Играем Достоевского
Свернуть
X
-
Смотря в чем. Нет равных. В знании психологии русского человека, в исследовании ее тайных глубин - пожалуй. Но есть авторы, как отечественные, так и зарубежные, ничуть не менее одаренные, чем ФМСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сорокин, Улицкая, Кабаков, Маканин... Из современных. И российских."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Достоевский не только единственный в своем роде. но и лучший из писателей. Такие рождаются раз в две тысячи лет. Второе место отдаю Николаю Васильевичу, причем, от третьего места его отделяет пропасть."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы забыли добавить имхо. Думаю, что с вами не согласятся поклонники Михаила Булгакова и Юкио Мисима. В частности.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А сердце с Вами остается...
Как же я люблю Лопе де Вега, Томаса Манна и еще много-много кого... Но Достоевский с Гоголем милее..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так, Оля. Раз, два... меркурий во втором доме...луна ушла... Нет, рано Вам в дальний путь.
Как же я люблю Лопе де Вега, Томаса Манна и еще много-много кого... Но Достоевский с Гоголем милее..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий