Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Француженка
    Отключен

• 17 May 2013
    • 331

Сообщение от Ольга К.
    а я и подписку сняла..

Так куда подевался главный провокатор - топикстартер?

Сей человек помазан Духом Святым не иначе. Как он тут всех вас на крючок поймал. Респект однако.

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Игорь
      Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. Я просто не в курсе чтоб за него расписываться, какую причину увидел модератор. (Пока я составлял пост, делая при этом три дела сразу, он уже объяснил, смотри выше)
      Я в этой теме вообще не помню чтоб что-то удалял. Мы на совете форума решили удалить ссылки, потому как есть подозрение что вся эта тема задумывалась как реклама в стиле "черный пиар". Как выяснили сами участники форумов-копий, Хризолит также зарегистрирован на копиях, причем там он поливал не Аллу, а нас, вел такую двойную игру.
      Что еще я удалил, так это сообщение некого Эльберта, потому что это был клон с одним постом. Человек здесь заявил, что уходит навсегда, отключил аккаунт, ушел типа, а тут решил высказаться. Ну так попроси включить акк, скажи от своего имени, зачем создавать клона, прятаться. Пусть от лица нонконформиста будет все сказано, все равно мы поняли кто он такой. А теперь он за спиной, на чужой площадке нас осуждает, называет святошами и прочими словами. Ну ладно, просто поведение такое более чем странно, приди и говори в лицо что думаешь, а то говорит там, где тебе отвечать не будут.
      Это Вам инфа про удаления.

Логика таки железобетонная. Почему это клон с одним постом ? А потому что второго и третьего не напишет,- ибо забанен. А вроде и не писал человек ничего плохого, вроде про Ваш дом, наверняка по хозяйски добротный. Чего было стесняться ? Тем более что часами принято тут хвалиться.
      Сие мне не понятно. Простите.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Француженка
        Сей человек помазан Духом Святым не иначе. Как он тут всех вас на крючок поймал. Респект однако.
        похоже не поймал раз его раскусили то
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Сообщение от Сестра Аллачка
          похоже не поймал раз его раскусили то
          Нет, меня раскусили, не спорю. Его нет, однако.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Француженка
            Нет, меня раскусили, не спорю. Его нет, однако.
            так вы такой же как он-клон и не оффтопьте
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Француженка
              Отключен

• 17 May 2013
              • 331

так вы такой же ка кон-клон и не оффтопьте
              Ой ой простите, Вы уже тоже евруадминистрацию лижите ?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Француженка
                Нет, меня раскусили, не спорю.
                В такой сложной маскировке?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от artemida-zan
                  В такой сложной маскировке?..
                  Суперсложной однако. До сих пор в непонятках как меня Бастет с Кальдуньей хакнули.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Француженка
                    Суперсложной однако. До сих пор в непонятках как меня Бастет с Кальдуньей хакнули.
                    )))))) Наверное, из-за того что долго с Вами общались и хорошо Вас узнали..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Француженка
                      Ой ой простите, Вы уже тоже евруадминистрацию лижите ?
                      вы этот вывод сделали из чего простите? или вам так хочется О?

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от artemida-zan
                        )))))) Наверное, из-за того что долго с Вами общались и хорошо Вас узнали..
                        Думаете ? Кхм ... признаться может Вы и правы. Не зря они со мной дружили одно время. Да и сейчас формально мы в одном окопе.
                        За что они так со мной ???

- - - Добавлено - - -

вы этот вывод сделали из чего простите? или вам так хочется О?
                        Ни в коем случае мне так не хочется. Я Вас всегда уважал и уважаю. Хоть и не долюбливал за одну ко мне несправедливость. Когда Вы пошли на поводу у Ваших подружек.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Француженка
                          - -
                          Ни в коем случае мне так не хочется. Я Вас всегда уважал и уважаю. Хоть и не долюбливал за одну ко мне несправедливость. Когда Вы пошли на поводу у Ваших подружек.
                          раз уж вы это неоднократно писали тут в теме будьте добры РАСШИФРУЙТЕ-что когда и как вы были НЕСПРАВЕДЛИВО Обижены мной
                          из за подружек
                          жду обязательный ответ иначе диалог не получается я не знаю о чем вы!

Комментарий

• Француженка
                            Отключен

• 17 May 2013
                            • 331

раз уж вы это неоднократно писали тут в теме будьте добры РАСШИФРУЙТЕ-что когда и как вы были НЕСПРАВЕДЛИВО Обижены мной
                            из за подружек
                            жду обязательный ответ иначе диалог не получается я не знаю о чем вы!
                            А я и не с Вами разговариваю. Я задал вопрос Админу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Француженка
                              А я и не с Вами разговариваю. Я задал вопрос Админу.
                              "Хоть и не долюбливал за одну ко мне несправедливость. Когда Вы пошли на поводу у Ваших подружек."-вы это админу типа писали? ну ну

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

"Хоть и не долюбливал за одну ко мне несправедливость. Когда Вы пошли на поводу у Ваших подружек."-вы это админу типа писали? ну ну
                                Да каюсь, это я Вам. Но не охота больше оффтопить. Простите.

Комментарий

Обработка...