BLACK-DEATH культура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dEaTh-S@InTeR
    Участник

• 23 January 2008
    • 3

А ты тока black и death уважаешь??? А вот, как ты относишься к grind-core, metal-core, sympho-metal, trash-metal, nu-metall, math-core. Потому, что вижу у вас тут пока маловато группок, ну думаю ничего, эт тока начало!

Комментарий

• Север
      Участник

• 24 January 2008
      • 1

Про HB . на их офицальном сайте пару песен можно скачать.

Я играю в группе , если кто хочет песню нашу послушать пишите на e-mail.
      Последний раз редактировалось Север; 24 January 2008, 02:13 PM.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от bassgitaristka

Как только я стала заниматься музыкой, стала изучать различные стили, и когда дошла до рок-музыки-она мне тааак понравилась, как ни что другое из стилей ранее, я поняла-что это моё, я очень была рада, когда узнала, что христианский рок тоже существет!
        После этого появилась мечта- создать свою христианскую рок-группу, молюсь...верю Бог ответит!
        Привет! Давно не общались. Рада, что открыли эту тему. Меня, как экс-басгитаристку, тоже всегда привлекала и до сих пор привлекает рок-музыка. Я даже свою первую песенку христианскую написала в стиле аля-Металлика
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Евлампия
          Привет! Давно не общались. Рада, что открыли эту тему. Меня, как экс-басгитаристку, тоже всегда привлекала и до сих пор привлекает рок-музыка. Я даже свою первую песенку христианскую написала в стиле аля-Металлика
          А ведь басуха - это очень сложно. Это ж по гармоникам все время ползать надо. Если я что-то понимаю в гитарах. А в гитарах я знаю три аккорда. Первый блатной, второй блатной, а вот тут, - надо палец переставить, третий блатной. Собственно, можно и петь.
          Да... Из Металлики на первой струне могу сыграть Nothing Else Matters.
          А чо? Слезливо выходит. Особенно, если иногда ноту искать. Хоть в метро иди и шапку подставляй. Меня в машиневремени всегда удивлял Кутиков. Мне иногда даже стало казаться, что главный у них не Макар.
          Да и переслушивая Дипп Перпл я сегодня удивляюсь не Блекмору, а Гловеру. Он, конечно, не сверх-там-что-то. Но и за Блекмором же надо все время следить. И вот мне любопытно: бас-гитарист всегда играет свою партию, или подстраивается "под ресторан"?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

[QUOTE]
            Сообщение от Ex nihilo
            А ведь басуха - это очень сложно. Это ж по гармоникам все время ползать надо. Если я что-то понимаю в гитарах.]

О, бас это отдельная философия, совершенно неповторимое ощущение музыки Как вообще в коллективе можно обойтись без нее? Не знаю. Ведь бас осуществляет взаимодействие между ударными и остальными инструментами, выполняет ритмическую и гармоническую функции, а также помогает создать «грув», атмосферность произведения

Эх Где мои шышнадцать лет

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[quote=Евлампия;1089236]

Был у меня хороший товарищ. Любил[ а может и любит] на басе поиграть.
              Он мне что-то объяснял, конечно. Но я понял, что бас - с одной стороны контролирует игру, а с другой стороны - подстраивается под правила этой игры. Короче, устраивает сам себе праздник. По настроению.
              Может стоять себе за клавишником и спокойно себе две струны "дым-дым". А может пристоиться за сольником и лабать, шо эйсидиси. А бас-гитаристов всегда любят. Конечно, не как сольников, но свой рынок есть.
              Мда... Про 16 лет...
              Когда я был пионЭром, то у меня полный восторг вызвала песнямарионеткимашинывремени. До этого я был закрыт правилами и прочей лабудой. Но меня взяли за шею и посадили на какие-то грядки, в каком-то колхозе, что-то там полоть. Какой там полоть... Для меня мир открылся. Меня там даже курить учили. А учусь я быстро. И вот какие-то колхозники пели на дискотеке "Марионетки". И я вдруг задумался:" тю, какая-то гитара, а смотри как романтично. И девкам нравится". А нравиться девкам хотелось. Сейчас уже нет, а тогда хотелось. По приезде из лагеря купил гитару за 7.50р. Черниговского завода. Гитара пугала своей девственностью, поэтому на ней очень быстро появились следы от окурков и кто-то красиво шариковой ручкой написал необычное слово Nazareth. И было мне тогда не 16. Было мне тогда 14. Я шустрый мальчонка. Так тогда и газировка за 3 коп. была вкуснее, чем Хеннеси...
              Впрочем, и Воскресенье, на котором я воспитан, было андеграундом и запретным плодом. А сейчас Никольский сам по себе, Романов сам по себе. Ушла романтика.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от Ex nihilo
                А нравиться девкам хотелось. Сейчас уже нет, а тогда хотелось. ...Ушла романтика.
                Так, нихило, домой мне пора. Вот с этого места подробнее. Куда ушла романтика-то? В понедельник приеду - в первую очередь об этом узнать хочу.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Евлампия
                  Так, нихило, домой мне пора. Вот с этого места подробнее. Куда ушла романтика-то? В понедельник приеду - в первую очередь об этом узнать хочу.
                  А куда уходит всё? Куда-то уходит.
                  Как там пела Пугачиха?
                  Куда уходит детство...
                  Так вот, когда я был пионЭром...
                  Мда. Так вот барышни запускали по партам тетради, которые гордо именовались ДНЕВНИК. В этой тетрадке был якобы соцопрос на темы "твой любимый актер-актриса" или "чтобы вы взяли на необитаемый остров". Типа, тебя спрашивать будут...
                  Так вот сейчас я бы ввел в такой дневник графу " а что у тебя на mp3. плейере?"
                  Как ни странно, Дипп Перпл и Хеловин. Ну, и лекции по иудаизму, конечно. Я удивляюсь, что на этом форуме до сих пор нет такого опроса.
                  Конечно, на компе лежат гигабайты музыки. Но mp3. плейер - это то, что с тобой каждый день. Это - своеобразный необитаемый остров.

Комментарий

• ефим
                    Участник

• 18 December 2007
                    • 17

Сообщение от Kevorkian
                    A Soulfly разве христианская группа? Если честно, я из христианского экстрема только MORTIFICATION знаю. NARNIA ничего, но это хард-рок. Послушал я как-то христианскую блэк-метал банду Эвроклидон. То, что она христианская, я узнал только из их собственных слов, а по музыке - блэкметальное тру-рубилово с орущим вокалом. Хде там христианство искать???
                    Если взыщите меня,то откроюсь вам!
                    Старайтесь иметь мир со всеми

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

[QUOTE]
                      Сообщение от Ex nihilo
                      А куда уходит всё? Куда-то уходит.
                      Как там пела Пугачиха?
                      Куда уходит детство...
                      Так вот, когда я был пионЭром...
                      Мда.
                      А с виду еще такой молодой... Видимо все дело в приставке "экс". И я туда же... Экс-басгитаристка... Ну гитаристка может и "экс", но как поет в своей песенке Рома Зверь, в моей жизни "Все только начинается"
                      И ваще, нихило, ну помните ведь песенку Арно Бабаджаняна: "Смерти не будет, будет вечная музыка. Музыка навсегда!" Так что не хандрите, браток, и начинай те жить снова!

Комментарий

• dEaTh-S@InTeR
                        Участник

• 23 January 2008
                        • 3

Кто нить подскажет, что сейчас ценит молодежь больше всего - black, death, trash, gothic, math?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

[quote=Евлампия;1089906]

А с виду еще такой молодой... Видимо все дело в приставке "экс". И я туда же... Экс-басгитаристка... Ну гитаристка может и "экс", но как поет в своей песенке Рома Зверь, в моей жизни "Все только начинается"
                          И ваще, нихило, ну помните ведь песенку Арно Бабаджаняна: "Смерти не будет, будет вечная музыка. Музыка навсегда!" Так что не хандрите, браток, и начинай те жить снова!
                          Так я и не хандрю. Просто это старческое брюзжание. И солнце тогда ярче светило, и вода в автоматах была вкуснее, и гитара Музима была мечтой. А Стратакастер Ноплера мы рассматривали на черно-белой фотке. Как по мне, так рок умер. Не один я это заметил. Никто не заполняет музыкальную нишу, созданную Дипп Перпл, Оззи, Квином и железной-барышней. Метнулись все табуном в эпический рок а-ля "властелин колец", но это все пустое. За 2007 год я не услышал ничего такого, чтобы оставить у себя на компе. Удо разочаровал, мой любимый Хеловин разозлил. Поэтому я себе тихонько слушаю израильский рок, там хоть энергетика есть. Особенно, если понимать слова.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

[quote]
                            Сообщение от Ex nihilo

Так я и не хандрю. Просто это старческое брюзжание. И солнце тогда ярче светило, и вода в автоматах была вкуснее, и гитара Музима была мечтой...
                            Ну что мне на это сказать Вам, нихило? Разве что вытащить из кладовки свою старушку-двенадцатиструнку... И голосом Володи Кузьмина пропеть...

Для чего я живу?
                            В этом радости нет -
                            Маята наяву
                            И кошмары во сне.
                            Для чего я живу?
                            В этом радости нет.

Мне не хочется есть,
                            Мне не хочется спать.
                            Мне не хочется жить -
                            Мне на все наплевать.
                            Для чего я живу?
                            В этом радости нет.

Я бегу от тоски,
                            Но куда мне бежать?
                            Как устали мозги
                            Исцеления ждать.
                            Я бегу от тоски,
                            Но куда мне, куда мне бежать?
                            Куда мне бежать?

Если я не в себе,
                            Значит, ты не во мне.
                            Я не мог быть грубей,
                            Я не мог быть умей.
                            Если я не в себе,
                            Значит, кто-то во мне.

Было б лучше давно
                            Просто съехать с ума,
                            Опуститься на дно,
                            Строить там терема.
                            Мне не хочется есть,
                            Мне не хочется спать.

Я бегу от тоски,
                            Но куда мне бежать?
                            Как устали мозги
                            Исцеления ждать.
                            Я бегу от тоски,
                            Но куда мне, куда мне бежать?
                            Куда мне бежать?

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[quote=Евлампия;1091246]

Кузю уважаю, креативный дяденька. Конечно, не дес-металл, но муЗчина талантливый. И как Кузя не пил, но талант не пропьешь.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

[QUOTE]
                                [quote=Ex nihilo;1091298]
                                Сообщение от Евлампия

Кузю уважаю, креативный дяденька. Конечно, не дес-металл, но муЗчина талантливый. И как Кузя не пил, но талант не пропьешь.[/quote
                                А какой он байкер классный!

Комментарий

Обработка...