Вирши

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Paul
    Завсегдатай

• 30 May 2007
    • 794

То ли плач,
    То ли крик.
    Где мой Врач?
    Я - старик,
    Что прожил
    Сто веков.
    Плач души.
    Звон оков.
    Я ослаб -
    Перевал.
    Я был раб -
    Убежал.
    Груз удач.
    Боль эпох.
    Где мой Врач?
    Где мой Бог?

Мысли вскачь.
    Страшен миг
    Грех-палач
    Вдруг настиг.
    Впереди
    Судный час.
    Есть Один,
    Кто бы спас.
    Где мой Бог?
    Плоть глуха
    Он помог
    Власть греха,
    Силу уз
    Побороть.
    Иисус
    Мой Господь!

Комментарий

• Bag
      Участник

• 27 February 2008
      • 99

Любви прекрасная страна
      Нас приглашает,как подруга.
      На счастье в жизни нам дана,
      Чтобы ценили мы друг друга.
      На радость в жизни нам дана,
      Чтобы любили мы друг друга.

Боль в душе моей
      От ненастных дней
      И тоски огня,
      Жгущего меня.
      Он всё жжёт и жжёт
      И не бережёт
      Память прошлых дней,
      Что в душе моей.
      Память наших дней
      Что в душе моей.
      Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ

Комментарий

• St.Paul
        Завсегдатай

• 30 May 2007
        • 794

Как часто мать дитя запретом
        Столь справедливым огорчала:
        - Сынок, ты можешь делать это,
        Но обрети любовь сначала.

И в строгих заповедях Бога
        Опять и снова мысль звучала:
        - Ты можешь делать очень много,
        Но обрети любовь сначала.

Любовь для ближнего богата
        Всегда богатство расточала.
        Мне можно всё, вот только надо
        Лишь обрести любовь сначала.

Комментарий

• Bag
          Участник

• 27 February 2008
          • 99

Прекрасная любви страна
          Зовёт душою, как подруга.
          Как символ радости дана,
          Чтобы ценили мы друг друга.

Любви пленительной страна
          Зовёт нас сердцем очень нежно
          Желает радовать она,
          Чтобы любовь была безбрежной

Пленительна любви страна
          Зовёт и манит ,как подруга
          На верность в жизни нам дана
          Чтобы ценили мы друг друга

Как прекрасна любовь,
          Как она хороша!
          Когда в ней вновь и вновь
          Пребывает душа!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

[QUOTE]
            Сообщение от St.Paul
            .

Любовь для ближнего богата
            Всегда богатство расточала.
            Мне можно всё, вот только надо
            Лишь обрести любовь сначала.

Надо же... А я ведь тоже об этом размышляла... В свете рассуждений-убеждений-осуждений в теме про частушки... Спасибо, Паша. Приятно, когда мы, христиане, имеет один дух. И хорошо, что никакие силы зла не могут нас отлучить от любви Христовой.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• St.Paul
              Завсегдатай

• 30 May 2007
              • 794

Сообщение от Евлампия
              Надо же... А я ведь тоже об этом размышляла... В свете рассуждений-убеждений-осуждений в теме про частушки... Спасибо, Паша. Приятно, когда мы, христиане, имеет один дух. И хорошо, что никакие силы зла не могут нас отлучить от любви Христовой.
              Тебе спасибо, Оля.

Комментарий

• Bag
                Участник

• 27 February 2008
                • 99

Хорошо,коли работа по душе,
                А не только о любви лишь рассужденья
                Ведь любовь к работе-многое уже
                А не мыслей суетных творенье.

Можно много рассуждать о любви, о жизни о Христе и так далее,но когда идёте с утра на нелюбимую,то где здесь Христос? Ведь Бог -есть любовь, а если работа не по душе и не любишь её,идя словно на чужбину,то где здесь Бог!? А так хочется быть с ним и не оставлять его. Если хорошего слесаря петь заставят и сочинять ,а ему это не дано, а скажут надо и баста,тогда где здесь любовь? Где Христос? Не всякому слесарю дано петь и сочинять и наоборот, а наша жизнь часто требует того,что не дано. Где здесь Христос? Где!? Очень душа хочет его обрести и не только в себе ,но по жизни,любя семью ,любя работу,живя в любви, а не в отбываловке. Где здесь Христос?! Извините за эти рассуждения,но душа болит и хочет быть именно в ЛЮБВИ!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Bag
                  Очень душа хочет его обрести и не только в себе ,но по жизни,любя семью ,любя работу,живя в любви, а не в отбываловке. Где здесь Христос?! Извините за эти рассуждения,но душа болит и хочет быть именно в ЛЮБВИ!
                  А почему работа нелюбимая? Требований много предъявляют? Или квалификации недостаточно? Знаете, я долгое время проработала в авиации. Нельзя сказать, что работу свою не любила Но душа требовала чего-то еще Переучилась на журналиста. Христианского. Сейчас работу свою очень люблю. А что Вам мешает найти работу по душе?

Чем завиднее достояние
                  Тем сильней будут нас тревожить.
                  Нет достоинства постояннее,
                  Чем способность его умножить.

Комментарий

• Bag
                    Участник

• 27 February 2008
                    • 99

Сообщение от Евлампия
                    А почему работа нелюбимая? Требований много предъявляют? Или квалификации недостаточно? Знаете, я долгое время проработала в авиации. Нельзя сказать, что работу свою не любила Но душа требовала чего-то еще Переучилась на журналиста. Христианского. Сейчас работу свою очень люблю. А что Вам мешает найти работу по душе?

Чем завиднее достояние
                    Тем сильней будут нас тревожить.
                    Нет достоинства постояннее,
                    Чем способность его умножить.
                    Потому что мне по душе -сочинять и исполнять или хотя бы только исполнять Я занимаюсь в самодеятельности вот уже 20 лет,пою в хоре и сам свои песни,меня любят зрители и слушатели,есть отзывы в гостевой портала,положительные отзывы,но.......профи становится имеющий деньги и знакомства я такого у меня нема,поэтому и приходится делать нелюбимое А я люблю сцену,именно сцену.
                    На сцену просто так не попадёшь.Я знаю талантов и получше моего,но без денег и знакомств,как Алсу,хотя она мне нравится,но....знаю такую же,но увы и ах, у неё папы такого нету и её не знают как Алсу. А как хочется работать на сцене, а не только в самодеятельности и образование для этого не обязательно и пример тожу Жасмин. Она звезда сцены,но образование медсестры, а не певицы,зато бывший муж был богат чём и помог ей, а у меня такого нема,вот поэтому и.........сейчас живу без любви и это весьма нехорошо,то есть без Христа.........очень нехорошо...........

Комментарий

• St.Paul
                      Завсегдатай

• 30 May 2007
                      • 794

Сообщение от Bag
                      Потому что мне по душе -сочинять и исполнять или хотя бы только исполнять Я занимаюсь в самодеятельности вот уже 20 лет,пою в хоре и сам свои песни,меня любят зрители и слушатели,есть отзывы в гостевой портала,положительные отзывы,но.......профи становится имеющий деньги и знакомства я такого у меня нема,поэтому и приходится делать нелюбимое А я люблю сцену,именно сцену.
                      На сцену просто так не попадёшь.Я знаю талантов и получше моего,но без денег и знакомств,как Алсу,хотя она мне нравится,но....знаю такую же,но увы и ах, у неё папы такого нету и её не знают как Алсу. А как хочется работать на сцене, а не только в самодеятельности и образование для этого не обязательно и пример тожу Жасмин. Она звезда сцены,но образование медсестры, а не певицы,зато бывший муж был богат чём и помог ей, а у меня такого нема,вот поэтому и.........сейчас живу без любви и это весьма нехорошо,то есть без Христа.........очень нехорошо...........
                      Все ситуации в жизни создаются Богом. И все ситуации индивидуальны. Если Вы точно знаете, что это Бог вложил в Вас желание именно работать на сцене, то нужно двигаться в этом направлении и осуществлять эту мечту. Но Писание говорит, что "много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом." Т.е. я хочу сказать, что Господь не всем даёт любимую работу, т.к. Он видит, что эта работа может настолько увлечь человека, что станет для него идолом. Поэтому, порой, имеет смысл смириться с нелюбимой работой, т.к. главное - Господь, общение с Ним и служение Ему. А служить Ему можно на любой работе, и Вы увидите любовь, любовь жертвенную, любовь отдающую.

И ещё, т.к. Бог вложил в сердце каждого человека желание творить, потому что Он Сам Творец, то каждому нужно реализовывать эти способности, но не все обязаны быть профессиональными певцами, писателями, художниками, актёрами. Кому-то нужно и работать в других сферах.

Комментарий

• Bag
                        Участник

• 27 February 2008
                        • 99

Сообщение от St.Paul
                        Все ситуации в жизни создаются Богом. И все ситуации индивидуальны. Если Вы точно знаете, что это Бог вложил в Вас желание именно работать на сцене, то нужно двигаться в этом направлении и осуществлять эту мечту. Но Писание говорит, что "много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом." Т.е. я хочу сказать, что Господь не всем даёт любимую работу, т.к. Он видит, что эта работа может настолько увлечь человека, что станет для него идолом. Поэтому, порой, имеет смысл смириться с нелюбимой работой, т.к. главное - Господь, общение с Ним и служение Ему. А служить Ему можно на любой работе, и Вы увидите любовь, любовь жертвенную, любовь отдающую.

И ещё, т.к. Бог вложил в сердце каждого человека желание творить, потому что Он Сам Творец, то каждому нужно реализовывать эти способности, но не все обязаны быть профессиональными певцами, писателями, художниками, актёрами. Кому-то нужно и работать в других сферах.
                        Вот я ит стараюсь двигаться и осуществлять ,только мечтать ненавижу, я желаю стать,а не только лишь мечтать. В другой сфере работать не по мне,я чувствую любовь и жизнь только на сцене,перед зрителем отдаю свои силы и энергию на радость людям. Это для меня не обязанность а желание и стремление жить,любя а не прозябать на обязаловке за зарплату. Поэтому одно дело поговорить о Боге и так далее ,а потом на обязаловку идти, а другое дело,жить ,любя, с утра и не думать о конце рабочего дня,бедь для артистов он бывает ненормированный и мне это вполне подойдёт Я не хочу нормированно любить, а отдавать всего себя этому чувству, а для этого нужны нынче спонсор и продюсер. Вот такие пироги.Извиняюсь за выражение

Комментарий

• Bag
                          Участник

• 27 February 2008
                          • 99

И ещё несколько слов скажу.В наше время без денег и знакомств почти туда не пройти,вот вам и БОГ. Где же он здесь,в деньгах и знакомствах. Дал способность,желание ,стремление и ...все. Лучше бы мне он дал талант слесаря.............

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от St.Paul
                            не все обязаны быть профессиональными певцами, писателями, художниками, актёрами. Кому-то нужно и работать в других сферах.
                            Вот как нам с тобой. Скажишь?

Правят реки, тревожат недра,
                            Бороздят небеса планеты
                            Все мы в жизни чего-то стоим.
                            Все певцы мы, творцы и поэты.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Bag
                              Лучше бы мне он дал талант слесаря.............
                              Вот и просите Его об этом. Может как раз на этом поприще Он и желает вас использовать...

Комментарий

• Bag
                                Участник

• 27 February 2008
                                • 99

Сообщение от Евлампия
                                Вот и просите Его об этом. Может как раз на этом поприще Он и желает вас использовать...
                                Я его просил любовь мне дать, а он мне и выдал желание сочинять и исполнять, а слесаря так и не дал.Я уже стал ненавидеть это дело.......Примерно как заставить слесаря петь и сказать " Надо!!!!" и БАСТА! И где же здесь БОГ!?,

Комментарий

Обработка...