Еврейская музыка
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
-
-
Ненавижу лютой ненавистью христиан, поющих еврейские песни. Я вообще ненавижу ложь. Меня физически тошнит от лицемерия. Христиане - враги евреям. Это - факт. И такие песни-шоу - торжество лжи. Почему? Да потому, что я мессианское движение знаю изнутри с 1991-го года. Я много чего знаю. А еще большего не знаю.
И мне сильно неприятно, когда гои поют попури на еврейские песни. Почему? Потому, что после таких песен гои учат евреев жрать свинью.
А евреям свининки хочется. И я таких евреев знаю лично. Меня тошнит от лицемерия.Комментарий
-
Комментарий
-
Ненавижу лютой ненавистью христиан, поющих еврейские песни. Я вообще ненавижу ложь. Меня физически тошнит от лицемерия. Христиане - враги евреям. Это - факт. И такие песни-шоу - торжество лжи. Почему? Да потому, что я мессианское движение знаю изнутри с 1991-го года. Я много чего знаю. А еще большего не знаю.
И мне сильно неприятно, когда гои поют попури на еврейские песни. Почему? Потому, что после таких песен гои учат евреев жрать свинью.
А евреям свининки хочется. И я таких евреев знаю лично. Меня тошнит от лицемерия.Комментарий
-
Existentia
Он имеет в виду, что заманивают евреев "еврейщиной", а потом суют не Божье учение.Комментарий
-
Я уважаю выбор человека, но это должен быть его личный выбор а не следствие дешёвого шоу расчитанного на ассимилированных евреев. В первую очередь это не делает чести "ловцам душ", я уже не говорю о том, что им не простится то, что они убивают в этих людях последнюю надежду остаться в лоне своей веры среди своего народа, по сути они делают из них тех, кого больше всего презирали евреи - выкрестов. Увы.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
[QUOTE=паруш;1579297]
Если бы евреи поверили апостолу Павлу - они бы растворились и исчезли. Нахон? Но тогда бы пророки Танаха ошиблись бы. Значит, евреи не поверили Павлу правильно? Логика показывает, что таки да. Потому, что пророки писали об Израиле! Но если верить Павлу - это всё чепуха!
Так кто прав? Павел или пророки? И я был таким уродом: ходил на еврейские мероприятия и раздавал мусор бумажный. Сейчас мне стыдно.
Ужас заключается в том, что такие болванчики не думают, у них нет самостоятельного мышления.Комментарий
-
[QUOTE]
По-моему, так Вы точно будете правы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если бы евреи поверили апостолу Павлу - они бы растворились и исчезли. Нахон?Комментарий
Комментарий