Христианский сайт Изумрудный Город

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • volchonok
    не люблю собак

• 10 May 2005
    • 100

Сообщение от Wlodek
    Ну а кто такая девственница? Вот отсюда и пляшите.
    Кто еще "не спала" ни с кем. ))))
    Многие люди понимают под девственностью - чистоту)))
    Вы про чистоту мыслей на ИГ ?
    Или про то что мы не продажные девки?
    "Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

volchonok

Вот вам Толстый и бездарные стишки написал))) Про пук, лук и капусту брюссельскую

Волчонок, может хватит издеваться? Я же русским языком написал: Если Вы найдете у атеистов на их сайтах... евангелие.ру пока еще не атеистический сайт.

PS А может Вы просто малость читать по-русски не умеете?

Wlodek

Как эти экземпляры умудрились выжить в наше жестокое время?

А что в психбольницах уже кормить перестали?

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Крыз, да перестань ты...

Вот я сегодня от безделья прошерстил практичеski весь Изюмрудный форум...
        Первое время они писали сами себе для псевдоповышения псевдопосещаемости... Рейтинг от этого не растет. Проверено!
        Сам себе написал - Помолись за мою пятку, Брат. И сам себе ответил - Пятка заживет, мы молимся...
        - ПЯТКА ЗАЖИЛА!!!!

Разные там смешные молящиесяТотошки, Элли, Волчи, Волчонки... за пятки....
        Они сами не помещаются в формат своего популизкого и лизингового форума... и не понимают как надо крутить сайт...

Они ходят сюда...
        Зачем?
        Ну как тебе сказать... Показать своё истинное *** лицо... Потому что здесь иная модерация...
        Настолько им надоела манная кашка своего сайта, что захотелось солёной рыбки...
        Но на рыбку зубки не заточены....

Если бы они на своём Изюмруде разместили бы свои посты с "Евангелия", то им бы пришлось себя отключать...

(удалено модератором)
        РЖУНИМАГУ!!!!
        Последний раз редактировалось Нина; 03 September 2005, 03:55 AM.

Комментарий

• volchonok
          не люблю собак

• 10 May 2005
          • 100

Сообщение от KPbI3
          volchonok

Вот вам Толстый и бездарные стишки написал))) Про пук, лук и капусту брюссельскую

Волчонок, может хватит издеваться? Я же русским языком написал: Если Вы найдете у атеистов на их сайтах... евангелие.ру пока еще не атеистический сайт.
          Я и спрашиваю: разве на атеистических сайтах перевелись бездарности? Или они все подались в христиане?
          Или если атеист напишет бездарный стих на христианском сайте то это не в счет?
          Видимо так если следовать вашей логике.
          Тогда зачем же вы забиваете христианские сайты вашей бездарностью?

Wlodek

Ну вот а говорили что:
          "Я никогда не назову человека Идиотом, или Фашистом."
          Типо намеки не в счет, прямо ведь идиотом не назвал?

Вот за это я вас и люблю !!

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от volchonok
            Кто еще "не спала" ни с кем. ))))
            Многие люди понимают под девственностью - чистоту)))
            Вы про чистоту мыслей на ИГ ?
            Или про то что мы не продажные девки?
            Скорее первый вариант. Девственность разума - это когда им еще не пользовались.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

volchonok

Я и спрашиваю: разве на атеистических сайтах перевелись бездарности?

Без понятия. Я не часто посещаю атеистические сайты. Зато на Христианских бездарностей полно.

У меня тут выложена пародия, не могу сказать, что одаренная, но для пародии вполне нормальная. Толстый так же пародирует вашего брата.

Вы перепутали юноша, мы демонстрируем вам вашу духовную несостоятельность, так что неча зеркало пинать...

Нет, просто те кого я называю идиотами/идиотами к человекам не относятся, еще не доросли.

Вот за это я вас и люблю !!

Можете любить нас сколько угодно, только на расстоянии.

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Сообщение от KPbI3
                Wlodek

Ну в заповедниках тоже можно разную редкую живность встретить. В том-то и уникальность. Все равно, что в центре города живет какой-нибудь вымиающий вид дятла.
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Wlodek

Все равно, что в центре города живет какой-нибудь вымиающий вид дятла.

Насчет дятлов Вы верно подметили.

Комментарий

• volchonok
                    не люблю собак

• 10 May 2005
                    • 100

Сообщение от Толстый
                    Крыз, да перестань ты...

Вот я сегодня от безделья прошерстил практичеski весь Изюмрудный форум...
                    Первое время они писали сами себе для псевдоповышения псевдопосещаемости...
                    Разные там Тотошки, Элли, Волчи, Волчонки...
                    Они сами не помещаются в формат своего популизкого и лизингового форума...
                    Как всегда завидую такому избытку времени.
                    Зачем это вам милый друг?
                    Для самоутверждения, или чтоб Крыза потом утешить умными словами? )))

Они ходят сюда... Ну как тебе сказать... Показать своё истинное жлобское лицо... Потому что здесь иная модерация...
                    КРЫЗ. Не волнуйся.)))))))
                    Это обычное сельпошное быдло, котрое дорвалось до интернета...
                    Ну в вежливости вас не упрекнешь.

Ну погоняй их по знанию Библии - ацтой...
                    Поспрошай по различиям конфессий - и вiн бэээ....
                    А вас погонять можно? Или вы только сами гонять любите? ))))
                    Одесса вон пытался гонять пока не запыхался ))) Никак дыхание не восстановит )))

Да остынь))))))
                    Не оскудела земля идиотами, которые до бабла алчные))))))))

РЖУНИМАГУ!!!!
                    А чо бабло раздаешь? Или это только для идиотов?

Комментарий

• volchonok
                      не люблю собак

• 10 May 2005
                      • 100

Сообщение от Wlodek
                      Скорее первый вариант. Девственность разума - это когда им еще не пользовались.
                      Ну да сие не самое страшное... былоб чем пользоваться...)))
                      Кстати все хотел спросить за что вам 3 замечания дали?
                      Ааа... неуважительное высказывание и дважды за заведомо ложную информацию... попросту за враньё.
                      Так вы оказывается врушка?
                      Жаль жаль... а такая беседа завязывалась...)))

Комментарий

• volchonok
                        не люблю собак

• 10 May 2005
                        • 100

Сообщение от KPbI3
                        volchonok

Я и спрашиваю: разве на атеистических сайтах перевелись бездарности?

Без понятия. Я не часто посещаю атеистические сайты. Зато на Христианских бездарностей полно.
                        Ну искать бездарности еще и на атеистических сайтах явно не стоит. ))
                        Тем более раз уже вы здесь нашли компанию себе по душе. ))

У меня тут выложена пародия, не могу сказать, что одаренная, но для пародии вполне нормальная. Толстый так же пародирует вашего брата.
                        Ну от скромности вы не умрете... А правда пародия ничего? Или все же бездарная? Почитать можно?

Вы перепутали юноша, мы демонстрируем вам вашу духовную несостоятельность, так что неча зеркало пинать...
                        Ну чтоб продемонстрировать другому его "духовную несостоятельность"- надо самому состояться прежде духовно.
                        Извините, но честно не замечал за вами такого греха )))

Нет, просто те кого я называю идиотами/идиотами к человекам не относятся, еще не доросли.
                        Вы даже в состоянии определять кто дорос до звания человека а кто нет?
                        У кого что болит тот о том и выражается... )))

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Прорвало юного ковбоя))))))

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

volchonok

Я только что порекомендовал Вас в модераторы сего ресурса.

Ну от скромности вы не умрете... А правда пародия ничего? Или все же бездарная? Почитать можно?

Читайте.

Ну чтоб продемонстрировать другому его "духовную несостоятельность"- надо самому состояться прежде духовно.

Ну что Вы, меня сам Гудвин братом назвал...

Да, в состоянии, когда Вы из щенка превратитесь в волка, тогда и Вы возможно научитесь это делать. А пока Вы дятла от человека отличить не сможете.

Я и про Иисуса выражаюсь, полагаете, что у меня болит Иисус? В каком месте могу поинтересоваться?

Комментарий

• volchonok
                              не люблю собак

• 10 May 2005
                              • 100

Сообщение от Толстый
                              Прорвало юного ковбоя))))))
                              Кто ж не любит приятного общения? )))

Комментарий

• volchonok
                                не люблю собак

• 10 May 2005
                                • 100

Сообщение от KPbI3
                                volchonok

Я только что порекомендовал Вас в модераторы сего ресурса.
                                Спасибо я постараюсь оправдать ваше доверие и уж вас банить точно не стану. )))

Читайте.
                                А ссылочку не дадите?

Ну что Вы, меня сам Гудвин братом назвал...
                                Может это аллегория?

Да, в состоянии, когда Вы из щенка превратитесь в волка, тогда и Вы возможно научитесь это делать. А пока Вы дятла от человека отличить не сможете.
                                А какая связь между дятлом человеком и волком?
                                Поделитесь как специалист пока я еще не дорос чтоб самому понять.

Я и про Иисуса выражаюсь, полагаете, что у меня болит Иисус? В каком месте могу поинтересоваться?
                                Да... думаю болит... в самом сердце. Но вы то в этом не признаетесь так что и говорить никчему. ))

Комментарий

Обработка...