Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Имя нам легион мир материй наш полигон
Ваши души наша награда вам не вырваться
Из ада нас много нас легион нас больше чем
Черных ворон наша сущьность темней темноты
Для нас вы всего лишь презренные скоты.
Имя нам легион мир материй наш полигон
Ваши души наша награда вам не вырваться
Из ада нас много нас легион нас больше чем
Черных ворон наша сущьность темней темноты
Для нас вы всего лишь презренные скоты.
Твое имя - глупец,
Полигон твой - геена,
Твой хозяин - подлец,
Ну а наша ЗАЩИТА нетленна!
Подобные выходки Иисус учит молчаньем оставлять,как меня,например.Хотя я такого и не говорил. Они специально направлены на сотворение ругательств и вражды на форуме.Неужели вы так и не поняли этого? Ко мне ноль внимания,хть я такого и не говорил , а к этим враждующим элементам прям все во внимании. Задумайтесь,дорогие! Ведь они для этого здесь и появляются и целей своих достигают.
Неужто это не понятно!?
Ведь всё выходит неприятно.
А может ,просто промолчать?
Чтобы вражду не продолжать.
Подобные выходки Иисус учит молчаньем оставлять,как меня,например.Хотя я такого и не говорил. Они специально направлены на сотворение ругательств и вражды на форуме.Неужели вы так и не поняли этого? Ко мне ноль внимания,хть я такого и не говорил , а к этим враждующим элементам прям все во внимании. Задумайтесь,дорогие! Ведь они для этого здесь и появляются и целей своих достигают.
Неужто это не понятно!?
Ведь всё выходит неприятно.
А может ,просто промолчать?
Чтобы вражду не продолжать.
Вам ли, дружище Bag, жаловаться на недостаток внимания? Почти пол-темы Вам посвятили.
И плач, и крик В сей скорбный миг Взывай к Отцу. Придёт к концу Твоя беда. Пусть Он всегда Тебя манИт. Иди за Ним.
Недостаток внимания ко мне меня не так уж волнует, а вот появившаяся вражда и распри на этом форуме наоборот. Мы здесь не для ругательств встречаемся. А относительно меня вы сделали именно так,как я вам предложил относительно того,кто сеет эту вражду. Но он получил достаточно много внимания,хотя и занимается таким делом. Я не старался сеять такого,но на меня затем ноль внимания. Я просто призвал не ругаться, не воевать между собой, а уж относительно внимания ко мне как пожелаете,это ваше право выбора.
Право выбора -за вами
Это выбирайте сами
Не ругайтесь, ради Бога
Это -не к Христу дорога.
А -совсем наоборот
Этот путь-совсем не тот.
Комментарий