Еврейская музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от mama-mouse
    Надеюсь, что не было ещё такой ссылочки здесь? И клип и песня очень понравились YouTube - Avishai Cohen - Shalom Aleichem
    Да, клип просто офигительный. Тода раба!
    Ангел действительно может быть в футболке и джинсах.
    Текст песни - текст древней песни. Её поют как раз при заходе шаббата.
    Приоткрывают дверь и поют" Шалом алейхем, Малахей а Шалом!"
    Добро пожаловать, Ангелы мира.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

YouTube - РђР»РµРєСЃР°РЅРґС Р РѕР·РµРЅР±Р°СРј- РРРўР, РРРўР­РР, РРђРўРРР
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Лехаим

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

YouTube - SHALOM JERUSALEM !
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Newshin

Ненавижу лютой ненавистью христиан, поющих еврейские песни. Я вообще ненавижу ложь. Меня физически тошнит от лицемерия. Христиане - враги евреям. Это - факт. И такие песни-шоу - торжество лжи. Почему? Да потому, что я мессианское движение знаю изнутри с 1991-го года. Я много чего знаю. А еще большего не знаю.
            И мне сильно неприятно, когда гои поют попури на еврейские песни. Почему? Потому, что после таких песен гои учат евреев жрать свинью.
            А евреям свининки хочется. И я таких евреев знаю лично. Меня тошнит от лицемерия.

Комментарий

• tipod
              Фесвитянин

• 24 September 2008
              • 742

Сообщение от Ex nihilo
              И мне сильно неприятно, когда гои поют попури на еврейские песни. Почему? Потому, что после таких песен гои учат евреев жрать свинью.
              А евреям свининки хочется. И я таких евреев знаю лично. Меня тошнит от лицемерия.

Брухим а-Баим

Комментарий

• Existentia
                Завсегдатай

• 06 December 2007
                • 830

Сообщение от Ex nihilo
                Ненавижу лютой ненавистью христиан, поющих еврейские песни. Я вообще ненавижу ложь. Меня физически тошнит от лицемерия. Христиане - враги евреям. Это - факт. И такие песни-шоу - торжество лжи. Почему? Да потому, что я мессианское движение знаю изнутри с 1991-го года. Я много чего знаю. А еще большего не знаю.
                Зачем Вы так?! Что же делать христианам, если им хочется петь еврейские песни? И при чем здесь Ваша личная ненависть и негодование? Свининка, жрать... Не слушайте гоев, слушайте Б-га. И музыку.

Комментарий

• tipod
                  Фесвитянин

• 24 September 2008
                  • 742

Existentia
                  Он имеет в виду, что заманивают евреев "еврейщиной", а потом суют не Божье учение.

Брухим а-Баим

Комментарий

• паруш
                    просто иудей

• 24 February 2007
                    • 1807

Сообщение от tipod
                    Existentia
                    Он имеет в виду, что заманивают евреев "еврейщиной", а потом суют не Божье учение.
                    Что да то да. В Москве например, почти перед любым еврейским концертом перед входом в концертный зал стоят миссионеры в "еврейском камуфляже" - ярмолки, кисти, борошюрки со Звездами Давида и Менорами на обложках, короче полный набор маскировочных акссесуаров. Наши старики - пенсионеры, бывшие сторители счастливого будущего, не могущие отлчить санскрит от иврита, клюют на эту приманку и потом ходят на проповеди мессианского раввина ... .
                    Я уважаю выбор человека, но это должен быть его личный выбор а не следствие дешёвого шоу расчитанного на ассимилированных евреев. В первую очередь это не делает чести "ловцам душ", я уже не говорю о том, что им не простится то, что они убивают в этих людях последнюю надежду остаться в лоне своей веры среди своего народа, по сути они делают из них тех, кого больше всего презирали евреи - выкрестов. Увы.
                    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55036

Как нам всем нужна правда Божия .....
                      У каждого своя есть , да будет милость над всеми захотеть найти Божию...

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от tipod
                        Existentia
                        Нахон! Так и есть. Раньше они жестче делали: кантонисты, например. А сейчас 21 век, нельзя.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

YouTube - РРёСаил РЁССССРёРЅСЃРєРёР№ - РРІСейский РїРѕССРЅРѕР№
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=паруш;1579297]

Если бы евреи поверили апостолу Павлу - они бы растворились и исчезли. Нахон? Но тогда бы пророки Танаха ошиблись бы. Значит, евреи не поверили Павлу правильно? Логика показывает, что таки да. Потому, что пророки писали об Израиле! Но если верить Павлу - это всё чепуха!
                            Так кто прав? Павел или пророки? И я был таким уродом: ходил на еврейские мероприятия и раздавал мусор бумажный. Сейчас мне стыдно.
                            Ужас заключается в том, что такие болванчики не думают, у них нет самостоятельного мышления.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

[QUOTE]
                              Сообщение от Ex nihilo
                              Так кто прав? Павел или пророки? И я был таким уродом: ходил на еврейские мероприятия и раздавал мусор бумажный.
                              Пусть лучше Вами руководят слова апостола Павла: «Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину (Рим.1:16).

По-моему, так Вы точно будете правы.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• tipod
                                Фесвитянин

• 24 September 2008
                                • 742

Если бы евреи поверили апостолу Павлу - они бы растворились и исчезли. Нахон?
                                Таки, халила. Нужно вникнуть в суть того, что он писал. А писал он - "я апостол язычников". А то, что поверили и продолжают верить и убеждать, что он выкрест-мэшумад, что было тогда, то и в наши дни. Неудобовразумительное оно и есть неудобовразумительное. В духе пророков. "Защита от дурака"

Брухим а-Баим

Комментарий

Обработка...