Почему рок от сатаны???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freezz
    Участник

• 24 January 2006
    • 210

Сообщение от Kevorkian
    Это когда Димубургеры церкви жгли?
    я же сказал три последних!

====================================
    моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Vhaldemar
      Участник

• 24 January 2006
      • 2

а то, что все они сатанисты, это стопудняк...

Комментарий

• ScorpionS
        Завсегдатай

• 23 December 2004
        • 822

Сообщение от Sky shining
        В этой теме предлагаю высказать своё мнение о роке, о христианском роке и кому он пренадлежит Богу или сатане??? По моим соображениям, всё таки не одному и не другому....... хотя в христианском роке, я считаю, нет ничего плохого, я к нему отлично отношусь.... Я даже его играю...... и я бы не сказал, что он производит на кого-то дурное влияние или ещё что-то.... потому что мой отец всю свою жизнь слушал рок..... и я не могу сказать, что он был раздражительным или там уходил от Бога, а нооборот.... ну конечно слушал он не SlipKnot? не Korn не Iron maden?
        и какой ж христиаснкий рок такой суровый твой папа слушал? машину времени? трубный зов?

рок пренадлежит рокерам.
        Какой русский не любит быстрой езды?
        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Demon Hunter
          Участник

• 22 January 2006
          • 12

Сообщение от satellite
          tebe 10 баллов, за правильный ответ!!!! молодец!!!!!!!!
          совершено согласен!!!!
          ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Комментарий

• Елена71
            Участник

• 25 December 2005
            • 374

Сообщение от Blessedman
            а мне многие псалмы, которые поются на пятидесятнических служениях(из Песни Возрождения) напоминают мелодии советских песен (типа *взвейтесь кострами.., не столевары мы не плотники...)
            Многие революционные песни были положены на музыку христианских гимнов. Я тоже раньше поднимала вопрос плагиата. Но сопоставив года написания христианских гимнов и мирских песен вывод был не в пользу последних.

Комментарий

• Freezz
              Участник

• 24 January 2006
              • 210

Сообщение от Елена71
              Многие революционные песни были положены на музыку христианских гимнов. Я тоже раньше поднимала вопрос плагиата. Но сопоставив года написания христианских гимнов и мирских песен вывод был не в пользу последних.
              а может на оборот?

Комментарий

• Елена71
                Участник

• 25 December 2005
                • 374

Сообщение от Freezz
                а может на оборот?
                У Вас наоборот? Прекратите такую практику. Доверьтесь Духу Святому. Он плагиатом не занимается.

Комментарий

• Freezz
                  Участник

• 24 January 2006
                  • 210

Сообщение от Елена71
                  У Вас наоборот? Прекратите такую практику. Доверьтесь Духу Святому. Он плагиатом не занимается.
                  всё понял,молчу!

Комментарий

• Декаданс
                    христианка

• 11 July 2005
                    • 358

!!!!!!!!!!
                    Режет ухо, как тонкая струна,
                    Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• exmormon
                      brutal elder

• 03 September 2005
                      • 1342

Сообщение от крысолов
                      а можно поподробнее?
                      а то у меня в голове как-то не стыкуются эти два понятия, рок и церковные ряды.
                      Как это не стыкуются? Есть куча церкве, где на службах играют рок. Металл - другое дело, для служения не очень подходит.

Комментарий

• Loyalty
                        Участник

• 10 July 2006
                        • 54

Сообщение от Sky shining
                        В этой теме предлагаю высказать своё мнение о роке, о христианском роке и кому он пренадлежит Богу или сатане??? По моим соображениям, всё таки не одному и не другому....... хотя в христианском роке, я считаю, нет ничего плохого, я к нему отлично отношусь.... Я даже его играю...... и я бы не сказал, что он производит на кого-то дурное влияние или ещё что-то.... потому что мой отец всю свою жизнь слушал рок..... и я не могу сказать, что он был раздражительным или там уходил от Бога, а нооборот.... ну конечно слушал он не SlipKnot? не Korn не Iron maden? а нормальный христианский рок....... Многие могут сказать:" Барабанные ритмы, а УЖАС А-А-А-А-А-А!!!! А ведь в Библии написано: Да прославим Господа на гуслях, и кимвалах громогласных, да прославится через них имя Господа( Я точно не помню продолжение)
                        Так а теперь разберём что такое ...кимвал... если верить Библейскому Словарю Эрика Нюстрема:"... Кимвалы- тарелки, которыми ударяют друг одруга, причём они издают дребезжащий звук. Они употреблялись во время пиршества, а также в богослужениях..." "Тимпаны- это кольцо из дерева или металла обтянутое, только кожею."И взяла Мариамь пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованьем. Исход 15:20..... Назначение ударных инструментов наносить шум и отбивать такт... "А Давид и все сыны Израилевы играли перед Господом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах и на псалтырях, и на тимпанах и на ситрах, и на кимвалах" 2-Царств 6:5 Так что не надо говорить что барабаны от сатаны там и тому подобное и от племён вуду, эти племена сами переняли у народа Божьего все эти инструменты и менры игры на них........ Так что делайте выводы.. высказывайте мнения

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

ха-ха-ха
                          ржунимагу.
                          люди куда вы катитесь??? ОДУМАЙТЕСЬ что вы пишите.
                          товарищ,а не груб ли ваш вопрос?
                          что хотят,то и пишут...

какой то категорический вопрос...
                          он от сатаны так же,как бутербпод с маслом и воздушные шарики...
                          хотя мало ли,что там от сатаны...
                          музыка самодостаточна и ей не нужен покровитель...я слышал,что один евангелист в 80-х назвал Элвиса сатанистом...туда же попали Ролинг Стоунз,Иглз с их Отелем Калифорния и тд...Джон Леннон оказался в списке одним из первых,поклоняющихся сатане...БРЕД!!!
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Deathstrouke
                            Участник

• 10 July 2011
                            • 26

Сообщение от Sky shining
                            слушал он не SlipKnot
                            мой отец тоже не слипов слушает а мэрлина мэнсона , и я слушаю иногда ,кстати по аве вижу что слипов слушаешь ,оч приятно встретить меггота верующего,таких не много . Но лично я считаю что рок не принадлежит не кому ,человек сам изменяет музыку в том направлении в котором хочет но изначально рок принадлежит человеку и только человек может направить его и к богу и к сатане

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Музыка не может бытьот сатаны, это изобретение Господа.

А вот поэзия имеющая сатанинскую направлнность существует как и гипнотизирующие ритмы на которые положены эти стихи, вообще чтобы понять что такое музыка приглашаю Вас в тему

В не прослеживаетсямысл что музыка это позывные звездных систем
                              вполне возможно что ангелы могут общатся более музыкальным и свето и цвето кодовым языком
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сегодня только по телеку посмотрела как восхваляют Бога.Не рок и вообще не понятно что.Орут.Прыгают.Взрослые мужики орут аж до хрипоты.Интерессно то,что они считают,что Бог их слышит и любит.Я сомневаюсь.(имхо)

Комментарий

Обработка...