Христианский метал!
Свернуть
X
-
ведь мелодия сама по себе никого и ничего славить не может... а чувства слушателей, вызванные ею, могут оччень отличаться
P.S. я тоже когда-то не переносил/не понимал дэз... сейчас слушаю с удовольствиемне всякий естессно - не настолько фанат... но действительно хорошие вещи типа Arch Enemy, Sadist - с большим удовольствием
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
P.S. все-таки "christian death metal" - интересно звучитСтриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Чел ты чо читать не шариш выше видь написано а богу с маленькой буквы пофиг а сам подумай видь музыка ето тварение Божие, если ты музикант тогда паймёш а если так черепом помахать то я тебя канечно пойму но и музика ето не тока черепомохание, сам такой поетому и говорю, я и черепком матаю, и с поднятыми в небо руками стаю и слушаю Прословление!!!!Комментарий
-
Кстати, тут чел интересную идею толкнул: как вам идея создания группы в стиле "christian powerviolence" или "christian grind core"?Комментарий
-
Я говорю вот про этот http://www.evangelie.ru/forum/t10120-7.html#post857278 пост.
Просто лично я тоже себе с трудом представляю христианский гроул. Может меня кто-то переубедит.Комментарий
-
-
Dobriy, а ты представь себе Napalm Death, гроулом восхваляющих Господа БогаКомментарий
-
Насколько я понимаю, что панический страх греха приходит по двум причинам. 1-я: это когда у человека грех, с которым он не хочет расстаться. 2-я: когда младенец наедается твердой пищи, которую он не способен переварить.
Прошу прощения за длительное молчание.Комментарий
-
Ну и раздули же вы тут
Спор - дело не благородное и для дураков.
А теперь по теме:
Сам слушаю" Narnia" - молодцы ребята,
Еще есть группа "Deliveronce" , описаться можно от удовольствия, вот только в сети я их не нашел.
Если кто знает - скиньте ресурс, пожалуйста.
Ну а для разминки, можно послушать "Stratovarius"Истина - это лезвие остро заточенного ножа!Комментарий
Комментарий