Христианское хамство...?!..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Хорошая тема. Очень она кстати. Для начала прошу простить меня всех кого я обидел вольно или не вольно. Но как быть дальше? Как начать хоть по немногу искоренять хамство? Каковой может привенция? Что делать, когда на твой взгляд оскорбляют твою конфессию и взгяды? Обидеться и уйти с форума? Ведь принадлежность к той или иной конфессии определяется свыше. У человека в голове логически закрываются доказательства правильности восприятия бытия. А кто-то считает правильным скажем назвать меня идолопоклонником, и остаётся уверенным в своей правоте. И для окружающих это нормально. У мнея тоже могут быть определённое мнение по отношению к опоненту, но я понимаю что их не правильно сразу выливать в аудиторию. Форум ведь межконфессиональный. Да я могу чего-то недопонимать, но зачем специально раздражать?

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Я полагаю, что в инфо участника должно быть обязательно указано его вероисповедание, или какая другая мировоззренческая принадлежность (по утверждённому списку), дабы было видно какие убеждения позволяют человеку хамить.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение от Duke
          Пожалуста объясните, что есть хамство!
          Посмотрите немного выше - там есть замечательный ответ от Захарии.

И почему разговор на эту тему исключительно с христианами? У нас что членское собрание?
          Потому что ....
          Меня интересует мнение и реакция внутренних,а не внешних о нашем собственном поведении.
          Можно сказать,что этои членское собрание христиан на Христианском форуме.
          Или можно сказать,что это семейный разговор.Приватный.

Когда христианин начинает отстаивать элементарное человеческое достоинство, ему заявляют не верующие - ты хам, верующие - у тебя нет любви к ближнему
          Можете дать пример,как вы начинаете отстаивать элементарное человеческое достоинство, после чего не верующие говорят - ты хам, а верующие - у тебя нет любви к ближнему ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Duke
            Участник

• 20 July 2005
            • 249

Я гвоздь программы? Или мои вопросы самые умные?
            Последний раз редактировалось Нина; 05 August 2005, 08:13 AM.

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от Нина
              Почему, когда стало себя так вести нормально?
              Просто для многих хамство, грубость, оскорбления - это единственный способ как-то возвыситься в своих собственных глазах.

Но, по-моему не стоит драматизировать. Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает. Модераторы свое дело знают, хотя иногда работают через чур уж жестко - что есть, то есть. Например, иногда я совершенно не понимаю, на каком основании удаляются некоторые мои сообщения - без грубости, без офф-топа. Ну да ладно - не так часто это бывает.
              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Duke
                Участник

• 20 July 2005
                • 249

Сообщение от Wlodek
                Просто для многих хамство, грубость, оскорбления - это единственный способ как-то возвыситься в своих собственных глазах.

Но, по-моему не стоит драматизировать. Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает. Модераторы свое дело знают, хотя иногда работают через чур уж жестко - что есть, то есть. Например, иногда я совершенно не понимаю, на каком основании удаляются некоторые мои сообщения - без грубости, без офф-топа. Ну да ладно - не так часто это бывает.
                Цензура батенька, цензура, а предлог борьба с хамством, да еще с христианским.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает
                  Увы,я вижу другое - иногда руки опускаются.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Нина
                    Похоже,что написала трудно для понимания : меня ,как автора темы,интересует разговор на эту тему ТОЛЬКО ,ИСКЛЮЧЕЛЬНО с христианами .

"Бывших"просьба не беспокоится.
                    Простите Нина, но я не вижу Ваших слов в розовых тонах.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Duke
                      Я гвоздь программы? Или мои вопросы самые умные?
                      Да,обьясните,что значит отстаивать человеческое достоинство,и в чём его суть???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Duke
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 249

Сообщение от Герман.К.
                        Да,обьясните,что значит отстаивать человеческое достоинство,и в чём его суть???
                        Ну что-то типа, он верующий, ему можно сеть на голову и еще тыкнуть носом в Библию чтобы не выступал.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Duke
                          Ну что-то типа, он верующий, ему можно сеть на голову и еще тыкнуть носом в Библию чтобы не выступал.
                          И как поступаете вы в таких случаях?
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Duke
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 249

Сообщение от Герман.К.
                            И как поступаете вы в таких случаях?
                            Ну я пытаюсь объяснить, что он или она сидят у меня на голове, болтают ногами и пачкают мне рубашку. А мне отвечают - "Слышишь ты козел, ты мне нахамил и отогнал от церкви в которую я мечтал(ла) ходить с детства, ибо мне было очень хорошо. И теперь, я из-за тебя буду гореть в огненном озере". Вот такие дела.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Зачем вы общаетесь с такими людьми???

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Нина
                                Откуда спесь и высокомерие к тем,что слабее в вере,что -то непонимает,да и просто младше наконец!!!
                                Откуда презрение к тем кто осмеливается иметь свое,отличное мнение ?...
                                Нина, а Вы себе когда-нибудь задавали этот вопрос?
                                Вспомните, как презрительно, высокомерно и спесиво реагируете Вы, если христианин высказывает своё, отличное от Вашего, мнение...

Надеюсь, без обид.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...