Вышла в свет новая книга Б. Акунина «Нефритовые четки»
Свернуть
X
-
Да, как тебе сказать - читать надо. Но, ежели в нескольких словах... Молодой человек - выпускник Литинститута, не может найти работу. Продавцом в ларьке попробовал - наехали на него, ушел в рекламу... потом на телевидение... Параллельно возникает тема Вавилонской башни.. Да нет, не смогу я рассказать. Там, что ни фраза - не в бровь, а в глаз.
А для Лафтер - мне нравится Альтист Данилов. Очень. если не читали, попробуйте. Хотя стиль совершенно иной, чем у Злого-ЧеловекаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да, как тебе сказать - читать надо. Но, ежели в нескольких словах... Молодой человек - выпускник Литинститута, не может найти работу. Продавцом в ларьке попробовал - наехали на него, ушел в рекламу... потом на телевидение... Параллельно возникает тема Вавилонской башни.. Да нет, не смогу я рассказать. Там, что ни фраза - не в бровь, а в глаз.Лан, почитаю. Потом обсудим.
А для Лафтер - мне нравится Альтист Данилов. Очень. если не читали, попробуйте. Хотя стиль совершенно иной, чем у Злого-Человека
Вот-вот. Почитайте, Лафтер! Мне тоже Данилов нравицца."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасибо девочки. Как приятно иметь в знакомых таких литературных монстров как вы!..
Евлампия, Достоевского далеко не всего. Стыжусь.Нахваталась по верхам.
Загрузила уже "Имя Розы". Незнаю как пойдет. Спасибо. Если можно буду потом еще приставать к вам."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Чапаев и Пустота - вот это рулез! Самая сильная вещь у Пелевина. СКО - тоже очень неплохо. Хотя, на мой взгляд, для более молодого поколения. Слишком уж легко читается.
Из рассказов самый рульный - это "Затворник и Шестипалый". Очень поучительная вещь.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Собственно, Акунин и не скрывал, что цикл "Нефритовых четок" получился благодаря наложению
на "Кладбищенские истории". И этот специальный кич и стёб - всего лишь дань моде тех лет.
Это как музыка в фильмах Тарантино. А мне понравилось. Собственно, мне понравился разброс по разным точкам Земли.
Разумеется, это все субъективно. Я хотел после "Нефритовых четок" сесть за "Внеклассное чтение", но "Четки" как-то отвратили пока от Акунина.Комментарий
-
Чапаев там предстает совсем не таким, каким в одноименном фильме. Равно, как и Фурманов, и Петька, и Анка. И Котовский тоже. Временами в кадре будет появляться Москва конца 20-го столетия и некое учреждение, в котором... Впрочем, читайте лучше сами.
Лично я не мог оторваться, пока не прочитал от корки до корки.Последний раз редактировалось Lastor; 12 July 2007, 08:39 AM.Комментарий
-
Ух ты, какие гости
Чапаев там предстает совсем не таким, каким в одноименном фильме. Равно, как и Фурманов, и Петька, и Анка. И Котовский тоже. Временами в кадре будет появляться Москва конца 20-го столетия и некое учреждение, в котором... Впрочем, читайте лучше сами.
Лично я не мог оторваться, пока не прочитал от корки до корки.. Да, Чапаев - это сила. Скачки от "реальности" к "реальности" иной...
А из рассказов более всего мне нравится... вот забыла название... Может кто и вспомнит... Про ребят в пионерском лагере, как они страшилки друг другу рассказывали. А Омон-Ра - вообще высший пилотаж гротеска.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
-
Сообщение от LastorЦитата участника Бастет: Приятно снова видеть Вас
Взаимно, сударыня.
Цитата участника Бастет: Предпочитаю вначале ознакомиться с произведением сама, милостивый сударь.
О, как Вам будет угодно. Не смею настаивать.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий