Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Ностав о каких персонажах речь О? о клонах может?? про которых я сама тему открывала когда то в ЖФ вроде??
    рассказывайте жду!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Алексан;4348144]

Вот смотри Алла ты считаешь «нет христиан» оскорблением, не потому ли, что они сами не знают христиане они или нет?
    это в первую очередь ДЛЯ ТЕБЯ оскорбление-в том плане что ТЫ берешь на себя ответсвенность решать кто христианин а кто нет имея шанс сильно ошибиться и нагрешить против хороших людей!(я не говорю проо себя но про многих других с СВОБОДЫ
    Ну скажим как то назовут, а я не такой и что мне оскорбляться, если я знаю что я не такой
    я уже приводила обратный пример.Скажи безрукому колеке что он безрукий он что не оскорбится?? при том зная что он такой
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Сестра Аллачка
      ЧтООО???? что за бред уважаемые?кого я рассорила? вы в своём уме??

Ностав ну как киньте в личку чтоб тут не разводить оффтоп.Очень интересно что за ересь вы придумали?човы из меня изверга то делаете7 ну ка отвечайте за свои словаа!жду!!! Я за каждое сове действие могу ответить и слово в отличии от некоторых! Жду!
      Алла, у тебя сплошной оффтоп. Пожарься немного в собственных воспоминаниях...
      И не понукай людей, не надо.
      Вспомни, сколько людей тебя просили в этой теме, да и раньше прекратить этот балаган. Что ты хочешь? чтобы я напомнил тебе дела давно минувших дней? Зачем Сегодня я лишний раз убедился, что ошибки быть не может. Как? Это мое дело. Если для тебя эти строки - повод выкинуть очередной фортель - прискорбно. Если задумаешься - в первую очередь себе сделаешь доброе дело. За сим, откланиваюсь. Но поверь, здесь тебя забанят.. и там вы переругаетесь.. рано или поздно это будет так. Но право же лучше для всех прекратить этот вертеп - не находишь? До свидания.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от nostaw
        Алла, у тебя сплошной оффтоп. Пожарься немного в собственных воспоминаниях...
        И не понукай людей, не надо.
        Вспомни, сколько людей тебя просили в этой теме, да и раньше прекратить этот балаган. Что ты хочешь? чтобы я напомнил тебе дела давно минувших дней? Зачем Сегодня я лишний раз убедился, что ошибки быть не может. Как? Это мое дело. Если для тебя эти строки - повод выкинуть очередной фортель - прискорбно. Если задумаешься - в первую очередь себе сделаешь доброе дело. За сим, откланиваюсь. Но поверь, здесь тебя забанят.. и там вы переругаетесь.. рано или поздно это будет так. Но право же лучше для всех прекратить этот вертеп - не находишь? До свидания.
        я хочу чтоб вы не ЛИЦЕМЕРИЛИ И НЕ ЛГАЛИ,Есть что сказать-говорите..Нету молчите. А то вы говорите А.а потом сливаетесь.Это нормально?Задуматься над чем?? над вашей ложью??Вы подтвердите хоть что то из вами сказанного?Например что я кого то рассорила? что за бред?? Такое ощущение что это пишет баба..извините уж..(женщина_)))

пс:часто вы пишите что меня забанят)) ПРи том раньше такого не писали.И Скрепка постоянно это же пишет..хм..странно..и Хризолит? вы сговорились тут грязь полить на меня??? или что?
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

извиняюсь за оффтоп его начала не я.А не ответить на ЛОЖЬ и наговоры я не могу.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

А не ответить на ЛОЖЬ и () наговоры я не могу.
            Какие ваши годы-то! Все впереди.. И смирение, возможно, тоже..
            Здоровья, тебе Алла, и душевного равновесия.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от nostaw
              Какие ваши годы-то! Все впереди.. И смирение, возможно, тоже..
              Здоровья, тебе Алла, и душевного равновесия.
              о СМИРЕНИЕ!)) "Учитесь Смирению "да?)))все верно надо учиться СМИРЕНИЮ вижу и вам моя эта фраза знакома!!!
              И я реально когда меня вернули второй раз на форум -я реально СМИРИЛАСЬ!да сложно но смирилась

и вам советую смириться с тем что ВАМ НЕ НРАВИТСЯ на других форумах

Ностав вам тоже не хворать(все таки я хорошо к вам относилась

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Сообщение от Ольга К.
                Ну, можете ведь когда захотите.
                И почему бы вам весь таким ваш форум позитивным не сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                Одно могу сказать, я не Хризолит2000, я подлее и... адекватнее, если так можно сказать.
                Короче и без мистики можно сказать что вы просто очередной клон Аллачки. Да?
                Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Хризолит2000
                  Короче и без мистики можно сказать что вы просто очередной клон Аллачки. Да?
                  Нет конечно. Я на светлой стороне. Я вообще не клон. Я тот, чьё имя нельзя произносить на сиём грешном форуме.

Комментарий

• Хризолит2000
                    Завсегдатай

• 29 April 2013
                    • 596

Сообщение от Француженка
                    Нет конечно. Я на светлой стороне. Я вообще не клон. Я тот, чьё имя нельзя произносить на сиём грешном форуме.
                    А на форумах Аллачки можно произносить?

Если да, то, наверно, вы проголосовали за первый пункт опроса.

Комментарий

• Француженка
                      Отключен

• 17 May 2013
                      • 331

А на форумах Аллачки можно произносить?

Если да, то, наверно, вы проголосовали за первый пункт опроса.
                      Друг, посмотри, можешь ведь. Я вообще не голосовал. Мне последнее время некогда было. От тебя и узнал про форумы Аллачки. Ну имею в виду пародийные. Довольно интересные, но там Бастет с Кальдуньей. Они меня презирают и поделом.

Кстати, Аллачкин форум уже гремит.
                      Вот нашёл мнение специалиста где он доказывает, что пародия красивее оригинала :
                      удалено модератором
                      Последний раз редактировалось igor_ua; 04 July 2013, 11:00 PM.

Комментарий

• Хризолит2000
                        Завсегдатай

• 29 April 2013
                        • 596

Француженка

Вот нашёл мнение специалиста где он доказывает, что пародия красивее оригинала :
                        Это уже, как сказала бы артемида, "глубины сатанинские".
                        Зачем это все?

Пародия должна быть простой, необижающей, легкой, смешной.
                        Вот и все. Если вместо этого имеем то что имеем как к этому относиться?
                        Опрос показывает, что пока Аллачка не возьмется за модерацию, количество противников того как она реализовывает на самом деле хорошие идеи будет только расти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                        Я вообще не голосовал.
                        Ну так и что решили после столь подробного обсуждения в этой теме всех за и против?
                        Положительно или отрицательно?

- - - Добавлено - - -

вы сговорились тут грязь полить на меня??? или что?
                        Аллачка, удалите со своего форума все непотребство. Просто удалите и все. И начните сначала.
                        Это архисложно вам сделать?
                        Сделайте форум таким, чтобы на ваши пародии смог поставить лайк даже сам главный модератор Игорь.
                        Выше Ольга К сделала прекрасную пародию на меня. Ее оценили не только простые форумчане
                        .
                        Берите пример что-ли.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Француженка
                          Этот бред c параноидальными нотками вы называете мнением специалиста? Кстати, не стоит сюда тащить эту грязь. Пусть находится там, где ее вывалили.

Комментарий

• Француженка
                            Отключен

• 17 May 2013
                            • 331

Француженка

Это уже, как сказала бы артемида, "глубины сатанинские".
                            Зачем это все?

Пародия должна быть простой, необижающей, легкой, смешной.
                            Вот и все. Если вместо этого имеем то что имеем как к этому относиться?
                            Опрос показывает, что пока Аллачка не возьмется за модерацию, количество противников того как она реализовывает на самом деле хорошие идеи будет только расти.
                            А если например человека такса покусала, а через день он видит шарж, пародию на себя в виде таксы. Это по доброму ?

Ну так и что решили после столь подробного обсуждения в этой теме всех за и против?
                            Положительно или отрицательно?
                            Конечно положительно, но я не голосую ибо боюсь санкций со стороны местной администрации.
                            Аллачка, удалите со своего форума все непотребство. Просто удалите и все. И начните сначала.
                            Это архисложно вам сделать?
                            Сделайте форум таким, чтобы на ваши пародии смог поставить лайк даже сам главный модератор Игорь.
                            Выше Ольга К сделала прекрасную пародию на меня. Ее оценили не только простые форумчане
                            .
                            Берите пример что-ли.
                            А как Вы думаете: мы со стороны похожи друг на друга ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                            Этот бред c параноидальными нотками вы называете мнением специалиста? Кстати, не стоит сюда тащить эту грязь. Пусть находится там, где ее вывалили.
                            Ну я задал в поиске по этому форуму имя Эльберт, поиск навёл на эту тему. И всё, пишет что такого ника не существует.

Комментарий

• Хризолит2000
                              Завсегдатай

• 29 April 2013
                              • 596

А если например человека такса покусала, а через день он видит шарж, пародию на себя в виде таксы. Это по доброму?
                              Это зависит от состояния человека и его чувства юмора.
                              Кроме того должно пройти определенное время чтобы инцидент с таксой потерял свой негативный заряд.
                              Тот кто делает шарж должен знать все эти нюансы.
                              Если он просто наобум делает шарж не задумываясь о том принесет ли шарж облегчение пострадавшему или наоборот боль-это неприемлемое поведение.

Конечно положительно, но я не голосую ибо боюсь санкций со стороны местной администрации.
                              Ну прям, никому никаких санкций небыло. Голосуйте.

А как Вы думаете: мы со стороны похожи друг на друга ?
                              В отстаивании своих точек зрения-да.
                              Но сами точки зрения различны.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Француженка
                                Ну я задал в поиске по этому форуму имя Эльберт, поиск навёл на эту тему. И всё, пишет что такого ника не существует.
                                По какому "этому", кто такой Эльберт, и почему вы считаете его специалистом?

Комментарий

Обработка...