А ты тока black и death уважаешь??? А вот, как ты относишься к grind-core, metal-core, sympho-metal, trash-metal, nu-metall, math-core. Потому, что вижу у вас тут пока маловато группок, ну думаю ничего, эт тока начало!
BLACK-DEATH культура
Свернуть
X
-
-
Как только я стала заниматься музыкой, стала изучать различные стили, и когда дошла до рок-музыки-она мне тааак понравилась, как ни что другое из стилей ранее, я поняла-что это моё, я очень была рада, когда узнала, что христианский рок тоже существет!
После этого появилась мечта- создать свою христианскую рок-группу, молюсь...верю Бог ответит!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да... Из Металлики на первой струне могу сыграть Nothing Else Matters.
А чо? Слезливо выходит. Особенно, если иногда ноту искать. Хоть в метро иди и шапку подставляй. Меня в машиневремени всегда удивлял Кутиков. Мне иногда даже стало казаться, что главный у них не Макар.
Да и переслушивая Дипп Перпл я сегодня удивляюсь не Блекмору, а Гловеру. Он, конечно, не сверх-там-что-то. Но и за Блекмором же надо все время следить. И вот мне любопытно: бас-гитарист всегда играет свою партию, или подстраивается "под ресторан"?Комментарий
-
[QUOTE]
О, бас это отдельная философия, совершенно неповторимое ощущение музыки Как вообще в коллективе можно обойтись без нее? Не знаю. Ведь бас осуществляет взаимодействие между ударными и остальными инструментами, выполняет ритмическую и гармоническую функции, а также помогает создать «грув», атмосферность произведения
Эх Где мои шышнадцать лет"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=Евлампия;1089236]
Был у меня хороший товарищ. Любил[ а может и любит] на басе поиграть.
Он мне что-то объяснял, конечно. Но я понял, что бас - с одной стороны контролирует игру, а с другой стороны - подстраивается под правила этой игры. Короче, устраивает сам себе праздник. По настроению.
Может стоять себе за клавишником и спокойно себе две струны "дым-дым". А может пристоиться за сольником и лабать, шо эйсидиси. А бас-гитаристов всегда любят. Конечно, не как сольников, но свой рынок есть.
Мда... Про 16 лет...
Когда я был пионЭром, то у меня полный восторг вызвала песнямарионеткимашинывремени. До этого я был закрыт правилами и прочей лабудой. Но меня взяли за шею и посадили на какие-то грядки, в каком-то колхозе, что-то там полоть. Какой там полоть... Для меня мир открылся. Меня там даже курить учили. А учусь я быстро. И вот какие-то колхозники пели на дискотеке "Марионетки". И я вдруг задумался:" тю, какая-то гитара, а смотри как романтично. И девкам нравится". А нравиться девкам хотелось. Сейчас уже нет, а тогда хотелось. По приезде из лагеря купил гитару за 7.50р. Черниговского завода. Гитара пугала своей девственностью, поэтому на ней очень быстро появились следы от окурков и кто-то красиво шариковой ручкой написал необычное слово Nazareth. И было мне тогда не 16. Было мне тогда 14. Я шустрый мальчонка. Так тогда и газировка за 3 коп. была вкуснее, чем Хеннеси...
Впрочем, и Воскресенье, на котором я воспитан, было андеграундом и запретным плодом. А сейчас Никольский сам по себе, Романов сам по себе. Ушла романтика.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как там пела Пугачиха?
Куда уходит детство...
Так вот, когда я был пионЭром...
Мда. Так вот барышни запускали по партам тетради, которые гордо именовались ДНЕВНИК. В этой тетрадке был якобы соцопрос на темы "твой любимый актер-актриса" или "чтобы вы взяли на необитаемый остров". Типа, тебя спрашивать будут...
Так вот сейчас я бы ввел в такой дневник графу " а что у тебя на mp3. плейере?"
Как ни странно, Дипп Перпл и Хеловин. Ну, и лекции по иудаизму, конечно. Я удивляюсь, что на этом форуме до сих пор нет такого опроса.
Конечно, на компе лежат гигабайты музыки. Но mp3. плейер - это то, что с тобой каждый день. Это - своеобразный необитаемый остров.Комментарий
-
A Soulfly разве христианская группа? Если честно, я из христианского экстрема только MORTIFICATION знаю. NARNIA ничего, но это хард-рок. Послушал я как-то христианскую блэк-метал банду Эвроклидон. То, что она христианская, я узнал только из их собственных слов, а по музыке - блэкметальное тру-рубилово с орущим вокалом. Хде там христианство искать???Старайтесь иметь мир со всемиКомментарий
-
[QUOTE]
Видимо все дело в приставке "экс". И я туда же... Экс-басгитаристка... Ну гитаристка может и "экс", но как поет в своей песенке Рома Зверь, в моей жизни "Все только начинается"
И ваще, нихило, ну помните ведь песенку Арно Бабаджаняна: "Смерти не будет, будет вечная музыка. Музыка навсегда!" Так что не хандрите, браток, и начинай те жить снова!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1089906]
А с виду еще такой молодой...Видимо все дело в приставке "экс". И я туда же... Экс-басгитаристка... Ну гитаристка может и "экс", но как поет в своей песенке Рома Зверь, в моей жизни "Все только начинается"
И ваще, нихило, ну помните ведь песенку Арно Бабаджаняна: "Смерти не будет, будет вечная музыка. Музыка навсегда!" Так что не хандрите, браток, и начинай те жить снова!Комментарий
-
[quote]
Для чего я живу?
В этом радости нет -
Маята наяву
И кошмары во сне.
Для чего я живу?
В этом радости нет.
Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать.
Мне не хочется жить -
Мне на все наплевать.
Для чего я живу?
В этом радости нет.
Я бегу от тоски,
Но куда мне бежать?
Как устали мозги
Исцеления ждать.
Я бегу от тоски,
Но куда мне, куда мне бежать?
Куда мне бежать?
Если я не в себе,
Значит, ты не во мне.
Я не мог быть грубей,
Я не мог быть умей.
Если я не в себе,
Значит, кто-то во мне.
Было б лучше давно
Просто съехать с ума,
Опуститься на дно,
Строить там терема.
Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать.
Я бегу от тоски,
Но куда мне бежать?
Как устали мозги
Исцеления ждать.
Я бегу от тоски,
Но куда мне, куда мне бежать?
Куда мне бежать?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий