Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
просьба ссылку дадите откуда вайт метала можно накачать?
Вот ссылка, там правда много лишнего, форум мирской, но суть ясна, там обсуждение темы "white-metal" и список групп... Gothic Metal Core -> White Metal
Ассылку просто на сайт с песнями русско\англо язычными дать могешь? , потому что по этой ссылке страница форума , НИ одна из интересовавших меня ссылок не включилась ..
Эвроклидон. То, что она христианская, я узнал только из их собственных слов, а по музыке - блэкметальное тру-рубилово с орущим вокалом. Хде там христианство искать???
"блэкметальное тру-рубилово с орущим вокалом".. естественно! иначе это не был бы блэк кста, вокала там много и чистого.. а христианское в лирике нужно искать. лирика мне оч понравилась. Жаль, что группа распалась. А Holy Blood с сомнительными текстами существует
Чем еще меня порадовал Эвроклидон - это Christian Black Metal с элементами депрессива. Ничего подобного больше не встречал. Идем дальше...
White Metal - давно уже используемая абревиатура ... -Коловрат ,Коррозия метал ,Белый ВОИН , итп ксенофобная , националистически рассистская направленность
Не соглашусь. Первые русские White Metal группы считаюца Мономах и Черный Кофе. Хотя приходица признать, что распространено и другое толкование "White Metal", но для этого больше подходит "NS".
Хех, ну и чем же она не угодила?
И ты понимаешь разницу между одной песней, которая не понраву и между твоей фразой
"А Holy Blood с сомнительными текстами существует"?
Хех, ну и чем же она не угодила?
И ты понимаешь разницу между одной песней, которая не понраву и между твоей фразой
"А Holy Blood с сомнительными текстами существует"?
На счет того, что кажется или нет, можно долго рассуждать - неохота...
А что тексты Requital?... Ты читал, спрашивал или размышлял почему они так себя порой позиционируют, почему так агрессивно? Не думал, что человек он порой бывает агрессивен? А творчество - многогранно
На счет того, что кажется или нет, можно долго рассуждать - неохота...
А что тексты Requital?... Ты читал, спрашивал или размышлял почему они так себя порой позиционируют, почему так агрессивно? Не думал, что человек он порой бывает агрессивен? А творчество - многогранно
Да человек наверно самое агрессивное существо!)) Ты не против агрессии в музыке, я по большому счету тоже (ту фразу вообще на эмоциях писал, дальше уже пришлось тему развивать). Но большинство христиан имеют менее гибкое представление в этом плане..
Вообще, тексты в блэке и дэте услышать сложно. Поэтому сатаниская блэк-комманда от христианской не отличается по звуку вообще. Вот, на одном музыкальном форуме ссылка на обсуждение христианского железа: <http://underthesnow.ru/forum/viewtopic.php?t=591>
Вообще, тексты в блэке и дэте услышать сложно. Поэтому сатаниская блэк-комманда от христианской не отличается по звуку вообще. Вот, на одном музыкальном форуме ссылка на обсуждение христианского железа: <http://underthesnow.ru/forum/viewtopic.php?t=591>
Комментарий