Вирши
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от Вера Холодная
Презираю, смеюсь, ненавижу
но снова и снова вижу:
опять новоявленный гуру
очередную ждёт дуру.
20-21 декабря 2006 г."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тогда только люди и "живые", когда они разнопроявляющиеся и непредсказуемые. Просто когда дело касается иронии и самоиронии ( а обе они в этом вирше несомненно присутствуют
), предпочитаю жесткие выражения.
ЗЫ:
Благодарна тебе, уважаемый Кач,
что меня ты сподвигнул на этот жесткач
Комментарий
-
Тогда только люди и "живые", когда они разнопроявляющиеся и непредсказуемые. Просто когда дело касается иронии и самоиронии ( а обе они в этом вирше несомненно присутствуют
), предпочитаю жесткие выражения.
ЗЫ:
Благодарна тебе, уважаемый Кач,
что меня ты сподвигнул на этот жесткач
http://www.evangelie.ru/forum/t29078-8.html#post776503
Вер...из стиха слов не выкинешь...И против Бога не попрёшь...Хотел промолчать - не выходит. В целом мне стих понравился...Я тоже пишу бывает охваченный "жесткачом" и стих получается соответственно...
Помню одного психолога на форуме...Он крыл там матом...заводился...И такой настрой способствовал более метким его выражениям...Более лучшим зацепам смысла...вообщем играл положительную роль при создании "формы"...
Но така ради истины... Всё таки...людям приходиться объединяться в системы...Мы тут...кстати...на этой ветке... немного тоже объединились в некую "систему"...Которая нам помогает развиваться...а мы ей помогаем существовать....
Поэтому в стиле Жириновского:
Каждому гуре - по дуре...
Каждой дуре - по гуре...
Бывает ...умнеют дуры...
И даже...бывает...гурыКомментарий
-
Ага, в стиле Жириновского...
и уж адназначна - веры
Я когда тот стих вчера написала, то аж оторваться от него не могла:
даже вечером сижу и глазами его кручу, кручу по кругу... Девица моя прокралась в кухню и говорит: Мам, я за тобой уж полчаса из коридора наблюдаю: читаешь и улыбаешься, улыбаешься и читаешь... Иди уже стели мне постель, я спать хочу
Вообще классно - из собственного "внутреннего человека-или кто-он-там"... цепляешь для себя же в первую очередь ценности - откровения...Комментарий
-
Каждой твари по харе...
Каждой харе-по твари...Комментарий
-
-
Политинформация! Все сели за парты.
Великий Туркменбаши,
скорей всего,
не курил анаши.
Видимо, собирался жить вечно,
но со своим народом поступал
бесчеловечно.
И что мы видим?
У такого "крутого перца",-
бац!
и остановилось гордое сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще классно - из собственного "внутреннего человека-или кто-он-там"... цепляешь для себя же в первую очередь ценности - откровения...
------------------------------------------------------------------------
Вот-вот . Фишку рубишьА быват... смысл некоторых слов стиха только опосля дойдёт.
Комментарий
Комментарий