Дух рока имеет бунтарскую природу, Дух Христа-Дух Святой, Он не имеет ничего общего с роком.
Христианский рок?
Свернуть
X
-
Видите ли, бунт это не всегда толпа, сокрушающая все на своем пути. Сейчас для многих христианские заповеди - это как нечто само собой разумеющееся. А для того времени идеи Христа были бунтарскими. Он отвергал существующие для того времени ценности и распяли то его за нарушение существующего правопорядка. Чего стоит учиненный им погром рынка, прилегающему к храму. Но со временем весь Рим принял христианство и оно перестало быть бунтом.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам. -
Неправда. Его распяли за то, что Он Сын Божий. Он привёл людей к верному пониманию Слова.Сообщение от KevorkianА для того времени идеи Христа были бунтарскими. Он отвергал существующие для того времени ценности и распяли то его за нарушение существующего правопорядка.
Вы видели этот "погром"? Базара в Храме?Сообщение от KevorkianЧего стоит учиненный им погром рынка, прилегающему к храму.
Какое христианство? Полуязыческое, политизированное насквозь? Это подделка, а не христианство.Сообщение от KevorkianНо со временем весь Рим принял христианство и оно перестало быть бунтом."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ну вы же считаете своё мнение истиной в последней инстанции..Что вам ещё говорить???Сообщение от SKAКроме этого нечего сказать?
SKA"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Так всё правильно... Я ничего против не написал...Сообщение от АлексДиЯ со своего компьютера закачивал на этот сайт музыку.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от SKAА не по свински поднимать темы которые сами по себе провакационные изначально, не по свински с пеной у рта доказывать свою точку зрения, даже не на минуту не задумавшись о том что говорит аппанент, по мойму тут все этим и занимаются.

Покажите пожайлуйста, где на этой теме я с пеной у рта доказывал что-то и не слышал аппонента? Прочтите с начала тему и мои посты...
И не обобщайте... Уже начинает очень не нравиться...
Обобщение - дурной признак...
Будьте мудры, рассудительны, наблюдательны и тактичны. Спасибо.
<>< <>< <><
-
Я просто сказал как я делаю закачку и всё.Сообщение от Great SergeТак всё правильно... Я ничего против не написал..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
конечно не хотелось с тобою, брат ссориться, так что разойдемся друзьями, оставшись при своих мнениях. просто рок надо уметь слушать. тот, кто его понял, тот его и слушает!Сообщение от АлексДиПраво на жизнь имеет любое мнение.
О, да вы профессионал..Всё..сбегаю с темы...Всего доброго.
А, нет. Мне ещё Жек ответить должна..
Комментарий
-
Вот, спасибо.. Сейчас сделаю отписку от темы...Сообщение от жекконечно не хотелось с тобою, брат ссориться, так что разойдемся друзьями, оставшись при своих мнениях. просто рок надо уметь слушать. тот, кто его понял, тот его и слушает!
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Это и было нарушением существующего порядка - тот факт, что он назвал себя Сыном Божиим и кроме того Его высказывания противоречили римскому образу жизниСообщение от АлексДиНеправда. Его распяли за то, что Он Сын Божий. Он привёл людей к верному пониманию Слова.
В Библии ведь написано, если я ошибаюсь, пусть меня поправят.Вы видели этот "погром"? Базара в Храме?
Оно всегда таким было, со времен Константина Великого. Пока не додумались отделить религию и государство.Какое христианство? Полуязыческое, политизированное насквозь? Это подделка, а не христианство.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Конечно.... все всегда знают, что такое духовная смерть((( ай на вас....
если ты не христианин - значит нигер.... лысый.... и вообще вали....
круто....
Христианский рок это хорошо..... дез это уже фантастика..... главное чтоб с пользой.....
И все равно не представляю байкера - который ходит в церковь..... странно..... знаю правда одного, который потом в пастеры ушел. Но это потом.....
ай... нет слов.........Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
хех, некоторые постинги удивляют своим покемонизмом, я думал, что такого уже не бывает
Если легкий и средний рок могут быть христианскими, а тяжелый не может, то как провести границу между легким, средним и тяжелым? Что для одного может оказаться слишком тяжелым, для другого может показаться попсой. Раньше Элвис Пресли считался тяжелым и недопустимым, хотя теперь Элвис Пресли дитё малое неразумное по сравнению с большиснтвом групп. Сейчас любое прослвление в церкви не легче, чем Элвис Пресли. Так где же грань тяжести?
Комментарий
-
а её нет! христианская музыка - это христианская музыка, а мирская - это мирская. рок - это рок, неважно, какой он по тяжести.Сообщение от Велосипедхех, некоторые постинги удивляют своим покемонизмом, я думал, что такого уже не бывает
Если легкий и средний рок могут быть христианскими, а тяжелый не может, то как провести границу между легким, средним и тяжелым? Что для одного может оказаться слишком тяжелым, для другого может показаться попсой. Раньше Элвис Пресли считался тяжелым и недопустимым, хотя теперь Элвис Пресли дитё малое неразумное по сравнению с большиснтвом групп. Сейчас любое прослвление в церкви не легче, чем Элвис Пресли. Так где же грань тяжести?Комментарий
-
А Вы не обманывайте себя - Вы знаете сами эту грань...Сообщение от ВелосипедТак где же грань тяжести?
Да и могу засвидетельствовать, что общался вчера с солистом одной якобы очень известной "христианской" очень тяжёлой группы - вроде "Пророк" или "Пророки". Он согрешил и я подошёл и один на один его обличил с любовью... Он не принял и поверьте выглядел настолько глупо в своих размышлениях, что в голове у меня по отношению к нему крутилась одна фраза (перефразировка из другой песни) "Христос здесь больше не живёт"....
Поэтому склонен считать что играют (не слушают, а именно играют) подобный рок (с рёвом, с "трушением" головой всю песню) люди малоумные и часто очень далёкие от Христа....
А барьер между тяжёлым роком и средним - ищите сами... Думаю Вы его видите...
<>< <>< <><

Комментарий