Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наше служение организовалось примерно 8 лет назад .В начале оно называлось "Глас вопиющего" и недавно было переименовано.Мы устраеваем различные металистические фетсивали и концерты(в часности Тоотал Армагедон).
12 января у нас прошол один такой фестиваль utm.in.ua :: Статьи .Осиньу планируем пригласить Нарнию.
Если вас заинтерисует обращайтесь ISQ 351-777-702
И сказал им: идите и проповедуйте Евангилие всякой твари:p
Вообще понятие "христианский металл" кажется мне абсурдным, особенно если там используются характерные для этого стиля ритмы. С христианским роком еще веселее. В местной протестантской церкви я был как то свидетелем христианского рока. Вещь веселая но довольно бесвкусная. Не знаю, как вам но я пока что не нашел ни одной нормальной христианской рок/метал группы. Разве что P.O.D более менее играют.
Можно скрестить Ламборджини диабло и Трактор К-750 , но плод сей греховной связи даже если поедет , то пахать точно не сможет .
Неформалы-протестанты ппц. Этому миру действительно пора шайбами накрываться.
Еще не хватает только Женжин-педерастов(литературное слово , много раз звучавшее здесь на форуме из уст христиан и даже модераторов ) уверовавших в Аллаха , для полного комплекта.
А разве это не прикол? Такие группы действительно существуют?
Невозможно отказать в существовании тем, кто относит себя к Христианскому Металу. На само название вызывает нехорошие асоциации. Я представляю себе христиан, мотающих на концерте длинными матлами, чьи рожи измазаны какиминибудь светлыми красками. Мне интересно, как это блэкеры еще не перевешались от подобного глумления над их субкультурой.
Метаморф, я имел ввиду слово "хентай" в его оригинальном значании, как "неверный, извращенный", а не как соответствующий жанр анимэ.
Я тут ради интереса с парой групп ознакомился. Не понравилось, какая-то художественная самодеятельность. От Mortification чуть уши не завернулись. Как однажды сказал один мой препод - металла там не случилось.
З.Ы. Уважаемые поклонники, извините.
Комментарий