Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. Я просто не в курсе чтоб за него расписываться, какую причину увидел модератор. (Пока я составлял пост, делая при этом три дела сразу, он уже объяснил, смотри выше)
Я в этой теме вообще не помню чтоб что-то удалял. Мы на совете форума решили удалить ссылки, потому как есть подозрение что вся эта тема задумывалась как реклама в стиле "черный пиар". Как выяснили сами участники форумов-копий, Хризолит также зарегистрирован на копиях, причем там он поливал не Аллу, а нас, вел такую двойную игру.
Что еще я удалил, так это сообщение некого Эльберта, потому что это был клон с одним постом. Человек здесь заявил, что уходит навсегда, отключил аккаунт, ушел типа, а тут решил высказаться. Ну так попроси включить акк, скажи от своего имени, зачем создавать клона, прятаться. Пусть от лица нонконформиста будет все сказано, все равно мы поняли кто он такой. А теперь он за спиной, на чужой площадке нас осуждает, называет святошами и прочими словами. Ну ладно, просто поведение такое более чем странно, приди и говори в лицо что думаешь, а то говорит там, где тебе отвечать не будут.
Это Вам инфа про удаления.
Сие мне не понятно. Простите.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
За что они так со мной ???
- - - Добавлено - - -
Ни в коем случае мне так не хочется. Я Вас всегда уважал и уважаю. Хоть и не долюбливал за одну ко мне несправедливость. Когда Вы пошли на поводу у Ваших подружек.Комментарий
-
из за подружек
жду обязательный ответ иначе диалог не получается я не знаю о чем вы!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий