Скрепка тебе не стыдно!??????? тебя же уже даже стиль выдает да и писанина такая же как и там у нас нА СВОБОДЕ!! точь в точь некоторые фразы!
Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вы в своем уме?
С кем общаться? Обиженками?
А у меня на евангелие ру нет никаких обид.
Окститесь. Вы там со своими клонами совсем с ума посходили.
Господи какая же гадость от вас исходит.
Натуральное болото.
Вам, конечно, хочется чтобы ваше болото разделили участники евангелия.
Не дождетесь голубушка.
Нечего мне тама делать.
И даром не нужно.
- - - Добавлено - - -
Ну, потому что новый поворот сюжета.
Они же ратовали за что? За полную свободу от банов.
А тут вдруг появляется тема фашизма, России...
Смешно.
- - - Добавлено - - -
Вот так ты и сдаешь всех своих преданных однополчан.
Кому же после этого должно быть стыдно?
Разумеется только не тебе.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
В общем выяснили еще один минус пародийного творчества Аллачки.
Заключается минус в том что люди, занимающиеся пародийным творчеством Аллачки становятся предателями!
Как Аллачка.
Или может быть это тоже пародия?
Думаю 14 страница обсуждения творчества Аллачки унесет нас всех в дурдом.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
-
Выбор есть всегда.
А вот что мешает до сих пор Аллачке начать чистку своих площадок-большой вопрос.
Неужто так дороги ее христианскому сердцу эти тонны оскорблений и хамства, которые висят до сих пор на ее площадках?Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
В общем выяснили еще один минус пародийного творчества Аллачки.
Заключается минус в том что люди, занимающиеся пародийным творчеством Аллачки становятся предателями!
Как Аллачка.
Или может быть это тоже пародия?
Думаю 14 страница обсуждения творчества Аллачки унесет нас всех в дурдом.
тАм пишешь одно тут другое
может ты этим привлекаешь внимание к нашим форумам? но не такими же методами ну СКрепка то даешь!
- - - Добавлено - - -
Почему бы не выбрать добрые пародии? Дружественные шаржи?
Выбор есть всегда.
А вот что мешает до сих пор Аллачке начать чистку своих площадок-большой вопрос.
Неужто так дороги ее христианскому сердцу эти тонны оскорблений и хамства, которые висят до сих пор на ее площадках?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне вообще не понятно как можно там поливать грязью или как минимум заниматься соглашательством, и, одновременно, с серьезным видом здесь открывать темы в христианских разделах.. Поприкалываться, что ли? А, Аллачка?
Фе, создавая форум преследовал одну цель - уколоть как можно больнее и простых форумчан, и модераторов, прежде всего Администратора форума Евангелие.ру..О чем говорит приведенный выше диалог с участием Фе.. ЗАЧЕМ?
Хотели явить зеркало? Так оно вышло кривым.. Пародию на себя сделали.
Наверное отдавали отчет, что Игорь, модераторы - искренне верующие люди.
Ущемили права побалаболить? Ну есть площадки, где можно почти все. Рамблер, например..
Зачем же плевать в людей, которые искренни душой? Да, у каждого из нас свои вывихи.., но по мере сил от них следует избавляться, а не уподобляться не пойми чему и не пойми кому.. Да, Аллачка?*
Аллачка, Вы позиционируете себя христианкойНу какая же Вы христианка, после устроенного там (у вас с Фе) шабаша
Я грешный, очень.. Но мне до глубины души было противно и на вашем пародийном форуме и тем более на форуме Фе.. А сейчас прочитал тему, открытую Вами в православной ветке.. Не, людям по фиг все. Бога не бояться, с искренних людей прикалываются.. Типа виртуаль.. да, Аллачка
Дьявол борется с Богом в сердце человека.
Такие люди-самое наглядное тому подтверждение.
Они становятся либо великими грешниками либо великими святыми.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
это вам послание:
"Десять раз уже обсудили. Никаких нарушений ничьих прав не наблюдается, посему пусть жене посоветует как щи варить.
А что, зайти, спросить религия мешает?
. Не понимает товарищ с первого раза - пусть задаст вопрос. Плохо задаст - получит штрафбаллы, не поумнеет - забаним. У нас свобода. [IMG]http://evangelie.********/images/smilies/Nezloy016.gif[/IMG]"
"Согласен. Пользуются нашей добротой. Игорь бы даже и читать не стал бы."Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Скрепка сколько еще раз буш мнение менять )))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачка
Да и самое последнее, конечно. И главное. Если я этот ваш Скрепка, то преотлично.
Итак я как Скрепка прошу и требую вас удалить все мои сообщения, которые были опубликованы на ваших площадках.
Требую убрать все мои темы.
Кроме этого требую заблокировать меня раз и навсегда.
Но если тонны оскорблений вашего Скрепки вам там приятны и важны для вашего христианского сердца, можете этого, конечно, не делать.
Можете хранить их вместе с остальными помоями ваших участником вечно.
Ну, вот теперь все сказал.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Комментарий
-
я бы оочень очень хотела чтобы я ошиблась и вы оказались не СКрепокой которого мы так все любимЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ни о чем! Может уже хватит ее бред читать. Опять сплошной флуд пошел.
Сегодня, 16:49
Сестра Аллачка replied to a poll Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны. in Обсуждение Христианских Сайтов
как они могут быть от меня свободны если я там пасусь?) - - - Добавлено - - - http://alla.********/forum.php считаете ли вы этот 3ий...
смотреть далее
195 ответ(ов) | 2214 просмотр(ов)
Сегодня, 16:39
Сестра Аллачка replied to a poll Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны. in Обсуждение Христианских Сайтов
моему форуму сменить название??у нас три форума СВОЕМУ Я МЕНЯТЬ не собираюсь оо учтите СВОБОДА есть свободав копии я не хозяйка это раз ...
смотреть далее
Сегодня, 16:25
И чего же вы нам даете это внимание?Взяли бы ушли с темы а то и не заходили бы) так не т надо зайти и еще права покачать что ИМ ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ А...
смотреть далее
Сегодня, 16:20
Если моральную точку зрения не обсуждать(так как у всех свои морали)а обсудить только сторону закона то: 1)Плагиат - Присвоение или использование...
смотреть далее
Сегодня, 14:54
я не против чтобы ОРИГИНАЛ был благородным - - - Добавлено - - - Сейчас у нас не до правил.А полная неразбериха.Как оо я уже писала там -у...
смотреть далее
Сегодня, 14:10
в игноры никогда не ставила и не буду. поставить в игнор-это тупо закрыть глаза.А вещать то все равно будет))так лучше уж быть в курсе событий)
смотреть далее
Сегодня, 14:07
Сестра Аллачка написал(а) публичное сообщение на стене участника constellation's
дружба о))
смотреть далее
Сегодня, 13:54
Многие считают что там как раз таки можно свободно выражать свое мнение оо зайдите и посмотрите кто зарегистрирован как говорит 999 у него...
смотреть далее
Последний раз редактировалось nostaw; 03 July 2013, 08:49 AM.Комментарий
Комментарий