Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во-во-во! Стопудово с Вами согласен, уважаемый! Что делал бы Бог, если бы не было человека, греха и сотонны? Скучно было бы Ему, не так ли?
И вообще, Ему стало скучно, и создал он человека по образу Своему (но не по "подобию" - точно! Хотел создать по "подобию", ан не вышло). Не мела баба клопату - купіла парася, - так белорусы говорят.
Ну думаю и без греха и сотоны Бог не заскучал бы. )))
Я думаю вы то не сильно скучаете если вам время от времени не настучат качественно по репе или не подорвут автобус с вашими родными?
Или скучно без этого?
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
Заходим с удовольствием...))) Спасибо за приглашение... Да вы за нас не переживайте))) Когда это Волки кого то боялись? )))
А с Толстым, Крызем да и с любимой моей Odessоi я прекрасно знаком... Да и они со мною))) Правда Odessa? И вот чего мне никогда не хотелось - так это душить их!! Что вы что вы?? Такие классные и хорошие люди...
А что они правда безконца матерятся?? Честно сказать пока с этим не сталкивался. А за отзывы об ИГ спасибо. Рад что заходили. Приходите еще!
Крыз, например не материцца. Практически. Но общацца с ним без подготовки тяжело. Человека, у которого в запасе только "Бог тебя любит" и "Просто открой Библию" Крыз доводит до белого каления поста с 6-7го. Но если вы зрелый христианин, сильны в вере, не боитесь за нее и готовы встретиться с достойным противником- чтож, на Евангелии есть парочка оппонентов. Крыз- просто один из них. Может быть, лучший, но не один. Общаться с ним тяжело. Всю выдержку, все чувство юмора и все умение не замечать скрытого оскорбление- берите с собой на беседу с Крызо. Пригодиться. Это великий мастер нейтральными вроде словами достать до печенок.
ИГ мне показался более чинно-спокойным Может, это и хорошо... Но без шататных возмутителей спокойствия можете и заскучать.
Спасибо за такую полную характеристику достойного Крызя )))
Я уже почти влюбился в него.
Почти так же как и в Одессу.... Одесса правда после 15-го листа общения с ним на этом форуме и в еще парочке тем поставил меня в вечный игнор (по его словам).... Но с Крызем я буду сама деликатность и постараюсь не трогать его печенку.
Странно... Вот ведь глаз замылился... Только сейчас увидел, что на меня тявкнули в мае месяце....
Ну это всем заметно))) Только вы опять с орфографией несдружили... буква л лишняя
Это про слово Главнюк...
Мндя... тут даже у меня нет слов от вежливости и учтивости верующего...
Если бы в Иудее сажали на кол, то куда бы верующие "крестились" средним пальцем...?
Вы не про этот тупой вопрос ведете речь?:
Да нет, мой Вульфенштейн... Не про этот... Но если Вас так интересует - можно поразвивать и этот вопрос, ибо я его задал когда-то...
И все поняли, что...
Крестились бы не в рот
А совсем наоборот...
Для Вас сие тайна?
Таки спустя несколько месяцев Вы опять показались мне на глаза
Да вы за нас не переживайте))) Лучше зеленеть чем краснеть)))
Крыз вон кстати с коммунистов ушел... сменил флаг на глаз
Где Ваша Родина, Вульфен???
И коммунистами никто себя не считал, просто есть такая вещь - Память (не общество). И есть такая штука - История.
Если у Государства и людей нет прошлого, (истории) - нет и будущего.
А некоторые почему-то очень хотят, чтобы люди забыли свою историю, свою Родину.
Вы не знаете почему?
Судьба моя нелепа:
Я выгляжу свирепо,
А сам дрожу от страха,
Как заяц под кустом.
О как бы мне хотелось
Иметь большую смелость!
Я Боженьку сегодня
Иду просить о том.
Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попрость я
У Боженьки ума.
Какие искренние и личные вещи можно иногда прочесть на Вашем Изюмительном сайте....
Странно... Вот ведь глаз замылился... Только сейчас увидел, что на меня тявкнули в мае месяце....
Это от того что мешаешь хрюшек с пивом. )))
Это про слово Главнюк...
Мндя... тут даже у меня нет слов от вежливости и учтивости верующего...
У вас и нет слов?? Чтож такое как же так?
Да нет, мой Вульфенштейн... Не про этот... Но если Вас так интересует - можно поразвивать и этот вопрос, ибо я его задал когда-то...
И вам на него ответили? Или можете развить его дальше? )))
Где Ваша Родина, Вульфен???
И какое отношение моя родина имеет к флагу СССР ? ))
И коммунистами никто себя не считал, просто есть такая вещь - Память (не общество). И есть такая штука - История.
Если у Государства и людей нет прошлого, (истории) - нет и будущего.
Ваша история и ваша память о своей Родине начинается с флага СССР?
А некоторые почему-то очень хотят, чтобы люди забыли свою историю, свою Родину.
Вы не знаете почему?
Свою историю и свою родину надо помнить.
Плох тот кто ее забывает.
Судьба моя нелепа:
Я выгляжу свирепо,
А сам дрожу от страха,
Как заяц под кустом.
О как бы мне хотелось
Иметь большую смелость!
Я Боженьку сегодня
Иду просить о том.
Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попрость я
У Боженьки ума.
Какие искренние и личные вещи можно иногда прочесть на Вашем Изюмительном сайте....
Ну во первых не я автор сих понравившихся вам стихов.
А во вторых на этом сайте можно прочесть и более изумительные вещи чем на Изюмительном.
Внимательно перечитайте мои слова Если Вы найдете у атеистов на их сайтах такие же бездарные и пошлые стихи, то я с Вами радостно соглашусь. и объясните мне, к чему была вот эта Ваша фраза Ну что вы что вы... бездарные и пошлые стихи только у христиан...
Атеисты же сплошное дарование
Не стоит передергивать, Волчонок, мы не на ИГ, тут дураков не так много.
Внимательно перечитайте мои слова Если Вы найдете у атеистов на их сайтах такие же бездарные и пошлые стихи, то я с Вами радостно соглашусь. и объясните мне, к чему была вот эта Ваша фраза Ну что вы что вы... бездарные и пошлые стихи только у христиан... Атеисты же сплошное дарование
Не стоит передергивать, Волчонок, мы не на ИГ, тут дураков не так много.
Вот вам Толстый и бездарные стишки написал))) Про пук, лук и капусту брюссельскую
Не знаю правда его это или просто процитировал свои любимые.
Но в любом случае раз приводит - значит ему нравятся.
Вкусы что ли такие?
Если Толстый христианин- то буду вынужден согласиться с вашей фразой про бездарность и пошлость:
Сообщение от KPbI3
Если Вы найдете у атеистов на их сайтах такие же бездарные и пошлые стихи, то я с Вами радостно соглашусь.
Но дай Бог не у всех такие вкусы как у Толстого.
volchonok
Тут программа была про соревнование пуков.
По ТВРемблер.
Там были стихи...
Соревнуетесь на пук?
Лучший пук - это лук!!!
К сожалению победила Брюссельская капуста...
Но Изумрудно - зелёная...
Тренируйтесь, Волчонок... Ибо если не получится - предлагаю сменить ник на "Шакал".
Если мучает сильный пук - ешь меньше капусты. Диета лучшее лекарство от метеоризма.
А ник готов сменить если сменишь свой на "Худышку"
Ну как, согласен?
Я вот тоже заглянул на тот сайт. Порой просто поражаешься, что до сих пор есть люди с такой крахмальной девственностью мысли! Как эти экземпляры умудрились выжить в наше жестокое время?
Я вот тоже заглянул на тот сайт. Порой просто поражаешься, что до сих пор есть люди с такой крахмальной девственностью мысли! Как эти экземпляры умудрились выжить в наше жестокое время?
А что вы подразумеваете под крахмальной девственностью мысли?
Комментарий