Христианский метал!
Свернуть
X
-
ты выкопал колодец (вроде хорошее дело),
а ты ею зарубаешь кого-небудь.
Вывод: в этом виноват тот, кто тебе лопату дал?Комментарий
-
интересно, чм же они ближе к Богу? песенками, в которых вместо Сатаны Бог и вместо пентаграммы крест? или возможно тем, что они впадают в вострженное иступление во время прославления?
а способны ли эти "близкие к Богу" на проявления обычных человеческих качеств? Ну к примеру взаимопомощь, дружба, сострадание, взаимное доверие, бескорыстие (нужное подчеркнуть). Могут ли они найти в себе мужество спуститься со свох околоангельских высот для того, чтобы проянуть руку помощи абсолютно незнакомому человеку? Способны ли на это лично вы?
Вы можете соврать мне...Но не надо врать себе. Просто задайте себе этот вопрос и ответьте себе искренне. Мне недавно "сатанист" жизнь спас и ничего за это не поросил...Вот я думаю, к чему бы это...Смогли бы вы сделать то же самое?Комментарий
-
Христианского рока вообще не существует. Насколько я знаю, что на рок концертах молодёжь беснуется и визжит издавая дикие вопли от одержимости бесами и вот такую музыку называют христианской это кощунство и грех.
Все концерты и фестивали рока вызывают массовую истерию и буйство. делают неуправляемыми молодых юнцов. Бунты и массовые драки уже давно нередкость во время рок-концертов
у возбуждённой беснующейся молодёжи.
И вот такую музыку, если можно можно назвать музыкой дают название христианской музыки. Это скорее всего музыке предназначенная для преисподней.
Комментарий
-
Вы когда нибудь в жизни были на рок концерте ?
А вот я был на служении прославления с говорением на языках , и снисхождением духа святого.
И шо характерно, я вам скажу на рок концерте люди немного повменяемей будут.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
моя плакол под электро-баянъ
люди понемногу начинают вникать в суть дела...надо же
вы боитесь рокеров, называя их детьми сатаны...вы боитесь всего, что вылезает за рамки вашего излишне христианизированного восприятия...сходите хотя б на концерт ДДТ...и посмотрите на "беснующихся"...Комментарий
-
Комментарий
-
Ex nihilio nihilfit. Или вы считаете что человек сам сотворил такое явление как зло?Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий