Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...
Христианское хамство...?!..
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Хорошая тема. Очень она кстати. Для начала прошу простить меня всех кого я обидел вольно или не вольно. Но как быть дальше? Как начать хоть по немногу искоренять хамство? Каковой может привенция? Что делать, когда на твой взгляд оскорбляют твою конфессию и взгяды? Обидеться и уйти с форума? Ведь принадлежность к той или иной конфессии определяется свыше. У человека в голове логически закрываются доказательства правильности восприятия бытия. А кто-то считает правильным скажем назвать меня идолопоклонником, и остаётся уверенным в своей правоте. И для окружающих это нормально. У мнея тоже могут быть определённое мнение по отношению к опоненту, но я понимаю что их не правильно сразу выливать в аудиторию. Форум ведь межконфессиональный. Да я могу чего-то недопонимать, но зачем специально раздражать?Комментарий
-
Я полагаю, что в инфо участника должно быть обязательно указано его вероисповедание, или какая другая мировоззренческая принадлежность (по утверждённому списку), дабы было видно какие убеждения позволяют человеку хамить.Комментарий
-
Посмотрите немного выше - там есть замечательный ответ от Захарии.Сообщение от DukeПожалуста объясните, что есть хамство!
Потому что ....И почему разговор на эту тему исключительно с христианами? У нас что членское собрание?
Меня интересует мнение и реакция внутренних,а не внешних о нашем собственном поведении.
Можно сказать,что этои членское собрание христиан на Христианском форуме.
Или можно сказать,что это семейный разговор.Приватный.
Можете дать пример,как вы начинаете отстаивать элементарное человеческое достоинство, после чего не верующие говорят - ты хам, а верующие - у тебя нет любви к ближнему ?Когда христианин начинает отстаивать элементарное человеческое достоинство, ему заявляют не верующие - ты хам, верующие - у тебя нет любви к ближнемуЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Просто для многих хамство, грубость, оскорбления - это единственный способ как-то возвыситься в своих собственных глазах.Сообщение от НинаПочему, когда стало себя так вести нормально?
Но, по-моему не стоит драматизировать. Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает. Модераторы свое дело знают, хотя иногда работают через чур уж жестко - что есть, то есть. Например, иногда я совершенно не понимаю, на каком основании удаляются некоторые мои сообщения - без грубости, без офф-топа. Ну да ладно - не так часто это бывает.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Цензура батенька, цензура, а предлог борьба с хамством, да еще с христианским.Сообщение от WlodekПросто для многих хамство, грубость, оскорбления - это единственный способ как-то возвыситься в своих собственных глазах.
Но, по-моему не стоит драматизировать. Хамство, конечно, есть на этом форуме, но оно тут, к счастью, не зашкаливает. Модераторы свое дело знают, хотя иногда работают через чур уж жестко - что есть, то есть. Например, иногда я совершенно не понимаю, на каком основании удаляются некоторые мои сообщения - без грубости, без офф-топа. Ну да ладно - не так часто это бывает.Комментарий
-
Простите Нина, но я не вижу Ваших слов в розовых тонах.Сообщение от НинаПохоже,что написала трудно для понимания : меня ,как автора темы,интересует разговор на эту тему ТОЛЬКО ,ИСКЛЮЧЕЛЬНО с христианами .
"Бывших"просьба не беспокоится.Комментарий
-
Да,обьясните,что значит отстаивать человеческое достоинство,и в чём его суть???Сообщение от DukeЯ гвоздь программы? Или мои вопросы самые умные?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И как поступаете вы в таких случаях?Сообщение от DukeНу что-то типа, он верующий, ему можно сеть на голову и еще тыкнуть носом в Библию чтобы не выступал.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну я пытаюсь объяснить, что он или она сидят у меня на голове, болтают ногами и пачкают мне рубашку. А мне отвечают - "Слышишь ты козел, ты мне нахамил и отогнал от церкви в которую я мечтал(ла) ходить с детства, ибо мне было очень хорошо. И теперь, я из-за тебя буду гореть в огненном озере". Вот такие дела.Сообщение от Герман.К.И как поступаете вы в таких случаях?Комментарий
-
Нина, а Вы себе когда-нибудь задавали этот вопрос?Сообщение от НинаОткуда спесь и высокомерие к тем,что слабее в вере,что -то непонимает,да и просто младше наконец!!!
Откуда презрение к тем кто осмеливается иметь свое,отличное мнение ?...
Вспомните, как презрительно, высокомерно и спесиво реагируете Вы, если христианин высказывает своё, отличное от Вашего, мнение...
Надеюсь, без обид.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий

Комментарий