может здесь ты найдешь свою судьбу и свою вторую половинку!
Приходите, мы Вас очень ждем и сделаем все, чтобы Вам понравилось!!!
Приветик сестренка! Не обращай внимания на грубиянов. Спасибо что разместила тут свое приглашения на сайт. Заходи сама и сюда почаще. Я думаю они все уже угомонились...))) На долго их не хватило...)) Но надо будет укусить кого - скажешь))) Приходи всегда рады!!!
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
ФоениксЗаходила на ваш сайт, понравилась музыка, что у вас есть, а то , что наши братья вас обижают, не обращайте внимания.Спасибо вам за приглашение. Всех Вам Благословений!!! С Любовью Ангел!
Пасибки !!!
ЗАходи еще ... я там очень часто тока под другим ником ... ты тока спроси про Фоеникс и я сразу отвечу ... жду
Приветик сестренка! Не обращай внимания на грубиянов. Спасибо что разместила тут свое приглашения на сайт. Заходи сама и сюда почаще. Я думаю они все уже угомонились...))) На долго их не хватило...)) Но надо будет укусить кого - скажешь))) Приходи всегда рады!!!
... пасибки Волчонок !!!
Мне нравится ваш ник ... можeт познокомимся а ???
На счет грубианов я давно решила не обротить внимание ... просто не смогла зайти в нет ... поэтому пропадала !!! Удачки !!!
... пасибки Волчонок !!!
Мне нравится ваш ник ... можeт познокомимся а ???
На счет грубианов я давно решила не обротить внимание ... просто не смогла зайти в нет ... поэтому пропадала !!! Удачки !!!
Конечно познакомимся...))) У тебя очень классный ник... !! Забегай сюда почаще особенно в эту тему и рассказывай про ваш сайт все все интересное!! А кому не нравится пусть прежде попробуют что нибудь свое создать.
А то вы помеж собой не знакомы. Привожу внизу статистику постов: Имя............... | регистрация | Изумрудный город | Портал ободрения| в других темах.
[size=3]А то вы помеж собой не знакомы. Привожу внизу статистику постов: Имя............... | регистрация | Изумрудный город | Портал ободрения| в других темах.
Так что, друзья мои, пришли вы в одно время и с одного места, и друг друга знаете. Знакомиться, панимаеш!
Mеня совсем не интересует что вы думаете... Я знаю тока Элли Мдяя и Тотошку а других не знаю, и хочу с ними познокомится потому что заметила что хорошие ребята, а если вы думаете что я их уже знаю это ваши проблемы... , коментарий можете для себя оставить
Покайтесь, участь всех волшебников, в том числе, и Гудвина, в озере огненном!
А вообще-то, у христиан ума что ли не хватило на, что-нибудь пооригинальнее, чем воровать название из книжки про ведьм и волшебников?
Это дьявол своровал название.
О нашем Золотом и Изумрудном городе давно уже написано в Библии.
Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое-яспис, второе -сапфир,третье-халкидон, четвёртое-смарагд, пятое-сардоникс,шестое-сардолик, седьмое-хризолиф, восьмое-вирилл,девятое-топаз, десятое-хрисопраз, одиннадцатое-гиацинт,двенадцатое-аметист.двенадцатое-аметист. А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улицы города - чистое золото, как прозрачное стекло. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего; ибо слава БОЖИЯ осветила его. Спасённые народы будут ходить во свете его Ворота его не будут запираться днём, а ночи там не будет. И не войдёт в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21;18-27
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Mеня совсем не интересует что вы думаете... Я знаю тока Элли Мдяя и Тотошку а других не знаю, и хочу с ними познокомится потому что заметила что хорошие ребята, а если вы думаете что я их уже знаю это ваши проблемы... , коментарий можете для себя оставить
Вот уже и познакомились)))
Но вы всё равно от меня передавайте привет вашим воображаемым друзьям...
С удовольствием передала бы, но не понимаю зачем... когда сами можете передать? ЗАходите к нам, не бойтесь, у нас все будут с вами хорошо обшатся, и не будут кусаться...
Комментарий