Сообщение от АлексДи
Христианский рок?
Свернуть
X
-
А это вы им попытайтесь обьяснить, они утверждают обратное. Я им верю. А те,которые с пеной у рта утверждают, что рок от Сатаны - тоже нехристиане. Это ведь тоже агрессия.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам. -
Я его нормально воспринимаю, только не надо "клеить" к року Имя Христа.Сообщение от SKAО какой вежливости ВЫ говорите, кричать на весь форум что рок это плохо, только потому что ВЫ его не воспринимаете...
Гимны разные бывают.Сообщение от SKAЯ тоже знаю прекрастно что делает с подростками пение гимнов в церкви,..
Да слушайте себе на здоровье, кто вам запрещает.Сообщение от SKA...то почему я не могу слушать то что хочу..
Я же говорю:"Не надо к року "клеить" Имя Христа.".
Во-первых я ФУФЛОМ эту группу не называл;Сообщение от SKA...если меня выворачивает от определённых стилей и групп, таких как Открытое небо, особенно от текста, то я их не слушаю, я же не бегаю по всему городу и не кричу всем НЕ СЛУШАЙТЕ ГРУППУ ОТКРЫТОЕ НЕБО, ЭТО ФУФЛО!!!, как делаете это ВЫ на форуме.
Во-вторых, я по Форуму не бегаю и не кричу то самое, что вы написали.
Там ничего нового нет. Да и времени жаль.Сообщение от SKA...Советую поднять архивы форума и почитать, всё сразу встанет на свои места, и желания спорить не появится.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Христос не был революционером.Сообщение от УрфинЛюбой выдающийся религиозный или политический деятель - это революционер, ломающий окаменелые традиции и правила, мешающие свободному течению жизни. Это можно отнести и к Христу, и к Будде, и к шанкарачарье, и ко многим другим.
Дух рока имеет бунтарскую природу, Дух Христа-Дух Святой, Он не имеет ничего общего с роком.Сообщение от Урфин..Поэтому можно смело утверждать, что дух рока и дух Христа, едины."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Я со своего компьютера закачивал на этот сайт музыку.Сообщение от Great SergeНужно найти бесплатный сервер где можно хранить разные файлы, и на этом сервере нужно зарегистрироваться и потом уж разместить файл... в данном случае музыкальный.
Затем Вы идёт в свой профайл и в подписи прописываете название файла и к нему гиперссылку на фаш файл, который лежит на сервере..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Такой логикой можно утверждать что угодно.Сообщение от KevorkianЯ им верю. А те,которые с пеной у рта утверждают, что рок от Сатаны - тоже нехристиане. Это ведь тоже агрессия."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Пэрвое, ФУФЛОМ назвал эту руппу я, второе если там ни чё нового нет, так зачем снова поднимать этот вопрос, всем и так понятно, что взрослые дяденьки и тётеньки поругаются поспорят, но всё же останутся при своём мнении, какие бы доводы не приводила та или иная сторона, у меня был опыт подобных споров на многих форумах, поверьте ни к чему кроме ругани и разделений это не приводит, человек должен сам понять, а пока он не поймёт, смысла объяснять нет, я про тех и про других.Сообщение от АлексДи
Во-первых я ФУФЛОМ эту группу не называл;
Во-вторых, я по Форуму не бегаю и не кричу то самое, что вы написали.
Там ничего нового нет. Да и времени жаль.
SKAКомментарий
-
А не по свински поднимать темы которые сами по себе провакационные изначально, не по свински с пеной у рта доказывать свою точку зрения, даже не на минуту не задумавшись о том что говорит аппанент, по мойму тут все этим и занимаются.Сообщение от Great Serge
А вот это уже не красиво, я бы даже сказал "по свински"... Извините. Когда Вас достают Вам приятно? И знаете что здесь делают с провокаторами? Их попросту начинают игнорировать...
Не ставте себя сами в игнор для других, будите изгоем... Уж лучше общайтесь конструктивно и по существу... И не обобщайте...
Серж
А нащёт себя, мне до лампочки игнор, я впервые залез на этот форум в течении года, и как понял ничё тут не поменялось, только ники изменились.
Есть хорошее выражение, разговаривать с телевизором, оно тут применимо как нельзя кстати, что бы кто бы не говорил, он всё равно не прав потому что прав Я, с такой политикой ГОСПОДА вы далеко не уйдёте.
SKAКомментарий
-
вау! я наверное плохо Библию читалаСообщение от АлексДи1) Я написал своё мнение, исходящее из Слова Божьего;
2) Вам рекомендую мир книгу по вежливости почитать, а потом на Форум входить. Тыканье, по ходу дела, это уже элемент вежливости..вашей в частности.
Я слишком хорошо знаю, что рок делает с людьми, особенно с подростками, мне такой музыки в доме не нужно.
где это там что-то про рок написано? это как одна бабулька из нашей церкви, встретив меня в клетчатом бирете, начала на весь трамвай обличать меня в том, что я потеряла своё место на небе, т.к. ап. Павел писал в одном из своих посланий, что нельзя носить биреты в клеточку!
Комментарий
-
они не воспринимают наши аргументы, но и взамен ничего стоищего предложить не могут! их доводы, это горох, который бьётся об стену, а результата нетуСообщение от SKAНу да, помню помню, тут таких много было, и ты им ни чё не докажешь, они зомбированы разными книжками, и их разум закрыть к восприятию даже нормальной аргументированной информации.
Единственное чем можно тут заняться, просто доставать их, не более того.
SKAКомментарий
-
Ох, наверно...Сообщение от жеквау! я наверное плохо Библию читала
где это там что-то про рок написано?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Что же вы предложите?Сообщение от жекони не воспринимают наши аргументы, но и взамен ничего стоищего предложить не могут!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Право на жизнь имеет любое мнение.Сообщение от SKA... второе если там ни чё нового нет, так зачем снова поднимать этот вопрос, всем и так понятно..
О, да вы профессионал..Всё..сбегаю с темы...Всего доброго.Сообщение от SKA..у меня был опыт подобных споров на многих форумах, поверьте ни к чему кроме ругани и разделений это не приводит..
SKA
А, нет. Мне ещё Жек ответить должна.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Предполагаю, читая ваши посты.Сообщение от АлексДиЗнаю гораздо более чем вы предполагаете.
Я вами восхищен. Вы все и про всех знаете.Есть...Законы ядерной физики установлены Богом.
Удовлетворяет?
Ну уж извините, что обидел, ничего личного. Но я сужу о вещах по мере своих знаний, а не исходя из разных там писаний. Если бы я хотел знать ядерную физику, читал бы соответствующую литературу, а не Библию.С таким же успехом можно назвать мракобесием ваши слова. Вам это понравится?Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий

Комментарий