Кто-нибудь знает христианские группы играющие музыку в стиле металл?
Подскажите буду очень вам признателен!
Подскажите буду очень вам признателен!
) и Джо Сатриани...| Не слушай черную жирную гориллу или чотбы то ни было , хритианский металл жив, а вот сатанинскому давно пора на свалку, |
| Красиво, не правда ли? Просто романтика, ничего страшного нет. |
| Есть еще группы, которые просто используют сатанинскую символику в имидже и логотипах. Пример-Summoning. (Очень советую послушать, особенно любителям Толкиена) |
| Красиво, не правда ли? Просто романтика, ничего страшного нет. |
| Есть еще группы, которые просто используют сатанинскую символику в имидже и логотипах. Пример-Summoning. (Очень советую послушать, особенно любителям Толкиена) |

) у меня вызываете больше уважения, чем дьяволопоклонники своей последовательностью (ну не годится сатанисту принимать христианский взгляд на мир, но все же поклонятся сатане... это по меньшей мере тупо). Хотя колыбель всего сатанизма - это примитивное дьяволопоклонничество...

) у меня вызываете больше уважения, чем дьяволопоклонники своей последовательностью (ну не годится сатанисту принимать христианский взгляд на мир, но все же поклонятся сатане... это по меньшей мере тупо). Хотя колыбель всего сатанизма - это примитивное дьяволопоклонничество... 
сайт. (А то вы, сатанисты, спорите постоянно между собой, кто из вас "сатанистее" - просто не уследишь!..
)
) дьяволопоклонников. А теперь я слышу: Варракас - дьяволопоклонник! Старнно как-то...

Комментарий