Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
речь идет о форуме КОПИИ-это не мой форум я хочу чтоб меня там забанили
понятно объясняю?оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О-о, многое что в этой жизни есть, чему ты можешь удивиться. поверь старому опытному мужчине.
- - - Добавлено - - -
Так ты хочешь слить ключи форума-копии, который не твой?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Алексан вы прикалываетесь или СПЕЦИАЛЬНО НАГОВАРИВАЕТЕ НА МЕНЯ**???!! я уже и не знаю..почему то такие тупые выводы только у вас возникли..почему?
последний раз говорю-РЕЧЬ НЕ О пароле от форума а о пароле от ПРОФИЛЯ понимаете????БОги мои бОгиа от форума я и знать не знаю"
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ну я же говорю отсутствует у тебя логика. Какие проблемы у тебя с тем форумом? Не банят? Да и три пера им в задницу. Не ходи на тот форум, и все дела. А за подлость, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Хочу чтоб забанили и чтоб забыть что я там была
впрочем..они смогут создать моего клона))-но все равно не повторят)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да плюнь ты три раза через их плечо и забудь. А не забудешь, будет тебя мучить твоя память.
- - - Добавлено - - -
«Земляне» называется фильм. Вот его несовершеннолетним смотреть противопоказано, дабы не разочаровались в своем бытии.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О!!
я не поняла прикола!))вы откуда знаете раньше меня???кто вы тама?-вы себя раскрыли теперь мы знаем что вы там в администрации оо
?
я уже прям отчаялась и ушла типа сама.. а тут отключили!-
я уже было собралась хлопать в ладоши но вот почитайте внимательно:
Вы были заблокированы по следующей причине:
По просьбам трудящихся.
Дата снятия блокировки: 27.07.2013, 17:00
а я хочу чтоб было написано:
Вы были заблокированы по следующей причине:
По вашей просьбе
Дата снятия блокировки: СОВСЕМ НИКОГДА!!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 July 2013, 01:28 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий