Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда набеоркшь хотя бы 100 перестанешь считать себя самым умным
да??/ ого, воть умники нашлися, вы даже умнее Бога?
если у тебя 300000 постов, а в мозгах пусто, то лучше иметь 4 поста а мозги будут умные.
вот звери нашлися, и форум вроде называется Ев.ру, а тут зверинец видно.
вот звери нашлися, и форум вроде называется Ев.ру, а тут зверинец видно.
Спокойно, уважаемый, спокойно! Не надо так эмоционально. Форум - как форум, люди - как люди, все разные. И среди христиан попадаются люди совершенно противоположные, и среди не христиан...
Спокойно, уважаемый, спокойно! Не надо так эмоционально. Форум - как форум, люди - как люди, все разные. И среди христиан попадаются люди совершенно противоположные, и среди не христиан...
это я заметил., мне нужну поговорить с Вашим Админом, или кто тут главный. я серьезно. мне надо с Админом этого форума поговорить.
От сатаны в этом мире нечего нет
он только развращает то что есть в миру.
И рок музыку и любую другую всё от Бога.
А то что рок музыку развратили это дело человека под руководством сатаны.
И под рок музыку можно славить Господа
может я повторюсь,но тема мне показалась похожая, поэтому свое мнение повторю и в этом топике.
Рок образовался не в христианских рядах, но в определенное время некоторые христиане начали играть в этом стиле.(так же как и поп музыки была в мирских кругах, но после прижилась в христианском, и т.д...)
Здесь даже дело не в "этичности", а в идеологичности. Это благоглупое "от сатаны" звучит для меня точь в точь как коммуняцкое "буржуазный". Те когда-то точно так же боролись и чарльстоном, и с джазом, а в мое время - и с рок-н-роллом. Все это для них было "упаднической буржуазной культурой, чуждой советскому человеку". Мне однако забавно видеть, как христиане с карикатурной точностью копируют коммунистические завороты. Впрочем, мне и раньше казалось, что потри хорошенько русского баптиста - непременно проглянет Вова Ульянов.
Proshu proshenia chto ne po teme vstrevau, no mne hotelos by sprosit, a chto znachet etot vash znak na ikonke?Prosto ia etot simvol sochenil pejde chem gde-libo eshe ego uvidel.Ia hotel v nem izobrazit akt Mirozdania, kogda voda stekaet vniz, a ogon stremitsia vverh(znak sostoit iz dvuh podobii strelok, odna ukasyvaet vverh, drugaia- vniz), i v rezultate voznikaut Zemlia i Nebo.A okazyvaetsia etot znak uje preduman Chto je on oznachaet?
Комментарий