Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Толстый ,очень прошу выбирай слова,ладно.Я понимаю,тебе весело и ты прикалываешься,но ты забываешь разницу между ржачкой в чисто мужской компании и открытой темой.
Извини,это ты перелетел грань пошлости ,даже не заметив,как взял высоту,поэтому тема почикана.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Нина. Большое спасибо, что удалили мои посты.
Действительно, когда Толстый берет два абзаца с явно Христианского Сайта и комментирует буквально двумя словами - надо удалить ВСЁ!!!
Мне тоже кажется, что не место цитатам с Изюмрудного форума на данном Межконфессиональном.
Спасибо! Меня радует, что наши мнения совпадают.
Только анекдот про верующую Девочку-Дауна очень прошу закопировать в раздел "Анекдоты". Как впрочем все цитаты Изюмрудные!
Я тоже чикаю))))) Итак, Возвращаемся в Изюмрудный горат.
Я была застенчивой, невезучей и необщительной девочкой. Всего боялась: выйти на улицу, общаться с людьми. Хотя внешне выглядела спокойной, но внутри не было покоя. У меня никогда не было настоящих друзей, не подруг.
Налицо фобии. К Касьяну!
Немного о том, как я жила без Бога.
Моя голова постоянно была тяжёлой и часто болела. Я трудно соображала , и как бы сознание было заторможено. Я не могла выслушивать моего мужа и понимать, что он говорит, хотя и старалась. Мне было очень тяжело. Из - за этого у нас были конфликты, ссоры и даже хотели развестись. Вообщем, мы не жили , а существовали.
Давайте в исходники посмотрим... Что было ранее??? Касьян разберется.
Раньше у меня часто болел желудок. Когда я ела, всегда была голодной, и у меня не было аппетита. Благодаря Господу, желудок перестал болеть и появился аппетит. С детства, когда мы с мамой ехали в автобусе, она сажала меня на сиденье, потому что, меня тошнило и я не могла стоять. И это продолжалось и в Израиле. Слава Богу, Иисус избавил меня от этого. Насчёт сна, хочу сказать. Я долго не могла уснуть, плохо спала, снились плохие сны. Господь дал мне спокойный сон праведника. После посещения одного служения Богу, я обнаружила, что у меня наладился менструальный цикл и исчезли боли. Эта проблема была у меня с 12 лет.
Была голодная, но не было аппетита???
Господь изменил мою речь, моё мышление, мои поступки от проклятий к благословеньям. Иисус освободил меня от страха перед людьми. Теперь мне нравиться общаться с людьми и говорить им о Боге и Его любви к человеку.
Нет. Лучше уж молчите...
В детстве я спрашивала маму: Зачем человек живёт, всё равно он умрёт. Я думала, как и все люди, что когда я умру и буду лежать в земле и черви будут есть меня.
Аааа... Вас черви есть не будут??? После того как уверовали... Понятно...
Таки анекдот...
Девочка-даун хочет пнуть грибочек и говорит
- Дратуй грибосек.
- Здравствуй Девочка-Даун. Не пинай меня, ибо исполню три твоих желания.
- Хачу фстать умнай (тут внутри её все перекособочилось и она почувствала себя умной) И от восторга воскликнула:
- Да чтоб мне апкакацца!!!!!
ТТРРРРРРРРРРфффффффф..... пук....
- С ума сойти!!!! - Закричала Девушка-Даун!!!
- Дратуй грибосек....
НИНА!!! ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ!!!
Так вроде никто не обжаицца??? Криатиффф!!!
Заходим с удовольствием...)))
Спасибо за приглашение...
Да вы за нас не переживайте))) Когда это Волки кого то боялись? )))
А с Толстым, Крызем да и с любимой моей Odessоi я прекрасно знаком... Да и они со мною))) Правда Odessa?
И вот чего мне никогда не хотелось - так это душить их!! Что вы что вы??
Такие классные и хорошие люди...
А что они правда безконца матерятся??
Честно сказать пока с этим не сталкивался.
А за отзывы об ИГ спасибо. Рад что заходили.
Приходите еще!
Крыз, например не материцца. Практически. Но общацца с ним без подготовки тяжело. Человека, у которого в запасе только "Бог тебя любит" и "Просто открой Библию" Крыз доводит до белого каления поста с 6-7го. Но если вы зрелый христианин, сильны в вере, не боитесь за нее и готовы встретиться с достойным противником- чтож, на Евангелии есть парочка оппонентов. Крыз- просто один из них. Может быть, лучший, но не один. Общаться с ним тяжело. Всю выдержку, все чувство юмора и все умение не замечать скрытого оскорбление- берите с собой на беседу с Крызо. Пригодиться. Это великий мастер нейтральными вроде словами достать до печенок.
ИГ мне показался более чинно-спокойным Может, это и хорошо... Но без шататных возмутителей спокойствия можете и заскучать.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Но без шататных возмутителей спокойствия можете и заскучать.
Во-во-во! Стопудово с Вами согласен, уважаемый! Что делал бы Бог, если бы не было человека, греха и сотонны? Скучно было бы Ему, не так ли?
И вообще, Ему стало скучно, и создал он человека по образу Своему (но не по "подобию" - точно! Хотел создать по "подобию", ан не вышло). Не мела баба клопату - купіла парася, - так белорусы говорят.
Эта... Одессе за меня положительно в репу влепите, ибо прога не позволяет, а Игорю - отрицательно...
Вот стоит немного отдохнуть - бардак начинается в форуме...
Изумрудные повылезали...
Не сидится им в своём лизинге и популизме...
Зеленейте... Изумрудные мои...
Да вы за нас не переживайте))) Лучше зеленеть чем краснеть)))
Крыз вон кстати с коммунистов ушел... сменил флаг на глаз
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
Волчонок, а называть человека "главнюком без буквы л" -- это что, признак особой продвинутости?
Извините конечно, но это он себя так назвал а не я. С уважением.
PS И еще раз извините конечно, но я не заметил особо продвинутых среди этой публики )))
Пошлого пустословия с избытком... а вот продвинутости... Увы .
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
Комментарий