Видимо вы правы,знающий Бога не хамит,но хранит себя от зла...
Христианское хамство...?!..
Свернуть
X
-
И опять вы правы,видимо те кто хамят,не христиане вовсе,а просто волки в овечьей шкуре...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.И опять вы правы,видимо те кто хамят,не христиане вовсе,а просто волки в овечьей шкуре...
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Рим. 12:18.Комментарий
-
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Рим. 12:18
21
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от PriestessДайте пожалуйста линк или хотя бы название темы. Спасибо.
Прошу прощения за задержку - извините, не имею возможности часто заходить на форум сейчас.Комментарий
-
А не хамство ли, когда люди вроде не употребляют плохих слов, но общение ведут таким образом, что у тебя не хватает сил и терпения и хочется разораться в монитор?????
Не знаю как это назвать, но я сам не люблю хамства, но больше не люблю лицемерия и подлости. Я бы меньше обиделся на плохое слово сказанное в серцах, искренне, чем на мышиную возню с полдым перекручиванием Библии "под себя". Когда ты говоришь человеку, вот написано БЕЛОЕ а он тебе в ответ говорит, ПРОСТИ, ТЫ ЧТО-ТО СПРОСИЛ????
Вот это гораздо хуже, чем хамство.Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!Комментарий
-
Хамство межконфессионально - жаль, что слово ХРИСТИАНИН - потеряло первоначальный смысл, за него люди шли на смерть.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
Комментарий