Христианский рок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жек
    Участник

• 23 June 2005
    • 70

Сообщение от Great Serge
    Мои соболезнования....
    Мне есть в чём каяться перед моим Господом и я знаю это. Но в чём Вы меня обвиняете?

Серж
    не смей навязывать своё мнение окружающим, дабы они не навязали ничё тебе!
    прости за грубость...

Комментарий

• жек
      Участник

• 23 June 2005
      • 70

Сообщение от Great Serge
      Я спрашиваю верующих (надеюсь) в Христа....

Тем более что заповеди о том, чтобы петь не менее 80% только слова Аллилуя - нет...

И что Вы вообще знаете о поклонении и прославлении Господа по Писанию? Лично Вы.

Серж
      прочти псалом 99!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от жек
        прочти псалом 99!
        Итак:
        Цитата из Библии:

Псалтирь 99
        1 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
        2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
        3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
        4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
        5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.

Аминь!!!

А что Вы хотели этим сказать?

А ещё при прославлении прошу учесть такую вещь...
        Если прославление хорошее и люди поют поклоняясь Богу, а не музыке (в эйфории), то зашедшие с улицы люди не скажут - "да здесь беснуются", а вот под тяжёлый рок - уверяю Вас более 50% людей зашедших с улицы и услышавших бы подобное прославление под тяжелеёшую музыку - именно так и скажут...
        А что это значит думаю объяснять не стоит... Или стоит? Тогда это называется - плохое свидетельство о Христе...
        Всё в церкви должно быть чинно и благопристойно... Надеюсь слышали?

Слава Богу, что пока таких церквей (с тяжелейшим прославлением) в Украине я лисно не встречал.... Самое критичное у Хилсонга, но их песни Вы можете прослушать скачать с моей подписи...

С уважением,
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Major
          Лично я, товарисч Серж, верующий в Христа по Писанию.
          А как насчёт сердца?

Потому как есть и такое явление:
          Цитата из Библии:
          Матф.15:
          8 приближаются ко Мне
          люди сии устами своими, и чтут
          Меня языком, сердце же их далеко
          отстоит от Меня;
          9 но тщетно чтут Меня,
          уча учениям, заповедям
          человеческим.
          Цитата из Библии:
          Мар.7:
          6 Он сказал им в ответ:
          хорошо пророчествовал о вас,
          лицемерах, Исаия, как написано:
          люди сии чтут Меня устами, сердце
          же их далеко отстоит от Меня,

Цитата из Библии:
          Мар.7:
          6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
          7 но тщетно чтут Меня, уча
          учениям, заповедям человеческим.

Где сердце Ваше "Мейджор"? (это просто вопрос)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• DuckScotch
            Участник

• 16 August 2005
            • 17

О да очистимъ же от рокъ-скверны все собрания и да придемъ же и воппросимъ Великыя Серджъ о томъ, какъ право поклонятися!!!
            Ибо въ сердце своемъ онъ не усидиши всехъ, приходящихъ ко Христу, кто хотелъ поклоняться в духе и истине, такъ какъ сердце говорило каждому. Кому громко, кому тихо.
            Ибо зналъ он, что на сердце поклоняющегося смортитъ Богъ, а не на то, что сказалъ другой кто. Делай или не делай.

Аминь же!!!
            Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Велосипед
              Я считаю, что единственным средством борьбы с такими может быть неограниченное копирование их музыки и последующая бесплатная раздача оной.

Распространять заразу?????

Ув. Касйан, я смарю и ваша праведность тоже не превышает праведности фарисейской Выражаемся мы не хуже алкашей волосатых Я представляю что будет если вы еще наслушаетесь панкухи... ваша праведность не будет тада превышать праведности панка-обрыганца Тада чего стоит ваша праведность ввапще?

Кстати, я считаю самым большим преступлением против человечества - это петь о Боге в стиле "туц-туц-туц"... Мы что на свадьбе? "Отерытое Небо" - вот крамольщина и святотатство еще ТО! А сколько из вас это слушает? Поэтому, таварисчи, задумайтесь, куда вы можете докатиться... Сегодня ты слушаешь "Открытое Небо", а завтра ты пойдешь в ночной клуб, напьёшься вотки и устроишь дебош! Я не прав? Прав! Потому что я всекда прав... И Библия тоже так говорит, потому что Библия всекда говорит так, как я считаю.
              КТо сказал что я христианин ? .. помоему никто .. так что я могу оставаться панком .. хотя и стриженным ....
              а вообще абажаю погудеть иногда в хорошей компании

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Great Serge
                Скажу!!! И более того - это называется ЕРЕСЬ!

Серж
                Халлилуяя ..на костер велосипедного поганца!!

вообще велосипед изобретение сатаны .. вы видели Рога у велосипеда какие ..?
                а название ? ВИЛО СИПЕД .... при малейшей расшифровке становиться ясно что оно подразумевает акт анального секса с вилами ! а вилы -оружие сатаны..

Комментарий

• Велосипед
                  Участник

• 10 August 2005
                  • 60

2 Касьян: от жеж дурбель!

2 Серж: а что если в церковь зайдет панк или другой какой нефор? И зайдя, услышит гимны в бабье многоголосье, не подумает ли он, что тут оцтой и похороны? Не лучше ли бабкам ходить на служение с бабьим пением, нефорам на нефорское прославление, а цивильным людям на цивильное прославление? Или так тожа нельзя?

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Велосипед
                    ....
                    По идее (в человеческом размышлении, без учёта Писания что касается чинности и благопристойности в церкви) можно...

Но пока ни один пастор (Слава Богу!) не решил дать возможность в своей церкви проводить прославление в тяжилейших стилях...
                    А Вы не пастор, а просто очень любите это направление...
                    Когда же у Вас будет "сердце и душа" пастора и Вы поймёте всю ответственность - думаю тоже не разрешите...

Ведь другое дело концерты - собирайтесь, если можете нести Весть о Христе к панкам и рокерам - несите. Но концерт и служение две разные вещи...

Очень хочу чтобы Вы правильно меня поняли,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• жек
                      Участник

• 23 June 2005
                      • 70

Сообщение от Great Serge
                      Итак:
                      Цитата из Библии:

Псалтирь 99
                      1 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
                      2 Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
                      3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
                      4 Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
                      5 ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.

Аминь!!!

А что Вы хотели этим сказать?

А ещё при прославлении прошу учесть такую вещь...
                      Если прославление хорошее и люди поют поклоняясь Богу, а не музыке (в эйфории), то зашедшие с улицы люди не скажут - "да здесь беснуются", а вот под тяжёлый рок - уверяю Вас более 50% людей зашедших с улицы и услышавших бы подобное прославление под тяжелеёшую музыку - именно так и скажут...
                      А что это значит думаю объяснять не стоит... Или стоит? Тогда это называется - плохое свидетельство о Христе...
                      Всё в церкви должно быть чинно и благопристойно... Надеюсь слышали?

Слава Богу, что пока таких церквей (с тяжелейшим прославлением) в Украине я лисно не встречал.... Самое критичное у Хилсонга, но их песни Вы можете прослушать скачать с моей подписи...

С уважением,
                      Серж
                      зачем впадать в крайности! тот, кто считает такое прославление не приемлимым,пусть идет туда, где его всё устраивает.но гребсти всех под одну гребёнку - это не к чему!

Комментарий

• Truthman
                        Участник

• 16 August 2005
                        • 26

Знаете, вообще-то скорее можно даже обычный концерт считать служением... Ведь так или иначе он чему-то посвящен. Думаю не секрет, когда какой-нить металюга со сцены скажет пришедшим, типа: "Добро пожаловать в наш храм поклонения сатане!" И все там АРГХ! Помню видел как-то клип Димму Гамбургера сделанный из их живого выступления - сильно.... мужик просто вышел, поднял руки вверх, пальцы сделав U и весь зал в ответку тоже самое, а потом там началось такое поклонение %) - афигеть, ну дак чем не поклонение?
                        Так что и для панков и для металюг, люди христиане, которые проводят такие действа, это тоже служения и поклонение Богу, просто форма иная, более экстремальная, но вполне нормальная для той субкультуры...
                        http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• жек
                          Участник

• 23 June 2005
                          • 70

Сообщение от kasyan
                          КТо сказал что я христианин ? .. помоему никто .. так что я могу оставаться панком .. хотя и стриженным ....
                          а вообще абажаю погудеть иногда в хорошей компании
                          то, что ты панк, не мешает тебе быть христианином!

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от жек
                            зачем впадать в крайности! тот, кто считает такое прославление не приемлимым,пусть идет туда, где его всё устраивает....
                            Вы видимо не поняли... Крайностей нет...
                            И покажите мне где и в какой церкви происходят такие прославления под тяжелейшую рок-музыку...
                            Тяжелее чем в Хилсонге (можете послушать вторую песню в моей подписи) я СЛАВА БОГУ, пока не слышал на богослужениях. Но это вполне чинно и благоспристойно...

И повторю свою фразу:
                            "Ведь другое дело концерты - собирайтесь, если можете нести Весть о Христе к панкам и рокерам - несите. Но концерт и служение две разные вещи..."

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Truthman
                              ...................ну дак чем не поклонение?
                              Если хотите я помолюсь, чтобы Господь Вам открыл чем отличиается поклонение на богослужении от эйфории музыкальной на концерте....

Но попробую ещё раз на словах -
                              песни поклонения отличаются от обычных христианских песен:
                              В песне поклонения идёт прямое обращение к Господу, хвала и прославление Его имени и благоговеяние перед Ним.
                              В других песнях христианских - просто есть некий христианский смысл, терминология, часто это - просто рассказ или повествование о своей жизни или жизни Христа или библейских героев и так далее и тому подобное...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Велосипед
                                Участник

• 10 August 2005
                                • 60

Сообщение от Great Serge
                                По идее (в человеческом размышлении, без учёта Писания что касается чинности и благопристойности в церкви) можно...
                                аминь

Сообщение от Great Serge
                                Но пока ни один пастор (Слава Богу!) не решил дать возможность в своей церкви проводить прославление в тяжилейших стилях...
                                Наш пастор разрешил на подростковом служении в тяжилейших стилях... Думаю, вы знаете нашего пастора, но я не буду говорить, шоп не подставлять его лишний раз. И еще в церкви "Скала" проводят прославление в тяжолом стиле, на молодешке.

Сообщение от Great Serge
                                А Вы не пастор, а просто очень любите это направление...
                                ну, не без этого

Сообщение от Great Serge
                                Когда же у Вас будет "сердце и душа" пастора и Вы поймёте всю ответственность - думаю тоже не разрешите...
                                думаю, разрешу...

Сообщение от Great Serge
                                Ведь другое дело концерты - собирайтесь, если можете нести Весть о Христе к панкам и рокерам - несите. Но концерт и служение две разные вещи...
                                Знаете, дорогой мой Серж, вы тут вапще все перепутали и всех остальных запутали. Прочитатйе название темы и вапще оп чем речь. Речь совсем не о прославлении в тяжелом стиле, а о присутствии тяжести или вапще рока среди христианской музыки. Вот в чем вопрос: может ли рок быть христианским. А вы тут сперва устроили непонятношо, а теперь всех незаметно увели на другую тему... Я, может быть, тоже склоняюсь к тому, что мне все таки удобней прославлять под обычное традиционное прославление по принципу - шо есть на том и играем. Но для души можно и послушать то, что нравится, то что приятно. Мне НЕ приятно слушать шансон и попсу... Шо мне теперь удавицца с вашими "савецкими хрестьянскими исполнителями"? Это ш не музыка вапще то что они "испалняют"...

Кстати, про душу - отдельный рассказ. Про нее радимую тоже забывать нельзя, посольку мы состоим из духа, души и тела, то и кормить нада и тело, и дух, и душу... патаму ша если не кормить душу - потом как прорвет! начнешь грешить так, шо аш гай шуметь будет! Сколько примеров (а я верующий уже достаточно давно) когда люди фанатели от церковной жизни, служения, фанатели, а потом как срывало им башню - то закоренелые грешники удивлялись как чел начинал грешить! Потому что пренебрегали душой, а у нее тоже есть потребности, Бог так устроил, что душа не может без таких вещей - общение, эстетика, любовь... Если этого не давать вовремя, то потом происходит душевное истощение и душа начинает жадно поглощать то, что ей не давали. Примеров - ровно 1 миллион. И каждый слушает музыку, какая ему нравится, потому что противоестественно слушать музыку. которая НЕ нравится.

Но если мне какой-то недоразвитый человек объясняет что мне должно нравится, а что мне должно не нравится, это значит, что этот человек пытается всех вокруг контролировать, чтобы никто не продвинулся сильнее, чем он. Это великое зло и покемонизм!

Комментарий

Обработка...