"не учите меня жить , лучше помогите материально" или "о трудностях учительствования"
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Если бы есть хотел - никому. Если покурить-выпить (как в приведенной истории) то третьему.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
хоти мы этого или не хотим безсознательные мотивы поступков нелогичны
кто его знает на чем переклинило пацана на самом деле. Я писала про свое видиние. Это мое мнение мое имхо - вовсе не истина в последней инстанции.
про собаку......у меня был подобный опыт. При других обстоятельствах, по другому поводу и, чесслово, забыть бы это навсегда - единственное желание.
Но вот кто-то сваял практически литературное произведение. Имеет право
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы гюльчатай вегитарианка?
Если нет, то я опишу фрагмент процесса забоя коров на рядовом мясокомбинате:
Стадо гонят по сужающемуся коридору , они выстраиваются друг за другом , крюком прицепленным к транспортёру протыкают заднюю ногу, между костью и сухожилием. Коридор кончается ступенью (провалом), корова повисает на крюке вниз головой, которую отсекает дисковый нож, тушу транспортёр подвозит к месту обваловки, где сдирают шкуру с ещё дёргающего в конвульсиях тела.... и т.д.
Приятного аппетита.Обожаю Бога.Комментарий
-
я работала на мясокомбинате, могу вам ченить рассказатьВы гюльчатай вегитарианка?
Если нет, то я опишу фрагмент процесса забоя коров на рядовом мясокомбинате:
Стадо гонят по сужающемуся коридору , они выстраиваются друг за другом , крюком прицепленным к транспортёру протыкают заднюю ногу, между костью и сухожилием. Коридор кончается ступенью (провалом), корова повисает на крюке вниз головой, которую отсекает дисковый нож, тушу транспортёр подвозит к месту обваловки, где сдирают шкуру с ещё дёргающего в конвульсиях тела.... и т.д.
Приятного аппетита.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
У крокодила так устроены слёзные железы, что когда он поглощает свою добычу, то слёзы катятся из глаз.
Отсюда фраза:"Крокодиловы сентементальности, т.е. конечно же слёзы".Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

).

.
Комментарий