Вирши
Свернуть
X
-
-
Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молиться я пробовал и неоднократно и ездил к святым местам неоднократно.
Артистом стал пока только виртуальным,поверил в предлагаемые обстоятельства,но.........это не любимая работа , а её виртуальность.
Просил Господа помочь полюбить слесарное дело-ан нет,не получил в этом помощи и продолжаю любить сцену,там я как на Родине в отличие от слесарного и проочих дел.Люблю петь,сочинять, играть роль,танцевать-вот моё любимое. Но это любимое пока самодеятельность,что весьма не радует .Хочу ЛЮБИТЬЬ!
Молился неоднократно,неотступно,ездил к святым местам также неотступно и неоднократно. И вот результат.
Я не бунтую против Бога , я хочу быть с ним ,работая именно на ЛЮБИМОЙ работе! Любви я хочу! Это понятно!? Или лучше работать ненавидя!?
Мне не нужна Слава! Мне ЛЮБОВЬ НУЖНА И С УТРА А НЕ ПОСЛЕ! Эт понятно?????????
Я всегда хотела на флоте работать и попала, но только вакансии были на камбузе (кухня) - поваром...А я эту профессию с детства ненавидела, и даже смеялась над одноклассницей, что та пошла на "повариху" учиться...Так вот стала я работать на камбузе...Ненависть моя только усиливалась и на работу я шла, как на каторгу, но с теплохода уходить не хотела...Я тогда вообще не верующая была...Села и думаю: неужели меня эта работка доконает? А может найти в ней приятные моменты? И я стала думать, ччто же в ней может быть хорошего? Работа тяжелая, неблагодарная...но я подумала, что она в общем-то благородная - людей кормить....короче долго борьба моя длилась...А сейчас я уже 18 лет работаю там...и скажу Вам без вранья - работу свою очень люблю... И не представляю себе другой)))))СлушательКомментарий
-
Комментарий
-
Извините, что вставляю свои 5 копеек, Хочу два слова о себе сказать:
Я всегда хотела на флоте работать и попала, но только вакансии были на камбузе (кухня) - поваром...А я эту профессию с детства ненавидела, и даже смеялась над одноклассницей, что та пошла на "повариху" учиться...Так вот стала я работать на камбузе...Ненависть моя только усиливалась и на работу я шла, как на каторгу, но с теплохода уходить не хотела...Я тогда вообще не верующая была...Села и думаю: неужели меня эта работка доконает? А может найти в ней приятные моменты? И я стала думать, ччто же в ней может быть хорошего? Работа тяжелая, неблагодарная...но я подумала, что она в общем-то благородная - людей кормить....короче долго борьба моя длилась...А сейчас я уже 18 лет работаю там...и скажу Вам без вранья - работу свою очень люблю... И не представляю себе другой)))))Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
Ведь это жизнь мою изменит.
Я и не лодырь,не лентяй
Мне лишь любимую подай!Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иль добрым персонажем,иль злодеем?
Вы воплощали этот образ без притвора?
И всё ли получалось у вас скоро?
Попробуйте,сыграйте лесоруба
И чтоб всё было правильно, не грубо.Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
В 15 первый рубль обретен.
Лишь в 20 смог впервые я позволить
Портатить, нет, какой там миллион
Копейки, где уж мне "буржую"
Заморских этих явств вкусить запретный плод
Вот сороковник мой уже не за горою
А денег Бог все так же не даетКомментарий
Комментарий