Христианский рок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от жек
    да и аминь!
    Интересно, а по поводу чего это сообщение Ваше?
    Вы сами себе сказали это на Ваше же предыдущее сообщение?
    Может БАССу?
    Может моему постингу?
    Или Христу написали?

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• жек
      Участник

• 23 June 2005
      • 70

Сообщение от Great Serge
      Интересно, а по поводу чего это сообщение Ваше?
      Вы сами себе сказали это на Ваше же предыдущее сообщение?
      Может БАССу?
      Может моему постингу?
      Или Христу написали?

Серж
      это согласие с тем, что вы мне написали. действительно, если человек не верит в Иисуса и не спасён, то какая польза от его творчества. но с другой стороны, как нам узнать, для какой цели он поёт?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Кто-то скачивал песни которые я выставил на прослушивание?
        Игорь, а Вы?

Мне интересно мнение...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Доступ к файлам по размеру превышающим 1 MB разрешен только зарегистрированным пользователям. Для закачки с вашего IP необходимо будет пожертвовать небольшое кол-во энергии.

Вот такое мне сообщение выдаёт сервер..
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• жек
            Участник

• 23 June 2005
            • 70

Сообщение от _Julia_
            Конечно рок не может быть христианским!!! И тот, кто считает,что это просто стиль, направление в музыки обманывает сам себя. Да - это стиль и направление. Но это направление - открытая дверь дьяволу!!! И христианский рок никак не может прославлять Бога. Христианский рок - это просто Богохульство!!!
            дорогая моя сестричка!у каждого идивида свой музыкальный вкус и свои понятия по поводу того, как ему надо славить Господа. если одному нравится петь гимны, распевая их, без посторонней музыки и т.д. то это его личное мнение. но нельзя всех загонять под одну гребёнку! если чел хочет слушать рок - это его дело. если рок исполняется от души и избытка сердца, люди узнают через него о Боге - Аллилуя!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от АлексДи
              Доступ к файлам по размеру превышающим 1 MB разрешен только зарегистрированным пользователям. Для закачки с вашего IP необходимо будет пожертвовать небольшое кол-во энергии.

Вот такое мне сообщение выдаёт сервер..
              Видно, у Вас где-то стоят ограничители... Я захожу нормально...
              Игорь Вы смогли скачать? Кто-то ещё смог скачать?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Leviticum
                Участник

• 04 July 2005
                • 6

Сообщение от _Julia_
                Конечно рок не может быть христианским!!! И тот, кто считает,что это просто стиль, направление в музыки обманывает сам себя. Да - это стиль и направление. Но это направление - открытая дверь дьяволу!!! И христианский рок никак не может прославлять Бога. Христианский рок - это просто Богохульство!!!
                Абсолютно с тобой не согласен. Музыка сама по себе нейтральна, потому что аккорды сами по себе не несут ни добра ни зла( это был бы полный бред говорить, что ми-минор от дьявола, а мажор- от Бога ). Но вот что ты вкладываешь в музыку, какие ты поешь слова, мотив, зачем ты вообще играешь, все это имеет огоромное значение. Рок- это все та же гитара, только к ней примочки всякие присоединены. Ты тоже можешь взять гитару, присобачить дисторшн, и сыграть пару квинтов. Так что, ты от этого станешь дьяволицей?! Когда ты говоришь так категорично, что христианский рок- это богохульство, ты фактически утверждаешь, что такие как я (а нас довольно много), богохульники . Я - левит, и одновременно рокер, да еще и христианин-гот.За это ты что, меня камнями закидаешь?

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Leviticum
                  Абсолютно с тобой не согласен. Музыка сама по себе нейтральна, потому что аккорды сами по себе не несут ни добра ни зла( это был бы полный бред говорить, что ми-минор от дьявола, а мажор- от Бога )...
                  Что вы скажете по поводу композиции "Ну что ты думаешь об этом.." в сообщении №37?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• жек
                    Участник

• 23 June 2005
                    • 70

Сообщение от Leviticum
                    Абсолютно с тобой не согласен. Музыка сама по себе нейтральна, потому что аккорды сами по себе не несут ни добра ни зла( это был бы полный бред говорить, что ми-минор от дьявола, а мажор- от Бога ). Но вот что ты вкладываешь в музыку, какие ты поешь слова, мотив, зачем ты вообще играешь, все это имеет огоромное значение. Рок- это все та же гитара, только к ней примочки всякие присоединены. Ты тоже можешь взять гитару, присобачить дисторшн, и сыграть пару квинтов. Так что, ты от этого станешь дьяволицей?! Когда ты говоришь так категорично, что христианский рок- это богохульство, ты фактически утверждаешь, что такие как я (а нас довольно много), богохульники . Я - левит, и одновременно рокер, да еще и христианин-гот.За это ты что, меня камнями закидаешь?
                    я с тобой на все 100% согласна! и вообще, рокеры - милейшие люди! только вот один вопрос: кто такие христиане-готы? просто я впервые столкнулась с таким сочетанием...

Комментарий

• жек
                      Участник

• 23 June 2005
                      • 70

какие группы ты считаеш рок-группами?

Комментарий

• жек
                        Участник

• 23 June 2005
                        • 70

Сообщение от АлексДи
                        Что вы скажете по поводу композиции "Ну что ты думаешь об этом.." в сообщении №37?
                        это классная песня, рассказывающая о жизни и предназначении Иисуса! побольше бы таких песен!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Христо-Готы на руках в крестах колготы ..... это не смешно это клиника ..
                          невозможно быть рокером и христианином .. это 2 большие разницы или 4 маленькие .
                          РОКер И ХрИстианин это 2 разных образа жизни ,мышления разные ценности .. итп итд ..

а выслушивать однообразные альбомы . в которых поется о том как ктото тебя любит и мочканул сына ради тебя НИ ОДИН РОКЕР НЕ СМОГЕТ ..

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

НУ что тебе Касьян сказать - я видел рокеров-христиан...
                            Просто ты ограничиваешь их, а оказываетеся Бог гараздо шире...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от kasyan
                              невозможно быть рокером и христианином .. это 2 большие разницы или 4 маленькие .
                              РОКер И ХрИстианин это 2 разных образа жизни ,мышления разные ценности .. итп итд ..
                              А почему вы так решили?

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от жек
                                это классная песня, рассказывающая о жизни и предназначении Иисуса! побольше бы таких песен!
                                "Застрелиться" от такой песни...Это я образно выражаюсь..

Комментарий

Обработка...