Вирши

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Paul
    Завсегдатай

• 30 May 2007
    • 794

Сообщение от Bag
    Мною движет любовь к сочинению и исполнению. Слесарное я не люблю.А сочинять и исполнять,даря радость людям-это мне нравится и получается ,судя по отзывам в гостевой моего портала творчества. Вот я хочу выразить любовь и выражаю её пока в самодеятельности и после,венчером, а мне хочется делать это -с утра и прежде.Для этого нынче необходимы спонсор и продюсер. Прославление для меня -не главное,а главное любимая работа или -ЛЮБОВЬ!
    А по-моему, намного лучше зарабатывать деньги будучи слесарем или кем-то другим, а на сцене именно дарить свои раскрытые таланты людям, а не продавать их за деньги. Если хотите быть на сцене непременно с утра, то можно устроиться работать ночным сторожем, например.

Комментарий

• St.Paul
      Завсегдатай

• 30 May 2007
      • 794

Сообщение от Ex nihilo
      Даже дерзский разум Ex nihilo не в состоянии что-то возразить.
      Не верю. Вы себе льстите, Нихило. У Вас всегда есть чего.

Комментарий

• St.Paul
        Завсегдатай

• 30 May 2007
        • 794

Сообщение от Евлампия
        Паш... Не доводи девшку до греха... а то в свете последних событий на форуме, у меня эта строчка в разуме рифмуется не совсем корректно... ( щас прибежит Скорпионз и выдаст мне еще один штрафбалл как модератору)
        Похоже, я что-то пропустил...

Комментарий

• St.Paul
          Завсегдатай

• 30 May 2007
          • 794

Сообщение от paveletsky
          Отдайте свободу, граждане,
          Мы зря ее вам доверили...
          У собственной свободы в рабстве
          Я оказался. Зарешёчен.
          Куда-то испарилась храбрость,
          И возвращаться мир не хочет.

Во всём, казалось, я был прежним,
          Но радость почему исчезла?
          Воскрес во мне умерший грешник.
          На сердце гадко, если честно.

Один позыв опять напиться,
          Принять губительной отравы.
          Второй смирив поток амбиций,
          Воззвать помилуй, Боже правый!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от St.Paul
            Похоже, я что-то пропустил...
            И хорошо, что пропустил. Меньше знаешь, лучше спишь.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от St.Paul
              Если хотите быть на сцене непременно с утра, то можно устроиться работать ночным сторожем, например.
              Я уснувший музей от воров стерегу.
              Вот большие часы уж пробили:
              - Оди-н-н-н
              Растрепала Луна за окном, на бегу,
              Всю одежду свою,
              Облаков кринолин.

До конца своих дней я забыть не смогу,
              Ту минуту, когда вдруг пробило:
              -Один-н-н
              Я по-прежнему тот же музей стерегу,
              Заплутавшие души сгоняя с витрин.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от St.Paul

Один позыв опять напиться,
                Принять губительной отравы.
                Второй смирив поток амбиций,
                Воззвать помилуй, Боже правый!
                Эх, как же прав был старик Губерман, когда изрек следующее:

Как просто отнять у народа свободу:
                ее надо просто доверить народу.

И еще:

Когда кругом кишит бездарность,
                кладя на жизнь свое клише,
                в изгойстве скрыта элитарность,
                весьма полезная душе.

(Только не подумайте, что я лично кому-то посвятила эти гарики. Нет! Это инофрмация к размышлению каждому из нас...)

Комментарий

• Bag
                  Участник

• 27 February 2008
                  • 99

Сообщение от St.Paul
                  А по-моему, намного лучше зарабатывать деньги будучи слесарем или кем-то другим, а на сцене именно дарить свои раскрытые таланты людям, а не продавать их за деньги. Если хотите быть на сцене непременно с утра, то можно устроиться работать ночным сторожем, например.
                  По вашему лучше зарабатывать деньги,ненавидя профессию? То есть любовь для вас пофиг,главное деньги? Таково ваше Христианство,вера во Христа ,в любовь? Интересная версия Христианской веры......Работать,ненавидя и не отдавать душу, а отбывать за деньги.
                  Я хочу работать не ночным сторожем, а артистом,чтобы любя работу,вкладывать в неё всю свою душу, а для вас это бред сивой кобылы получается. Разве человек не может любить работу,отдавая ей всего себя? Или вам это чуждо?

Такая вера во Христа?!
                  И для кого она чиста?!
                  Мне это очень интересно
                  И потому,что неизвестно.
                  Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ

Комментарий

• St.Paul
                    Завсегдатай

• 30 May 2007
                    • 794

Сообщение от Bag
                    По вашему лучше зарабатывать деньги,ненавидя профессию? То есть любовь для вас пофиг,главное деньги? Таково ваше Христианство,вера во Христа ,в любовь? Интересная версия Христианской веры......Работать,ненавидя и не отдавать душу, а отбывать за деньги.
                    Я хочу работать не ночным сторожем, а артистом,чтобы любя работу,вкладывать в неё всю свою душу, а для вас это бред сивой кобылы получается. Разве человек не может любить работу,отдавая ей всего себя? Или вам это чуждо?
                    Вы не кипятитесь, дружище Bag. Что у Вас за тон? Пофиг...ненавидя профессию... Кто говорил про ненависть? Работу надо любить... даже нелюбимую. Это я к тому, что любовь - это не чувство, вернее, не только чувство. Любовь, в первую очередь, - это жертва.
                    А Вы хотите работу сделать своим богом, отдавая ей всего себя. А Богу Вы что собираетесь отдавать, если всё отдадите работе? Конечно, работа должна приносить удовлетворение. Но любая работа может приносить удовлетворение, если прилагаешь усердие, делаешь её как для Господа. Может, Бог специально дал Вам эту работу, чтобы исправить Вас, изменить Ваше сердце. А работай Вы на сцене, может быть, что Вы были бы потеряны для Господа. Кто знает...

Комментарий

• St.Paul
                      Завсегдатай

• 30 May 2007
                      • 794

Сообщение от Евлампия
                      Эх, как же прав был старик Губерман, когда изрек следующее:

Как просто отнять у народа свободу:
                      ее надо просто доверить народу.
                      Свобода выбора дала возможность
                      Мне перейти опасную черту.
                      Не знаем мы, что правильно, что ложно,
                      Дорогу выбрать эту или ту.

Конечно, на пути всегда есть вехи,
                      Что это смерть, а это, друг мой - яд.
                      Но если ты пошёл долой помехи
                      Гордыня и надменность говорят.

Когда я осознал свою ошибку
                      Вернуться надо с прежнего пути,
                      Из мест зловещих, где так много гибнет,
                      Успеть в молитве к Господу прийти.

Комментарий

• Bag
                        Участник

• 27 February 2008
                        • 99

Сообщение от St.Paul
                        Вы не кипятитесь, дружище Bag. Что у Вас за тон? Пофиг...ненавидя профессию... Кто говорил про ненависть? Работу надо любить... даже нелюбимую. Это я к тому, что любовь - это не чувство, вернее, не только чувство. Любовь, в первую очередь, - это жертва.
                        А Вы хотите работу сделать своим богом, отдавая ей всего себя. А Богу Вы что собираетесь отдавать, если всё отдадите работе? Конечно, работа должна приносить удовлетворение. Но любая работа может приносить удовлетворение, если прилагаешь усердие, делаешь её как для Господа. Может, Бог специально дал Вам эту работу, чтобы исправить Вас, изменить Ваше сердце. А работай Вы на сцене, может быть, что Вы были бы потеряны для Господа. Кто знает...
                        Извините,конечно за тон,так получилось. Про ненависть мне сказал тот ,кто предложил сторожем работать. Это моя нелюбимая работа,но возненавидеть ещё не успел её,так как почти не работал,точнее мало работал,временно сторожем. А вот профессию слесаря-ВОЗНЕНАВИДЕЛ!
                        Как любить нелюбимую работу,в чём секрет любви к нелюбимой работе по вашему!?? Уж раскройте его мне.А если жертва,то повашему слесарь талантливый и умеющий делать своё дело должен пожертвовать этим и уйти в артисты,где он не соображает и не сможет и таких я встречал. Правда они не уходили в артисты,но в самодеятельность не пришли,ибо не их это дело,не по душе. И как здесь жертву принести? Любовью пожертвовать?! Зачем тогда вера?!

Комментарий

• St.Paul
                          Завсегдатай

• 30 May 2007
                          • 794

Сообщение от Bag
                          Извините,конечно за тон,так получилось. Про ненависть мне сказал тот ,кто предложил сторожем работать. Это моя нелюбимая работа,но возненавидеть ещё не успел её,так как почти не работал,точнее мало работал,временно сторожем. А вот профессию слесаря-ВОЗНЕНАВИДЕЛ!
                          Как любить нелюбимую работу,в чём секрет любви к нелюбимой работе по вашему!?? Уж раскройте его мне.А если жертва,то повашему слесарь талантливый и умеющий делать своё дело должен пожертвовать этим и уйти в артисты,где он не соображает и не сможет и таких я встречал. Правда они не уходили в артисты,но в самодеятельность не пришли,ибо не их это дело,не по душе. И как здесь жертву принести? Любовью пожертвовать?! Зачем тогда вера?!
                          А Вы молиться не пробовали? Например так: Господь, у меня есть большое желание быть артистом (космонавтом, дрессировщиком, президентом США, носить фамилию Абрамович и т.п.), но я верю, что все ситуацию создаются Тобой во благо мне. Поэтому я сейчас работаю слесарем. Помоги мне полюбить эту работу, увидеть в ней смысл, который Ты вкладываешь в неё. Я смиряюсь пред Тобой. Я готов выполнить всё, что Ты пожелаешь, работать там, где Ты мне скажешь работать. Но Ты, Господь, вложил в меня эти таланты быть певцом (писателем, нобелевским лауреатом в области физики, римским папой (пожалуй, про папу я загнул ) и т.п.), помоги мне реализовать их, чтобы я смог прославить Тебя.

Попробуйте, помолитесь. Возьмите пост. Конечно, если Вы ропщете и бунтуете против Бога, то ничего не добьётесь, но Писание нам говорит, что "смирение предшествует славе."

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Проза жизни

Порою, принимая за Христа
                            Душевные свои переживания,
                            Мы в сторону уходим от креста,
                            И подменяем истину - желаньями.

А впрочем, все имеет в мире смысл,
                            Хоть знать его подчас необязательно,
                            Но раз уж мы с тобою родились,
                            То жить должны, как минимум, сознательно.

Устроен сложно каждый человек,
                            Вместить других сродни самораспятию,
                            Впадают самолюбцы в тяжкий грех:
                            Лепить людей по своему понятию.

Не бойся думать, каяться, страдать,
                            Не отступай и обретешь искомое,
                            Мы можем оступиться и упасть,
                            Но не должны бездумно быть ведомыми.

Всю глубину падения познай,
                            И пусть любовь не даст душе отчаяться,
                            За каждого кто рядом умирай,
                            Никто ведь в одиночку не спасается.

Кто был распят тот может воскресить,
                            Христос воскрес и тотчас в ад спускается,
                            Иди на смерть и Бог дарует жизнь,
                            И не грусти, когда не получается.

18.12.2008
                            Последний раз редактировалось paveletsky; 18 December 2008, 09:31 AM.
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Bag
                              Участник

• 27 February 2008
                              • 99

Сообщение от St.Paul
                              А Вы молиться не пробовали? Например так: Господь, у меня есть большое желание быть артистом (космонавтом, дрессировщиком, президентом США, носить фамилию Абрамович и т.п.), но я верю, что все ситуацию создаются Тобой во благо мне. Поэтому я сейчас работаю слесарем. Помоги мне полюбить эту работу, увидеть в ней смысл, который Ты вкладываешь в неё. Я смиряюсь пред Тобой. Я готов выполнить всё, что Ты пожелаешь, работать там, где Ты мне скажешь работать. Но Ты, Господь, вложил в меня эти таланты быть певцом (писателем, нобелевским лауреатом в области физики, римским папой (пожалуй, про папу я загнул ) и т.п.), помоги мне реализовать их, чтобы я смог прославить Тебя.

Попробуйте, помолитесь. Возьмите пост. Конечно, если Вы ропщете и бунтуете против Бога, то ничего не добьётесь, но Писание нам говорит, что "смирение предшествует славе."
                              Молиться я пробовал и неоднократно и ездил к святым местам неоднократно.
                              Артистом стал пока только виртуальным,поверил в предлагаемые обстоятельства,но.........это не любимая работа , а её виртуальность.
                              Просил Господа помочь полюбить слесарное дело-ан нет,не получил в этом помощи и продолжаю любить сцену,там я как на Родине в отличие от слесарного и проочих дел.Люблю петь,сочинять, играть роль,танцевать-вот моё любимое. Но это любимое пока самодеятельность,что весьма не радует .Хочу ЛЮБИТЬЬ!
                              Молился неоднократно,неотступно,ездил к святым местам также неотступно и неоднократно. И вот результат.
                              Я не бунтую против Бога , я хочу быть с ним ,работая именно на ЛЮБИМОЙ работе! Любви я хочу! Это понятно!? Или лучше работать ненавидя!?
                              Мне не нужна Слава! Мне ЛЮБОВЬ НУЖНА И С УТРА А НЕ ПОСЛЕ! Эт понятно?????????

Комментарий

• Bag
                                Участник

• 27 February 2008
                                • 99

Как я хочу артистом стать!
                                И ненавидеть перестать.
                                Душою всей любить работу.
                                Как сильно это мне охота!

Комментарий