Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...
Христианское хамство...?!..
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Хорошая тема. Очень она кстати. Для начала прошу простить меня всех кого я обидел вольно или не вольно. Но как быть дальше? Как начать хоть по немногу искоренять хамство? Каковой может привенция? Что делать, когда на твой взгляд оскорбляют твою конфессию и взгяды? Обидеться и уйти с форума? Ведь принадлежность к той или иной конфессии определяется свыше. У человека в голове логически закрываются доказательства правильности восприятия бытия. А кто-то считает правильным скажем назвать меня идолопоклонником, и остаётся уверенным в своей правоте. И для окружающих это нормально. У мнея тоже могут быть определённое мнение по отношению к опоненту, но я понимаю что их не правильно сразу выливать в аудиторию. Форум ведь межконфессиональный. Да я могу чего-то недопонимать, но зачем специально раздражать?Комментарий
-
Я полагаю, что в инфо участника должно быть обязательно указано его вероисповедание, или какая другая мировоззренческая принадлежность (по утверждённому списку), дабы было видно какие убеждения позволяют человеку хамить.Комментарий
-
Сообщение от DukeПожалуста объясните, что есть хамство!
И почему разговор на эту тему исключительно с христианами? У нас что членское собрание?
Меня интересует мнение и реакция внутренних,а не внешних о нашем собственном поведении.
Можно сказать,что этои членское собрание христиан на Христианском форуме.
Или можно сказать,что это семейный разговор.Приватный.
Когда христианин начинает отстаивать элементарное человеческое достоинство, ему заявляют не верующие - ты хам, верующие - у тебя нет любви к ближнемуЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаПочему, когда стало себя так вести нормально?
Но, по-моему не стоит драматизировать. Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает. Модераторы свое дело знают, хотя иногда работают через чур уж жестко - что есть, то есть. Например, иногда я совершенно не понимаю, на каком основании удаляются некоторые мои сообщения - без грубости, без офф-топа. Ну да ладно - не так часто это бывает.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekПросто для многих хамство, грубость, оскорбления - это единственный способ как-то возвыситься в своих собственных глазах.
Но, по-моему не стоит драматизировать. Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает. Модераторы свое дело знают, хотя иногда работают через чур уж жестко - что есть, то есть. Например, иногда я совершенно не понимаю, на каком основании удаляются некоторые мои сообщения - без грубости, без офф-топа. Ну да ладно - не так часто это бывает.Комментарий
-
Сообщение от НинаПохоже,что написала трудно для понимания : меня ,как автора темы,интересует разговор на эту тему ТОЛЬКО ,ИСКЛЮЧЕЛЬНО с христианами .
"Бывших"просьба не беспокоится.Комментарий
-
Сообщение от DukeЯ гвоздь программы? Или мои вопросы самые умные?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от DukeНу что-то типа, он верующий, ему можно сеть на голову и еще тыкнуть носом в Библию чтобы не выступал.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.И как поступаете вы в таких случаях?Комментарий
-
Сообщение от НинаОткуда спесь и высокомерие к тем,что слабее в вере,что -то непонимает,да и просто младше наконец!!!
Откуда презрение к тем кто осмеливается иметь свое,отличное мнение ?...
Вспомните, как презрительно, высокомерно и спесиво реагируете Вы, если христианин высказывает своё, отличное от Вашего, мнение...
Надеюсь, без обид.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий