Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Битлз , Юрайахир, Эммерсон -Лэйк энд Падлмер. Ну ,а прежде всего ХЕНДРИКС и Джениз Джоплин . Блек Оук. ЗИ-Зи-Топ (не удивляйтесь , Майлс Дэвис - вот моя музыка ,конечно не вся . Люблю Джесус Праст. (ну и что ?) ,и конечно же ДЖАЗЗ !!! Кстати ,хорошо понимаю Макс Каравелла ,после того ,что на него свалилось - его уход в христианства ,кажется мне вполне естественным.
Классная тема! Спасибо всем, кто оставил интересные ссылки. Как верующий христианин и музыкант, любящий тяжеляк я в восторге. Не в восторге от оффтопиков. Бокалы... Металл с учением Христа сочетается отлично только если тексты евангелизационные или прославляющие Господа и люди играющие его в основном левиты прославления или другие служителя. А вот алкоголь тут вообще не в тему. Давайте еще матов в текста добавим и циклодолом закинемся и будем называть это "христианский металл".
Битлз , Юрайахир, Эммерсон -Лэйк энд Падлмер. Ну ,а прежде всего ХЕНДРИКС и Джениз Джоплин . Блек Оук. ЗИ-Зи-Топ (не удивляйтесь , Майлс Дэвис - вот моя музыка ,конечно не вся . Люблю Джесус Праст. (ну и что ?) ,и конечно же ДЖАЗЗ !!! Кстати ,хорошо понимаю Макс Каравелла ,после того ,что на него свалилось - его уход в христианства ,кажется мне вполне естественным.
Не хочу показаться снобом, но фамилия музыканта Каваллера
метал я слушаю лет с десяти)) и всегда меня тянуло к чему-то мистическому, и темному, и так в 12 лет я начал увлекаться сатанизмом, аккультизмом, и всячески старался послужить своему новому хозяину. в 2002 году в моей жизне проиошли очень сильные перемены. я уверовал в Христа. со временем я начал служить Христу, и нашел себя именно в музыке. на данный момент у меня есть не три альбома готового материала, два из которых можно послушать здесь http://vkontakte.ru/club2512921 гитарные партии в первом альбоме "Сквозь Тернии к Звездам" мне помогал записывать лидер группы Holy Blood Федя Бузилевич. Он также является молодежным пастырем церкви "АРМАГЕДДОН-МЕТАЛ-ЧЕРЧ" и еще ведет домашнюю группу. если кто хочет узнать об этом по подробнее, стучите в аську 489960612.
и здесь на первых страницах промелькала статья о НВ. так я хочу уточнить, что песня называется не "Убей за Христа" а просто "Убей" текст там следующий:
убей в себе сатану,
и вытри об него ноги.
Бог за тебя, власть у тебя,
власть примени, зло растопчи.
и призывает эта песня к борьбе с грехом, который так часто мешает нам ходить во свете.))
По мне, металическое блэк и дэт искусство превозносит Бога необязательно пропагандируя христианство, а размышляя о смерти, о безысходности, страхе. Ну вот мне, например, нравится My Dying Bride (death doom metal), я считаю что эти люди делают настоящее искусство и тем самым рассказывают людям о своем представлении Бога.
А что вы думаете о такой интерпретации сей музыки
Отстой или за этим будущее?
Есть в Бразилии один одаренный мальчуган по имени Fernando, который раньше очень любил блэк-дэз-дум метал и сочинял неплохие мелодии. Но ограничивать своё творчество опредлёнными рамками он не стал.
[quote=Alessi;1255559]А что вы думаете о такой интерпретации сей музыки
Отстой или за этим будущее?
Есть в Бразилии один одаренный мальчуган по имени Fernando, который раньше очень любил блэк-дэз-дум метал и сочинял неплохие мелодии. Но ограничивать своё творчество опредлёнными рамками он не стал.
Христианский метал будет представлять какую-то ценность только для христиан, остальной же метал будет почитаем и христианами, и атеистами, и прочими. Я вот, например, слышал иранский тру блэк метал, играют они не очень, но то что в такой консервативной стране есть музыканты играющие такую музыку, говорит о интерконфессиональности тяжёлого рока.
Как вы относитесь к христианским группам работующим в данных стилях.(пример: SoulFly,Holy Blood...)
Это же мои любимые направления рок-музыки!А русская рок группа Морена играющая в стилях христианский(православный кстати!) хэви,трэш,дум,дез вообще моя любимая группа в этом направлении,вторым по с4ёту идет Holy Blood(который у меня раньше был самой любимой группой,пока Морену для себя не открыл)ну а дальше мне весь христианский метал по4ти одинакого нравится(предупреждаю-сатанщину не слушаю!)
И от удских берегов,
До ледяной Колымы,
Всё это Наша Земля!!!
Всё это -мы!!!:bible:
Комментарий