Христианский сайт Изумрудный Город

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Когда я ела, всегда была голодной, и у меня не было аппетита.
    Дратуй грибосек
    Аффтар жжот.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

orlenko

Аффтар жжот.

Скорее всего жжот толмач.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Толстый ,очень прошу выбирай слова,ладно.Я понимаю,тебе весело и ты прикалываешься,но ты забываешь разницу между ржачкой в чисто мужской компании и открытой темой.
        Извини,это ты перелетел грань пошлости ,даже не заметив,как взял высоту,поэтому тема почикана.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Нина. Большое спасибо, что удалили мои посты.
          Действительно, когда Толстый берет два абзаца с явно Христианского Сайта и комментирует буквально двумя словами - надо удалить ВСЁ!!!
          Мне тоже кажется, что не место цитатам с Изюмрудного форума на данном Межконфессиональном.

Спасибо! Меня радует, что наши мнения совпадают.
          Только анекдот про верующую Девочку-Дауна очень прошу закопировать в раздел "Анекдоты". Как впрочем все цитаты Изюмрудные!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Толстый

Мне тоже кажется, что не место цитатам с Изюмрудного форума на данном Межконфессиональном.

Слова Христиан удалять нельзя! Их устами глаголет Иисус!

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Я тоже чикаю)))))
              Итак, Возвращаемся в Изюмрудный горат.
              Я была застенчивой, невезучей и необщительной девочкой. Всего боялась: выйти на улицу, общаться с людьми. Хотя внешне выглядела спокойной, но внутри не было покоя. У меня никогда не было настоящих друзей, не подруг.
              Налицо фобии. К Касьяну!
              Немного о том, как я жила без Бога.
              Моя голова постоянно была тяжёлой и часто болела. Я трудно соображала , и как бы сознание было заторможено. Я не могла выслушивать моего мужа и понимать, что он говорит, хотя и старалась. Мне было очень тяжело. Из - за этого у нас были конфликты, ссоры и даже хотели развестись. Вообщем, мы не жили , а существовали.
              Давайте в исходники посмотрим... Что было ранее??? Касьян разберется.

Раньше у меня часто болел желудок. Когда я ела, всегда была голодной, и у меня не было аппетита. Благодаря Господу, желудок перестал болеть и появился аппетит. С детства, когда мы с мамой ехали в автобусе, она сажала меня на сиденье, потому что, меня тошнило и я не могла стоять. И это продолжалось и в Израиле. Слава Богу, Иисус избавил меня от этого. Насчёт сна, хочу сказать. Я долго не могла уснуть, плохо спала, снились плохие сны. Господь дал мне спокойный сон праведника. После посещения одного служения Богу, я обнаружила, что у меня наладился менструальный цикл и исчезли боли. Эта проблема была у меня с 12 лет.
              Была голодная, но не было аппетита???

Господь изменил мою речь, моё мышление, мои поступки от проклятий к благословеньям. Иисус освободил меня от страха перед людьми. Теперь мне нравиться общаться с людьми и говорить им о Боге и Его любви к человеку.
              Нет. Лучше уж молчите...

В детстве я спрашивала маму: Зачем человек живёт, всё равно он умрёт. Я думала, как и все люди, что когда я умру и буду лежать в земле и черви будут есть меня.
              Аааа... Вас черви есть не будут??? После того как уверовали... Понятно...

Таки анекдот...

Девочка-даун хочет пнуть грибочек и говорит

- Дратуй грибосек.

- Здравствуй Девочка-Даун. Не пинай меня, ибо исполню три твоих желания.

- Хачу фстать умнай (тут внутри её все перекособочилось и она почувствала себя умной) И от восторга воскликнула:

- Да чтоб мне апкакацца!!!!!

ТТРРРРРРРРРРфффффффф..... пук....

- С ума сойти!!!! - Закричала Девушка-Даун!!!

- Дратуй грибосек....

НИНА!!! ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ!!!
              Так вроде никто не обжаицца??? Криатиффф!!!

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

KPl3, уберите глаз с аватара, пожалуйста. Он оскорбляет мои религиозные чувтва, серьезно.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

orlenko

KPl3, уберите глаз с аватара, пожалуйста. Он оскорбляет мои религиозные чувтва, серьезно.

Я написал Вам в приват, увы убрать не могу.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Цитата:
                    А в остальном - я Главнюк.

Ну это всем заметно))) Только вы опять с орфографией несдружили... буква л лишняя
                    Волчонок, а называть человека "главнюком без буквы л" -- это что, признак особой продвинутости?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Толстый
                      Интересно, а такое именование Одессы не является оскорблением Форумчанина?
                      Нет, ибо Одесса - не Бог, который может оскорбиться столь мизерной тварью.

Вот стоит немного отдохнуть - бардак начинается в форуме...
                      Изумрудные повылезали...
                      Не сидится им в своём лизинге и популизме...

Зеленейте... Изумрудные мои...
                      Блин, и Толстому нужно в толстую репу!!!

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

volchonok

Заходим с удовольствием...)))
                        Спасибо за приглашение...
                        Да вы за нас не переживайте))) Когда это Волки кого то боялись? )))

А с Толстым, Крызем да и с любимой моей Odessоi я прекрасно знаком... Да и они со мною))) Правда Odessa?
                        И вот чего мне никогда не хотелось - так это душить их!! Что вы что вы??
                        Такие классные и хорошие люди...

А что они правда безконца матерятся??
                        Честно сказать пока с этим не сталкивался.
                        А за отзывы об ИГ спасибо. Рад что заходили.
                        Приходите еще!

Крыз, например не материцца. Практически. Но общацца с ним без подготовки тяжело. Человека, у которого в запасе только "Бог тебя любит" и "Просто открой Библию" Крыз доводит до белого каления поста с 6-7го. Но если вы зрелый христианин, сильны в вере, не боитесь за нее и готовы встретиться с достойным противником- чтож, на Евангелии есть парочка оппонентов. Крыз- просто один из них. Может быть, лучший, но не один. Общаться с ним тяжело. Всю выдержку, все чувство юмора и все умение не замечать скрытого оскорбление- берите с собой на беседу с Крызо. Пригодиться. Это великий мастер нейтральными вроде словами достать до печенок.

ИГ мне показался более чинно-спокойным Может, это и хорошо... Но без шататных возмутителей спокойствия можете и заскучать.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от maestro
                          Но без шататных возмутителей спокойствия можете и заскучать.
                          Во-во-во! Стопудово с Вами согласен, уважаемый! Что делал бы Бог, если бы не было человека, греха и сотонны? Скучно было бы Ему, не так ли?

И вообще, Ему стало скучно, и создал он человека по образу Своему (но не по "подобию" - точно! Хотел создать по "подобию", ан не вышло). Не мела баба клопату - купіла парася, - так белорусы говорят.

Комментарий

• volchonok
                            не люблю собак

• 10 May 2005
                            • 100

Сообщение от Толстый
                            Эта... Одессе за меня положительно в репу влепите, ибо прога не позволяет, а Игорю - отрицательно...
                            Вот стоит немного отдохнуть - бардак начинается в форуме...
                            Изумрудные повылезали...
                            Не сидится им в своём лизинге и популизме...

Зеленейте... Изумрудные мои...
                            Да вы за нас не переживайте))) Лучше зеленеть чем краснеть)))
                            Крыз вон кстати с коммунистов ушел... сменил флаг на глаз
                            "Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."

Комментарий

• volchonok
                              не люблю собак

• 10 May 2005
                              • 100

Сообщение от KPbI3
                              Толстый

Слова Христиан удалять нельзя! Их устами глаголет Иисус!
                              Обычно устами людей говорят люди... вот только разные они бывают ))

Комментарий

• volchonok
                                не люблю собак

• 10 May 2005
                                • 100

Сообщение от orlenko
                                Волчонок, а называть человека "главнюком без буквы л" -- это что, признак особой продвинутости?
                                Извините конечно, но это он себя так назвал а не я. С уважением.
                                PS И еще раз извините конечно, но я не заметил особо продвинутых среди этой публики )))
                                Пошлого пустословия с избытком... а вот продвинутости... Увы .

Комментарий

Обработка...