Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Рано. Еще румбу не обтанцювали. 81/2 (1963) - Saraghina, la rumba! (AC3 sound, BRrip quality) - YouTubeКомментарий
-
Рано. Еще румбу не обтанцювали. 81/2 (1963) - Saraghina, la rumba! (AC3 sound, BRrip quality) - YouTube)))))))
-
Катька ходит на бальные танцы. Говорит, что румба - самый сложный танец программы. Adriano Celentano. Nino Rota. Rumba. - YouTube
Верить?Комментарий
-
Катька ходит на бальные танцы. Говорит, что румба - самый сложный танец программы. Adriano Celentano. Nino Rota. Rumba. - YouTube
Верить?Мой степчик по-сложнее будет.
Но что касается моего любимого Челентано...Самый сложный танец - воть!
-
Увидел тебя на скейте. Понраиллось. Высылаю фото единомышленников + дюбимый мьюзЫк Morten Harket "Brother" Official Video - YouTubeКомментарий
-
Увидел тебя на скейте. Понраиллось. Высылаю фото единомышленников + дюбимый мьюзЫк Morten Harket "Brother" Official Video - YouTube
-
Верить?
потому, что румба- самый эмоциональный танец,
и чтобы его качественно исполнить, нужно иметь внутренний огонь,
одной техники здесь мало.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Боюся я...
. Но подуматьт обещаю... ))))
Tuba Skinny plays "Going Back Home" on Royal St. -4/16/12 - MORE at DIGITALALEXA channel - YouTubeПоследний раз редактировалось Вадим Ч.; 23 April 2018, 08:37 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Боюся я. Впрочем, подумаю... ))))
Tuba Skinny plays "Going Back Home" on Royal St. -4/16/12 - MORE at DIGITALALEXA channel - YouTube))))))))...............
Комментарий